Борьба за жизнь
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Natasha777, вроде я не нападала, рассуждаю и задаю вопрос. А так да, у всех разные истории, разные исходные, разные тараканы и разные развязки. Обида на саму себя, что не умею выбирать достойных и нормальных (если такие вообще существуют). Обиды на нарка быть не может в моём случае, только разве жалость, что не одумается и вернётся в потребление.
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Wacom, ну как же не нападали? Перечитайте своё сообщение. Вы меня подковырнули, что у меня обида на всех. Это и есть нападение и попытка оправдать себя. Зачем? Я вам ничего не писала. И не в вашей теме. Вы сами же и терпели годами, а теперь вам за это стыдно. Перед собой. Но вам нужно излить свои эмоции на кого-то. Так вот и вылейте их на своего нарка. Я выливаю и успокаиваюсь. И советую другим. Нет же. Надо найти кого-то и начать поучать. Путь в никуда у вас.
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Natasha777, какими годами? В голове каша или читаете по диагонали? Вы в своей же теме сами нападаете на других, перечитайте. Я задала вопрос: зачем делать по уходу человеку как можно больше дерьма? Чтобы что?
А насчёт дна с украдеными побрякушками. Ха. Мой БМ выкрал у меня авто, погрузив туда мои шубы, свой элитный алкоголь и прочую лабуду. Гадко было вначале, сейчас мне смешно и жалко, что он просто психопат, не способный любить и принимать любовь. Жалок. Но в годы не простого развода, я не лила на него ушат дерьма, не видела в этом смысла.
А насчёт дна с украдеными побрякушками. Ха. Мой БМ выкрал у меня авто, погрузив туда мои шубы, свой элитный алкоголь и прочую лабуду. Гадко было вначале, сейчас мне смешно и жалко, что он просто психопат, не способный любить и принимать любовь. Жалок. Но в годы не простого развода, я не лила на него ушат дерьма, не видела в этом смысла.
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Wacom, а почему не лили? Себя виноватой в этом сделали?))) Будучи в отношениях не смогли себе сделать финансовую подушку, а наоборот, обеспечивали и себя и его. Это же смешно. И продолжаете лезть со своей любовью во все темы — она же любит. Что у вас в голове?
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Natasha777, всё, я заканчиваю разговор с Вами, т.к. на прямой ответ не получила ответ. И засорять чужую тему не намерена. Удачи.
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Wacom, и ещё. Я сюда пришла за ответами на свои вопросы. Давно всё поняла и ушла. У меня не крали золото, не закладывали машину. Я не терпела такого дна. А если бы терпела, то не стала бы тыкать в это таких же. А вы в своё гумно пытаетесь окунуть хоть кого-то, чтобы легче стало ВАМ. Что вы не одна такая, которая мужика содержала. Но это смешно
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На ответ нельзя получить ответ. Проучить ответ можно на вопрос ))))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На ответ нельзя получить ответ. Проучить ответ можно на вопрос ))))
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Natasha777, слушайте, перечитайте тему мою, не надо всё в кучу. Мой БМ не был наркоманом и алкашом, там другое. Тему завела, живя с нынешним МЧ, которого заметила в употреблении. И пришла я сюда с этим. И мужика я не содержала, хватит передёргивать или научитесь читать внимательней.
Ответ-вопрос, я на работе, отвлекли. А по существу сказать нечего?
Ответ-вопрос, я на работе, отвлекли. А по существу сказать нечего?
-
Странник
-
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Natasha777, вы советуете наср*ть человеку побольше и пожиже, я спросила, зачем? Это конкретный вопрос. И в любой ситуации, будь ты нарк, жертва абьюза, терпила или ещё кто-то, надо оставаться человеком прежде всего, не засорять свою карму, не желать другому зла, сыпать ушат дерьма, там и так человек по уши, зачем топить? Тем более, есть чувства к нему и маленькая надежда, что одумается и встанет на путь исправления.
И по вашему топику именно проскальзывает надежда, что он будет чист, вернётся, и будет у вас любовь и гармония. Вы нарожаете карапузов и вместе встретите старость. А иначе зачем после расставания через год приходить сюда и выяснять, есть ли в продаже натурель наркота, может, если только её, то всё будет пучком?
Ещё раз говорю, с моей стороны никакой агрессии в вашу сторону не было, это вы всё перевернули с ног на голову. Видимо, уроки БМ газлайта не прошли даром.
И по вашему топику именно проскальзывает надежда, что он будет чист, вернётся, и будет у вас любовь и гармония. Вы нарожаете карапузов и вместе встретите старость. А иначе зачем после расставания через год приходить сюда и выяснять, есть ли в продаже натурель наркота, может, если только её, то всё будет пучком?
Ещё раз говорю, с моей стороны никакой агрессии в вашу сторону не было, это вы всё перевернули с ног на голову. Видимо, уроки БМ газлайта не прошли даром.

-
Любопытный
Бан: Бессрочно
-
Борьба за жизнь
В пользователе Natasha777 клокочет стервозность, усугублённая неудачными отношениями с нарком. Оставшись у разбитого корыта, вместо того, чтобы забыть, отряхнуться и идти дальше, она поднимает говно на вилы и не желает оставлять эту историю. Вместе того, чтобы начинать новую жизнь, она копается в старом грязном белье человека, которого уже давно пора оставить в прошлом.
Если так выглядят твои сеансы психотерапии здесь, которые приносят тебе облегчение, выливай аккуратнее, чтобы других не запачкать.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Так вот и вылейте их на своего нарка. Я выливаю и успокаиваюсь. И советую другим.
Если так выглядят твои сеансы психотерапии здесь, которые приносят тебе облегчение, выливай аккуратнее, чтобы других не запачкать.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Познающий
-
Борьба за жизнь
Я тоже, если честно, не поняла - зачем уходя его об@срать и тд и тп. Для меня логики нет в этом, может я просто чего то не поняла!
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Wacom, вы очень сильно ошибаетесь. Никакого исправления я не жду, это было бы крайне наивно после прочтения историй на этом форуме. Я активно работаю над тем, чтобы он получил судимость за продажу и распространение. Я поздно нашла этот форум и поняла масштабы бедствия. Найди я его полгода-год назад, уже бы сидел или стоял на учёте с лишением прав. Весь ужас в том, что эти люди опасны. И не только тем, что под солями могут кого-то убить. Они ездят пьяными и угашенными за рулём. Убьётся сам — туда и дорога. Но они забирают с собой невинных людей, устраивая смертельные ДТП. Их не на курорты (реб.центры) надо отправлять, а в тюрьмы. Но им активно продолжают вытирать сопли.
Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
cataclism, ты про себя? Я тебя не трогала, сам решил запачкаться. Расскажу историю. По иронии судьбы, год назад я узнала, что мой на тот момент коллега подсел на мефедрон. Разговоры естественно не помогли. А знаешь чем закончилось? В новогоднюю ночь он напичкал этим дерьмом малолетку. Это как-то вскрылось и теперь он в бегах. Представь на месте этой малолетки свою дочь. Представил? Если нарк совершает преступление, в первую очередь гнев общества обрушивается на его семью. Именно поэтому нельзя их покрывать. Нельзя их уговаривать и принудительно лечить. Их надо изолировать. Желательно в тюрьмы. Да, есть на этом форуме примеры из числа администрации, которые сами себе помогли. Но это единицы из общей массы. Гораздо больше примеров, где наркоманы кидаются на людей с ножами, топорами, луками со стрелами и т.д. А их жёны не бегут в полицию, а здесь пишут — как ему помочь, люблю.
Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
cataclism, ты про себя? Я тебя не трогала, сам решил запачкаться. Расскажу историю. По иронии судьбы, год назад я узнала, что мой на тот момент коллега подсел на мефедрон. Разговоры естественно не помогли. А знаешь чем закончилось? В новогоднюю ночь он напичкал этим дерьмом малолетку. Это как-то вскрылось и теперь он в бегах. Представь на месте этой малолетки свою дочь. Представил? Если нарк совершает преступление, в первую очередь гнев общества обрушивается на его семью. Именно поэтому нельзя их покрывать. Нельзя их уговаривать и принудительно лечить. Их надо изолировать. Желательно в тюрьмы. Да, есть на этом форуме примеры из числа администрации, которые сами себе помогли. Но это единицы из общей массы. Гораздо больше примеров, где наркоманы кидаются на людей с ножами, топорами, луками со стрелами и т.д. А их жёны не бегут в полицию, а здесь пишут — как ему помочь, люблю.
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Natasha777, Слушайте, ну вы тоже не третейский судья, чтобы решать, кому сидеть, кому нет. У нас, к сожалению, очень много опасных элементов ходит среди нас, и далеко не все нарки. Алкашни за рулём гораздо больше. Зачем вы так озлобились на него? Попробуйте посмотреть на всё это с другого ракурса, не тратьте своё время на продумывание и реализацию плана, как посадить. Это деструктивно, это тратит вашу жизнь и ваше время.
Лучше свою голову приведите в порядок, отряхнитесь, смоцте остатки грязи, в которую вы вляпались, поднимите голову, и идите вперёд.
Когда я расходилась с БМ, было очень тяжело, жить не хотелось, хотелось мстить ему (там вещи делал пострашнее, чем нюхать соль), хотелось кричать на весь свет. А когда стала читать литературу, когда раскрылась вся его подноготная, мне стало его просто жалко. И я эту жалость возвела в такую степень, что мне стало просто плевать на него, на его жизнь, на то, что он творит в этой жизни. Я поняла одно, сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. И его рано или поздно настигнет расплата. А я не бог и не судья, чтобы вершить чужие судьбы.
Насчёт нарков, я на этот форум тоже забрела не просто. Для меня тема наркотиков была всегда далека. Но я, также начитавшись историй тут, очень хочу верить, что кто-то ещё выкарабкается из этого ада. И не важно, по какой причине он/она там оказался. Я верю, что можно отказаться от употребления наркотиков навсегда, и у меня есть личный пример. Поэтому не надо желать говна этим людям, надо попросить для них разум и силу выкарабкаться. Послать лучики света, чтобы увидел выход из темноты.
Лучше свою голову приведите в порядок, отряхнитесь, смоцте остатки грязи, в которую вы вляпались, поднимите голову, и идите вперёд.
Когда я расходилась с БМ, было очень тяжело, жить не хотелось, хотелось мстить ему (там вещи делал пострашнее, чем нюхать соль), хотелось кричать на весь свет. А когда стала читать литературу, когда раскрылась вся его подноготная, мне стало его просто жалко. И я эту жалость возвела в такую степень, что мне стало просто плевать на него, на его жизнь, на то, что он творит в этой жизни. Я поняла одно, сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. И его рано или поздно настигнет расплата. А я не бог и не судья, чтобы вершить чужие судьбы.
Насчёт нарков, я на этот форум тоже забрела не просто. Для меня тема наркотиков была всегда далека. Но я, также начитавшись историй тут, очень хочу верить, что кто-то ещё выкарабкается из этого ада. И не важно, по какой причине он/она там оказался. Я верю, что можно отказаться от употребления наркотиков навсегда, и у меня есть личный пример. Поэтому не надо желать говна этим людям, надо попросить для них разум и силу выкарабкаться. Послать лучики света, чтобы увидел выход из темноты.
-
Админ
-
Борьба за жизнь
Natasha777, Скажи ,пожалуйста ,тебе не жаль тратить своё время и энергию на разборки с наркоманом ? Тебе нечем занять себя?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
-
Борьба за жизнь
Степанида, мне нужно время, чтобы пережить эти эмоции. Я обо всём узнала только месяц назад. Сейчас много мыслей. Я не хочу здесь играть роль, типа было и было, нужно жить дальше. Я пишу именно то, что чувствую. 2,5 года я жила с закрытыми глазами. В полном непонимании, что происходит. Искала причины в себе, разрушала свою самооценку, он активно помогал это делать. Сейчас, впервые за это время, я чувствую себя полноценной женщиной. Горжусь собой, что распознала это дерьмо на ранней стадии. Но, читая истории жён на форуме, я прихожу в ужас, что меня ждало впереди. Отсюда и лютая ненависть.
И ещё такой момент. Когда я ещё искала проблемы в себе, начала слушать лекции авторитетного семейного психолога Сатья дас. Он говорит много полезного и, казалось бы, правильного. Но! НЕ В ОТНОШЕНИЯХ С НАРКОМАНОМ! В частности, что нельзя заглядывать в телефон своего избранника. Я пришла к выводу, что можно и нужно. И меня, и многих тут именно это и спасло.
И ещё такой момент. Когда я ещё искала проблемы в себе, начала слушать лекции авторитетного семейного психолога Сатья дас. Он говорит много полезного и, казалось бы, правильного. Но! НЕ В ОТНОШЕНИЯХ С НАРКОМАНОМ! В частности, что нельзя заглядывать в телефон своего избранника. Я пришла к выводу, что можно и нужно. И меня, и многих тут именно это и спасло.
-