Для меня все усложняется тем, что я сверхэмоциональный и ранимый человек. Я в принципе воспринимаю все близко к сердцу, со слезами и пропусканием через себя и такого я просто не выдерживаю. Я много думала о том, что была бы рада быть проще, не подвергать все постоянному анализу, быть кем - то вроде тех тёток из деревни у которых «мой Валерка опять нажрался вчера», отлупили его тряпкой и живут душа в душу. Я хотела бы сама так много не чувствовать, не впадать в эту жалость, злость, желание помочь, но тут уж... как вышло
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:natalisa писал(а):Источник цитаты ZakiDaki25, Скажите, у вас есть какая-то поддержка? Ваши родители, мама, бабушка с дедушкой, старшие братья-сестры? Вот на них и полагайтесь, выходите с ними на связь, ищите их поддержки. Потому что у вас двойная атака - как со стороны мужа, так и со стороны его мамы. Это тяжело. Не думайте вообще о них, они о вас не думают. Думайте о себе и своём ребёнке.
Его мама искренне хочет, чтобы у нас все было хорошо, просто она к сожалению не понимает глубинность проблемы. Или же... не чтобы У НАС все было хорошо, а чтобы ее сын был под чьим - то патронажем, у неё был внук, которого можно постоянно сюсюкать (у неё на детях полное помешательство), а ей было бы спокойно, что сынок с женой, значит все нормально. Да, скорее даже все так. Человек просто скинул с себя балласт.
У меня конечно есть родные, и Бабушка и дедушка, и Мама, и сестра, у меня все есть и одна я не останусь, но если я истинную причину озвучу, их хватит Кондратий. Во - первых, по их роду деятельности он для них преступник, а во - вторых в нашей семье выпить раз в месяц - это уже ставит под подозрение твою адекватность, то есть другая крайность - если ты где - то выпил и ведёшь себя на веселе, все, это у всех вызывает напряг и подозрения тебя в склонности к алкоголизму