Корвалол. Фенобарбитал
-
Постоялец
-
Корвалол. Фенобарбитал
Олег В, это было лет 7 назад. Капал в кружку, по ощущениям накапал будто неск ложек столовых. Ну да, где то 30 и было.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Админ
-
Корвалол. Фенобарбитал
Lamp312, Понятно. Я то подумал что ты реально 2 большие ложки хапнул, а не предположительно, на глаз. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Корвалол. Фенобарбитал
Олег В, вроде как не выкручивает. Организм молодой. Я ещё и с алко мешал. Полный букет вообщем. Пью травы, не особо помогает
-
Админ
-
Корвалол. Фенобарбитал
Six1Six писал(а):Источник цитаты Олег В, вроде как не выкручивает
Мне кажется что в моём случае срабатывает рецепторная память. Которая распознаёт димедрол (фенобарбитал), который я принимал только с опием (героин, ширка). Но так как опия рецепторы не видят, включают механизм кумара (абстинентный синдром). Что и приводит к выкручиванию костей рук, ног и позвоночника. Сравнимый эффект выкручивания костей испытывали многие, в том числе и те, кто никогда не употреблял наркотики. Это происходит когда поднимается высокая температура, при гриппе или орз.
-
Собеседник
-
Корвалол. Фенобарбитал
Олег В писал(а):Источник цитаты Которая распознаёт димедрол (фенобарбитал), который я принимал только с опием
Олег, привет! Скажи, а почему ты пишешь димедрол и в скобках указываешь фенобарбитал? Это же совершенно два разных препарата!Демедрол, он же
"дифенгидрамин"
это антигистаминный препарат(противоаллергический) первого поколения, как и Супрастин.
Они оба влияют на цнс и могут вызвать сонливость, общую слабость, это побочный эффект препаратов против аллергии первого поколения.
А феноборбитал, это психотропное,противоэпилептическо средство из группы барбитуратов. Он оказывает угнетающее действие на цнс, если принимать совместно димедрол с алко, либо
фенобарбиталом, то он усилит их действия. У обоих препаратов разное действие, на разные рецепторы один повышает чувствительность гамк рецепторов, а другой наоборот блокирует-гистаминовые рецепторы. Вообщем совершенно, с другой оперы

-
Админ
-
Корвалол. Фенобарбитал
Кристина писал(а):Источник цитаты Скажи, а почему ты пишешь димедрол и в скобках указываешь фенобарбитал? Это же совершенно два разных препарата!
Так я же из своей практики. Много раз в аптеке в места димедрола, которого не было в данный момент, нам, зная зачем мы его покупаем, предлагали брать фенобарбетал. По действию он был как и димедрол, усиливая опий, но его нужно было колоть по мышце, либо глотать таблетки. А димедрол мы бодяжили (смешивали) с опием и по вене. Вот от сюда и мои умозаключения, по поводу аналогичности этих двух препаратов. Ну и кости почему тогда у меня ломит от фенобарбитала точно так же как и от димедрола? На другие препараты такой реакции нету.
Но спорить я конечно не буду. Да и смысла не вижу. Ни то ни другое не употребляю.
Отправлено спустя 15 минут :
Почитал бегло про эти два препарата и они действительно дают разный эффект. Я хз...
-
Друг форума
-
Корвалол. Фенобарбитал
Олег В писал(а):Источник цитаты Почитал бегло про эти два препарата и они действительно дают разный эффект. Я хз...
Олег В, я вот тоже хз ...димедрол как бы аллергии не дает ...а у меня на него аллергия) ...чужой организм потёмки

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
-
Корвалол. Фенобарбитал
Мариша писал(а):Источник цитаты .димедрол как бы аллергии не дает
Это не редкость, когда антигистаминные препараты вызывают аллергию.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Ну и кости почему тогда у меня ломит от фенобарбитала точно так же как и от димедрола? На другие препараты такой реакции нету.
Я думаю, что супрастин , так же как димедрол подействовал бы. Меня супрастин, "вставляет" сильнее - чем димедрол. Я не для кайфа их колола себе, я аллергик. Да и колола в мыщцу, а не в вену.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Почитал бегло про эти два препарата и они действительно дают разный эффект. Я хз...
Вот и я о том же

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Олег В,
Вот, нашла
Димедрол также используют опийные наркоманы, употребляющие химически обработанные препараты опиума. Димедрол они добавляют к опиатам (в том числе к героину) для продления периода эйфории
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
димедрол усиливает алкогольное опьянение. При таком способе употребления он может способствовать быстрой «отключке» с дальнейшим глубоким сном. Об этом я выше писала, о взаимосвязи с наркотиками не знала
-
Начинаю привыкать
-
Корвалол. Фенобарбитал
Six1Six писал(а):Источник цитаты MikeOWN, пробовал мелатонин. Вообще ноль эффекта
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SOScost, конечно стоит. Просто сейчас не удобно. Да и не хочу данную историю в гос.больнице поднимать. Скорее пошлют к наркологу
Это понятно. Я нашел врача (Психиатор) в частной клинике. Меня мучали ранее пробуждения, после которых не мог заснуть.
Я принимал хлорпротиксен 1табл ( минимальная доза)
-
Добрый Модератор
-
Корвалол. Фенобарбитал
SOScost писал(а):Источник цитаты хлорпротиксен
Лютая отрава. Я им раньше героин бодяжил. Пей если только врач назначил.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Корвалол. Фенобарбитал
Ergo писал(а):Источник цитатыSOScost писал(а):Источник цитаты хлорпротиксен
Лютая отрава. Я им раньше героин бодяжил. Пей если только врач назначил.
Я лично ничего лютого на себе не заметил :)
А вот от наркоты без следа ничего не проходило.