Муж умер от передозировки
-
Начинаю привыкать
Lamp312,Это скорее исключения из правил. Употребление наркотиков меняет личность,накладывает отпечатки. Не зря они все лживые и т.п. Но когда они умирают становится жалко их, что спустили свою жизнь в унитаз, испортили жизнь своим близким..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Все дни читаю форум, сотни историй .. все как под копирку с моей… почему я не додумалась искать информацию до беды .. столько ответов … почему я находила оправдание каждому вранью … до ужаса .. и извращения и порнуха , и истории что хочет завязать и сделает и хочет семью, не уже ли вот так вот одинаково врут .. даже отмазки по поводу пропаданий одинаковые это шок .. все происходило под носом и я так слепа была .. хотя даже врать не буду , обнаружив это все при жизни я бы пыталась спасти человека , на столько люблю .. я до сих пор не могу поверить что это моя история и она реальная .. начала ходить к психологу .. сразу что сказала работать над созависимостью .. и даже после всего я не прекращаю рыдать без конца что человека нет .. того хорошего и любимого, что в голове … пытаюсь заставить себя выйти на работу и начать какие то дела.. пока тяжело .. хочется стереть всю память и хорошее и плохое .. у родителей был единственным сыном , теперь говорят ты у нас одна осталась .. это так больно … почему он встал на этот путь .. что человеку у которого было абсолютно все не хватало …
-
Познающий
Beki, просто обнимаю и плачу с тобой. Ты бы не смогла спасти, не грызи себя.
-
Друг форума
Beki писал(а):Источник цитаты сразу что сказала работать над созависимостью ..
Жестко чет, чем ты больше сейчас будешь проработать созависимость, тем больше своих ошибок увидишь...
Может сначала утрату проработать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Спортсмен на стероидах , странно что он бухал таааак и торчал по жесткому , как он спортом то занимался ??
-
Постоялец
Beki, чувство вины и боль от потери- будут с Вами еще долгое время. И не надо думать, что Вы не в порядке. Это нормальные чувства живого человека.
Другое дело, что именно они , если их не проработать, не дадут дальше жить и строить отношения с людьми. Эти чувства нормальны, только определенное время. Утрату нужно пережить, проплакать человека и его уход.С чувством вины сложнее. Оно не считается психологами конструктивным, но как по мне, так и оно в норме имеет место быть, главное не закопаться в него с головой, не взять на себя роль Господа Бога. Да, есть вина, что вовремя может быть не попыталась ( и это с наркоманами ключевое слово) отправить на лечение, но на этом все. Остальное- исключительно его выбор и ничего , поверьте, от Вас не зависело. Любая зависимость имеет под собой огромную, подчас очень глубокую, боль, с которой без "анестезии" не справится. Это то, что необходимо понимать, живя с зависимым. И если не получается разделять его и его зависимость, то стоит, на мой взгляд, просто разойтись. Но у Вас это получилось. Скорбите Вы о человеке, а не о его проблеме. Моя Вам поддержка.
Другое дело, что именно они , если их не проработать, не дадут дальше жить и строить отношения с людьми. Эти чувства нормальны, только определенное время. Утрату нужно пережить, проплакать человека и его уход.С чувством вины сложнее. Оно не считается психологами конструктивным, но как по мне, так и оно в норме имеет место быть, главное не закопаться в него с головой, не взять на себя роль Господа Бога. Да, есть вина, что вовремя может быть не попыталась ( и это с наркоманами ключевое слово) отправить на лечение, но на этом все. Остальное- исключительно его выбор и ничего , поверьте, от Вас не зависело. Любая зависимость имеет под собой огромную, подчас очень глубокую, боль, с которой без "анестезии" не справится. Это то, что необходимо понимать, живя с зависимым. И если не получается разделять его и его зависимость, то стоит, на мой взгляд, просто разойтись. Но у Вас это получилось. Скорбите Вы о человеке, а не о его проблеме. Моя Вам поддержка.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Осваиваюсь
Автор темы
vereck77, я не правильно донесла , сейчас мы прорабатываем острую боль от утраты , а следом , как она сказала , главною мою проблему это созависимость..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Arsor, это и для меня загадка … спортом всю жизнь занимался .. даже кмс был … в последние пол года , привычные походы в зал по 5 р в неделю , сменились по 2 р в месяц в лучшем случае. Говорил устал и нет настроение тренироваться .. стероиды отменил 2 мес назад только …
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Arsor, нашла в переписках , дружок из зала с кем постоянно зависали , такой же кач на стероидах, и так же жестко оттягивался , обсуждали сколько , когда , вместе тусили .. вместе придумывали как обмануть общего тренера почему не ходят .. у того жена 2 детей ничего людей не останавливает … так же неделям отрывается … а потом жалуются друг другу как плохо после и каким волшебным способом облегчить отход …
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Arsor, это и для меня загадка … спортом всю жизнь занимался .. даже кмс был … в последние пол года , привычные походы в зал по 5 р в неделю , сменились по 2 р в месяц в лучшем случае. Говорил устал и нет настроение тренироваться .. стероиды отменил 2 мес назад только …
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Arsor, нашла в переписках , дружок из зала с кем постоянно зависали , такой же кач на стероидах, и так же жестко оттягивался , обсуждали сколько , когда , вместе тусили .. вместе придумывали как обмануть общего тренера почему не ходят .. у того жена 2 детей ничего людей не останавливает … так же неделям отрывается … а потом жалуются друг другу как плохо после и каким волшебным способом облегчить отход …
-
Друг форума
Arsor писал(а):Источник цитаты Спортсмен на стероидах , странно что он бухал таааак и торчал по жесткому , как он спортом то занимался ??
Я думаю по этому и такой исход. Стероиды и наркотики явно не совместимы. Стероиды вообще вредная хрень, я бы своему их не разрешила, а уж в сочетании с пав
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты явно не совместимы. Стероиды вообще вредная хрень
90 % спортсменов , именно кто качается прям со фигурой хорошей они все курсят( принимают стероиды) всеее ,бойцы , лыжники профи , все
Тут как вообще спортсмен серьёзный и мог занимался спортом и торчать ещё и на героине , как возможно вооьще ?)
-
Друг форума
Arsor, ну вот мне тоже это непонятно как они совмещают такое, тут часто пишут что мужья спортсмены, либо это не серьезные спортсмены а обычные качи непрофессионалы, либо проф спорт у них уже в прошлом, проф спортсмен не позволит себе торч никогда, тем более на тяжелых, тут я абсолютно согласна.
Я к тому что стероиды дают на сердце и печень нагрузку как минимум, плюс сами тренировки, наркотики там вообще никак нельзя.
Отправлено спустя 58 секунд:
У них там диеты свои, все расписано, все расчитано, какой там героин о чем речь.
Я к тому что стероиды дают на сердце и печень нагрузку как минимум, плюс сами тренировки, наркотики там вообще никак нельзя.
Отправлено спустя 58 секунд:
У них там диеты свои, все расписано, все расчитано, какой там героин о чем речь.
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты них там диеты свои,
У бм соупотребитель работал фитнес-тренером, ооочень следил за фигурой и миксовал стероиды с мефом и шлифовал спиртным
-
Друг форума
Katrina, я фитнес тренеров не считаю проф спортсменами
-
Друг форума
Beki писал(а):Источник цитаты Знаю, что постоянно пил по 3-4 дня и параллельно употреблял , сам говорил что выход с одного глушил другим
Beki писал(а):Источник цитаты . А сколько раз я среди ночи ехала его забирать , когда он под чем то и ему страшно честь в такси
Это не героин
-
Постоялец
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это не героин
Ток от стимов шизит?
Отправлено спустя 36 секунд:
У многих нариков есть жуткий страх попасться
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ток от стимов шизит?
Да
-