Wacom писал(а):Источник цитаты Я ответила, что пока всё не растратил, купи билет и возвращайся, там у тебя всё хорошо будет, как прежде.
Вы опять пытаетесь все решить за него ...
Wacom писал(а):Источник цитаты Я ответила, что пока всё не растратил, купи билет и возвращайся, там у тебя всё хорошо будет, как прежде.
Wacom писал(а):Источник цитаты подсказать верное решение? Нет?
Wacom писал(а):Источник цитаты Я ж себя сгрызу изнутри, что по моей вине кто-то умер.
Wacom писал(а):Источник цитаты Несколько не так
Wacom писал(а):Источник цитаты я писала про 90-е. Мы всё были в одинаковых условиях. Почему же кто-то
Мариша писал(а):Источник цитатыWacom писал(а):Источник цитаты я писала про 90-е. Мы всё были в одинаковых условиях. Почему же кто-то
одинаковых условий не бывает даже для близнецов ...но это я так философствую..но это правда, поэтому вопрос глобальный, ответ вам точно не получить почему кто то так а кто то так
Wacom писал(а):Источник цитаты Я с низкой самооценкой, мной легко манипулировать
Wacom писал(а):Источник цитаты я пытаюсь донести до него, что он по уши уже. Пытаюсь направить в нужное русло...
Wacom писал(а):Источник цитаты могут прийти с обыском
Wacom писал(а):Источник цитаты И что ужасное, у меня в какой-то момент промелькнуло в голове: "а может, разок попробовать? Что это за кайф такой, секс такой, что нельзя отказаться?! " Фу, пишу и самой противно
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 1 гость