К сожалению, надо признать, что давить в этой ситуации смысла нет никакого - не хочет, так и не бросит.
Меня больше волнует, чтобы он тебя обратно не утащил.
с мамой веди разговоры, чтобы не давала денег!!!!это важно!, объясни ей что тем самым, она роет ему могилу...если она перестанет давать мальчику денег, ему сложно станет употреблятьолька писал(а):так он маме по ушам ездит постоянно. кружит ее на деньги. я его торможу, чтоб так не борзел, из-за этого конфликты с ним начались.неуправляемый стал, нервный, со мной постоянно старается закуситься. у него это почти единственный источник денег, а тут я его обламываю.
anamax писал(а):В смысле - на учёте не стоит? А-то же и в армию не возьмут.
Mapия* писал(а):с мамой веди разговоры, чтобы не давала денег!!!!это важно!, объясни ей что тем самым, она роет ему могилу...если она перестанет давать мальчику денег, ему сложно станет употреблять армия неплохой вариант, ток, если завязать он не решит, он там торчать сможет.Знаю много историй про начала употребление именно в армии.За него жизнь трезвую не проживёшь, дай ему понять, что ты всегда рядом и готова ему помочь в бросании наркотиков и всё, дальше выбор за ним.
anamax писал(а):Меня больше волнует, чтобы он тебя обратно не утащил.
ну понятно..... у него дела),а с кем он живёт или за чей счёт? не работает?олька писал(а):Брат наркоман. или повторение чужих ошибок
да, сегодня тоже об этом думала. смысла откладывать нет. а брат вообще много на себя брать стал. опять поругались сегодня. вон убежал мутить.
хорошо брату живётся).....родителям нужно знать на что они дают сыну деньги...Кроме мамы папа тоже есть, верно?олька писал(а):за счет родителей. нет, еще не работает. заканчивает технарь. последний курс, а он так чудить начал. таким темпом может и не закончить
похоже на то) а как сейчас дела у тебя? у него? на счёт отца, я имела ввиду, что хорошо, когда родители будут придерживаться одного мнения в отношении проблемы сына,но, я так понимаю, они ещё не в курсе, поэтому рано об этом и говорить....олька писал(а):есть. сегодня пришел, говорит : хорош так чудить. надо технарь хотя бы закончить.... ох не с проста мне кажется он об учебе вдруг вспомнил. наверно где то начудил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей