Ребцентр в Киеве
Модератор: Олег В
-
Читатель
Автор темы
Солевой, 4 месяца в ребцентре, говорит что всё понял... настаивает на выписке
Добрый день. Те кто читали мою тему....вот прошло 4 месяца ребцентра. Он типа всё понял, возвращается домой. Я с детьми живу у родителей, не сильно переживаю. Манипулирует своими родителями как и раньше. Я в его выздоровление не верю. Прошу совета, как и что с ним разговаривать....вот как с ним говорить, чтоб было не агресивно, но чтоб он понял что ответственность на нём.....вроде я из созависимости казалось выбралась, но как представляю что опять его увижу......аж спина болит...спасибо
-
Друг форума
Ребцентр в Киеве
annusca29, насколько я себя помню- три четыре месяца самый пик был когда соли хотелось сильнее чем никогда раньше. Потому и рвется домой я думаю.
Как разговаривать- дать понять что других шансов не будет. Один раз- и всё.
Как разговаривать- дать понять что других шансов не будет. Один раз- и всё.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Ребцентр в Киеве
annusca29 писал(а):Источник цитаты вроде я из созависимости казалось выбралась
Что вы подразумеваете под этим?
Лечилась/Вылечилась!? Тогда от чего?
Забила, пусть живёт как хочет!? Но здесь появляется сложный и важный вопрос- а вы как жить будете в этом?
Разлюбила, буду жить без него!? Тогда почему спина болит при мысли о скорой встрече.
Страх, надежда, некуда бежать?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Автор темы
-
Читатель
Автор темы
Ребцентр в Киеве
Ergo, а как определить когда сорвётся? Сразу паранойя, веши рвёт, телефон блокирует? Это значит что употребляет? А то нам нарколог говорил что иногда в абстиненции есть типа волны , поведение похожее на употреблении
-
Друг форума
Ребцентр в Киеве
annusca29 писал(а):Источник цитаты как определить когда сорвётся?
Не понял вопроса. Всмысле как определить что собирается заторчать или как определить что уже заторчал?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ребцентр в Киеве
Если встречается со старыми друзьями под разными предлогами ну всмысле сам ищет этих встреч а не случайно- то скорее всего собирается.
А уже- ну тут много признаков, сон поведение деньги и так далее, целый форум в помощь. И вообще вы же его лучше знаете, наверняка все поведение изучили уже сразу все понятно станет.
А уже- ну тут много признаков, сон поведение деньги и так далее, целый форум в помощь. И вообще вы же его лучше знаете, наверняка все поведение изучили уже сразу все понятно станет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Ребцентр в Киеве
Ergo, проблема в том,что он сам употреблял, без друзей. Все друзья давно отвернулись от него, были двое которые уже чисты года 4, живут в семьях и они не общаются....наверное самое страшное когда сам употребляет
-
Друг форума
Ребцентр в Киеве
annusca29, еще раз повторюсь, если вы не первый день вместе- вы и без подсказок все поймете. Поменялось что то или нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Ребцентр в Киеве
annusca29 писал(а):Источник цитаты Ergo, проблема в том,что он сам употреблял, без друзей. Все друзья давно отвернулись от него, были двое которые уже чисты года 4, живут в семьях и они не общаются....наверное самое страшное когда сам употребляет
У меня один вопрос. Вы после РЦ хотите вернуться к нему? Соли 5 лет, это жесть. Мой примерно столько же торчал. Там и в трезвости, точнее в перерывах между употреблениями крыша течет.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Блин сейчас посчитала, мой более 6 лет на солях был.
-
Читатель
Автор темы
Ребцентр в Киеве
Кристина, нет,возвращаться не планирую, дам срок год,если захочет потом сохранить семью. Но думаю всё равно с детьми общаться захочет,по этому попросила совета как с ним общаться, что сказать,как лучше?
-
Собеседник
-
Друг форума
Ребцентр в Киеве
Кристина писал(а):Источник цитаты мой более 6 лет на солях был.
Он умер?
Отправлено спустя 34 секунды:
Кристина, а, увидела, живой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-