От одного раза ничего не будет...
от одного раза ничего не будет...
Катя27, да если бы орифлейм....
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Катя27 писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты ЕГЭ - это тест
Да, к которому готовятся, чтобы куда то поступить. Если цели поступить нет, можно не готовиться, сдал как сдал, и на работу сразу Орифлейм распространять
в макдак еще "свободная касса"
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Flow, а родителям Вашим вообще все равно как ребенок время проводит, с кем общается и в каком состоянии домой приходит?
Tiramisu писал(а):Источник цитаты в макдак еще "свободная касса"
У меня на районе в бургер Кинг на кассе работает давно чел, я вот до сих пор не поняла, мальчик это или девочка, на бейджик пялится не прилично, а так не вижу, зрение плохое и вечно толкучка. Вот реально не понятно, пацан или девушка. И голос что то среднее

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Tiramisu писал(а):Источник цитаты Flow, а родителям Вашим вообще все равно
Flow некогда нам отвечать, у нее с пятницы по понедельник напряжённый график, не до мелочей
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
mellori, я работаю в правительстве области начальником финансового отдела (отдел называется по другому, но смысл этот)
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Катя27,как жестко вы ее размазали, это видимо и есть волшебный пендель! Лишь бы помог
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
Karina80, она сюда больше не заходила после того, как пост свой невнятный настрочила.
А мне добрее надо быть, а то я злюка какая то
Хотя если бы я фигнёй страдала, на меня бы вот мои слова больше впечатления произвели, чем сюси-пуси.
И если бы мне в детстве ремень показали, я бы больше боялась ослушаться, чем "ай-яй-яй, как не хорошо".
Но не все такие как я, многих надо жалеть
А мне добрее надо быть, а то я злюка какая то
Хотя если бы я фигнёй страдала, на меня бы вот мои слова больше впечатления произвели, чем сюси-пуси.
И если бы мне в детстве ремень показали, я бы больше боялась ослушаться, чем "ай-яй-яй, как не хорошо".
Но не все такие как я, многих надо жалеть
Катя27, я мне очень понравилось как вы ее, все так строго и по делу, подзатыльника бы еще хорошего!
Отправлено спустя 37 секунд:
Катя27, как мамка прям)
Отправлено спустя 37 секунд:
Катя27, как мамка прям)
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
17 лет, а уже торчишь!
Абсолютно несвязный текст, я даже осилить не смогла
Водку запивает пивом, и занюхивает мефом
Девочка, да ты катишься на дно со скоростью света.
Правильно тут написали, в 20 лет будешь ноги раздвигать за дозу. Если уже сейчас не начала.
А ну марш, ударяй номера «хороших людей», рассказывай маме с папой, что ты вляпалась в дерьмо и садись делать уроки, ибо по стилю написания напрашивается вывод, что уроки ты любишь прогуливать.
И да, от одной дороги многое может быть, все на этом форуме с одной дороги начинали. Пока ты молодая и не имеешь большого опыта употребления ПАВ, берись за голову. Твоя жизнь только начинается и впереди ждёт много прекрасного. В противном случае тебя ждут два пути: тюрьма или смерть. И поверь, это наступит очень быстро.
Абсолютно несвязный текст, я даже осилить не смогла
Водку запивает пивом, и занюхивает мефом
Девочка, да ты катишься на дно со скоростью света.
Правильно тут написали, в 20 лет будешь ноги раздвигать за дозу. Если уже сейчас не начала.
А ну марш, ударяй номера «хороших людей», рассказывай маме с папой, что ты вляпалась в дерьмо и садись делать уроки, ибо по стилю написания напрашивается вывод, что уроки ты любишь прогуливать.
И да, от одной дороги многое может быть, все на этом форуме с одной дороги начинали. Пока ты молодая и не имеешь большого опыта употребления ПАВ, берись за голову. Твоя жизнь только начинается и впереди ждёт много прекрасного. В противном случае тебя ждут два пути: тюрьма или смерть. И поверь, это наступит очень быстро.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал
-