anamax писал(а):Не знаю, как буду я через пару десятков лет реагировать на заявки сына по поводу личной жизни. Но, хотелось бы сохранить объективность и не подходить к этому делу с эгоистической точки зрения. Жизнь сына - это его жизнь, она мне не принадлежит. Вот и надо давать ему проживать свою жизнь самостоятельно и по собственному вкусу.
я тоже так думала всегда...пока не появилась ОНА......и вот тут началось,куда ток все делось,все мои рассуждения 20 летней давности)))) и мне понадобилось 2 года что б прийти в разум,засунуть свои недовольства в зад.... найти исключительно положительные в ней стороны,это довольно таки трудно скажу я вам.....
Сообщение добавлено... спустя 9 минут 47 секунд:когда мы с ней ругались,она гнала на меня что я наркоманка,зечка,что я не дала ее любимому детство,что я выбрала наркотики а не сына и все в этом духе,я отвечала ей тем же,мой сын метался между нами,ругался с ней,говорил ей ,что он все равно меня любит и что было раньше это ее не должно волновать,что он на меня не держит зла,что он все равно имел мать и любил ее(меня).он ругался со мной,крича мне что это его будущая жена и мать его детей...вопчем страдал исключительно мой сын,а мы упивались руганью....ладно она ,ей было тогда 17-18 лет,а я то .. большая тетенька прожившая жизнь.... и вот села я на жопу и так мне стало погано,противно от самой себя...ну думаю дура не сусветная... и пошла к ней,я писала как я тогда с ней поговорила.... ща все счастливы и довольны...... люлей получает только мой сын
я теперь ее союзница))))