Степанида писал(а):Источник цитаты Всем его выкрутасам Вы пытаетесь найти какое либо объяснение ,кроме одного -избаловый инфантил.
Возможно вы правы, даже не отрицать не буду, и это побольшей части моя вина. Но тем не менее не все так просто как кажется. Сильные приступы у него начились почти в переходный период, причем в школе. Очень многие ребята просто издевались над ним. Когда один раз приступ случился на футбольном поле, некоторые додумались его пинать во время приступа и снять это на камеру. Через 3 месяца мы перевели его на домашнее обучение.
Я в свое время тоже пережила откровенные издевательства в школе в течении 2,5 лет. И понимаю насколько это больно. Он бросил айкидо и пошел на тайский бокс, чтобы уметь за себя постоять, но даже добивших неплохих результатов, в нем всегда сидел какой то страх быть избитым снова и постоянно твердил, что просто спорт ему не помогает побороть этот страх, ему нужен спорт с духовным развитием. К психотерапевтам обращались, меняли их, но страх не ушел у него.