Fosta писал(а):Источник цитаты как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает
Это психосоматика называется
Fosta писал(а):Источник цитаты как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает
Ergo писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает
Это психосоматика называется
Fosta писал(а):Источник цитаты Что такое
Потому что Тело,иногда бывает умнее головы.Тошнит-это начало рвотного рефлекса.Организм не принимает *пищу*.Отторгает.А голова кружиться-потому что она кружиться под кайфом.Это как примерно *сухой алкоголик* заражается от пьяного.Перегар нос учюил и организм дает привычно ложную ситуацию.А по факту человек сам трезв-но его штормит как пьяного.Сенсорная память срабатывает в человеке.Их много видов памяти,зрительная,слуховая,тактильная,телесная и т.д.Fosta писал(а):Источник цитаты сейчас как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает и голова кружится, почему???
Со стороны впечатление что у Вас муж только по бумагам.То что он *вписался* с Вами в наркоту-это вообще вне комментариев.Если ему это не выгодно вдруг.Выгода втрого плана называется-что вы не особо его контролируете по дому.Я имею ввиду-пока человек в дурмане и под супер эмоциями-ну трудно поверить,что с ним что то не то.Fosta писал(а):Источник цитаты Да
А он простите у Вас что слепой?В доме где его(???) дети живут-он не видит *грязных* стен?А что он вообще делает по дому-только как бык оплодотворитесь?Fosta писал(а):Источник цитаты вот в доме и хочу ремонт чисто косметический
Молодец ,умница.А теперь на заслуженный отдых пора.Пусть папик попашет.А Вы собой и детьми займитесь.Своим самообразованием.Fosta писал(а):Источник цитаты Не хвастаюсь, на самом деле на всё сама заработала
Цель была.Я тоже за жил.площадь пахала как папа Карло.Выбора не было.Не кто увы наследство не оставил-все сама и сама.Fosta писал(а):Источник цитаты очень трудилась на 4 х работах, спала по 4 часа в сутки, было очень тяжело,
Fosta писал(а):Источник цитаты завидовала тем кому родители помогли в этом вопросе,
Fosta писал(а):Источник цитаты Что такое психосоматика???
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты оплодотворитесь?
Fosta писал(а):Источник цитаты Да, нет, он много работает, чтобы мы ни в чём не нуждались
Fosta писал(а):Источник цитаты он много работает
Суеверная))А чего сглазить то боитесь-если у Вас типа все хорошо.Увы хотите Вы того или нет,не остановитесь сейчас-ждите *кирпич на голову*.Поверьте это предсказуемо как полет тапочка.Все проходит и это пройдет.Fosta писал(а):Источник цитаты тьфу тьфу тьфу
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты олодец ,умница.А теперь на заслуженный отдых пора.Пусть папик попашет.А Вы собой и детьми займитесь.Своим самообразованием.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а
Сейчас то Вас двое взрослых.Легче должно быть.Понятно работать научились-а отдыхать культурно чего уже не нужно.Вам все *гипер* нужно и много много.Fosta писал(а):Источник цитаты очень трудилась на 4 х работах, спала по 4 часа в сутки
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты кирпич на
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хотя бы в воскресенье-отдыхайте всей Семьей
Кто говорит))?Говорят и кур доят.Пусть говорят-это точно не сюда))Но Вы понимаете-это все сказки и присказки.Все бывает бывшим.И вчерашним.Fosta писал(а):Источник цитаты но говорят что бывших не бывает…
Слегка подпортить Вас и нужно было-что б не зазнавались)) Что в Жизни есть не только хорошая сторона ,но и отвратительная.Fosta писал(а):Источник цитаты я с детства привыкла быть всё время в движении, школа, спорт, потом институт, потом работа, дети, основала своё движение в городе, сейчас учусь на второе образование, не считая всякой мелочи, типа курсы красоты и т д , как вообще меня угораздило попробовать эту дрянь, ума не приложу, для меня наркотики раньше были запрет,
И замечательно.Организм восстанавливается.Fosta писал(а):Источник цитаты вот сейчас опять пишу про это и тошнота жуткая,
Вот именно что втюхивал.Сейчас то Вы это сами отлично понимаете.Ну а не ошибается только тот,кто не чего не делает.Значит Жизни так и надо было Вам сделать.Ну не вся коту масленица))Fosta писал(а):Источник цитаты , я когда с мужем познакомилась он курил траву и втюхивал мне что это нормально,
Я тоже ликерчики пила -объясняя себе,ну не боярышник же пью.Типа не конченая))А потом поняла-чего то не то.Так точно не должно быть.Fosta писал(а):Источник цитаты , и в тот момент я ещё тогда подумала что наверное да это нормально, человек же адекватен и с ним всё хорошо,
Я б удивилась если б пассивный.Вам реально нужно хоть где то просто отдыхать.Простите без этого бешенства.Просто отдыхать-полежать,почитать.Вырабатывать усидчивость.У Вас Тело вообще не отдыхает.Вы как энерждайзер-но и батарейки увы садяться.Fosta писал(а):Источник цитаты при чем любим активный
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но.Организм восстанавливается
Я поняла Вас.Это знаете что ?)Не умение планировать свои дела и домашние тоже.5 ртов-всех надо накормить,спать уложить,переодеть и т.д.Это сколько только одежды постирать надо и выгладить.Упрощайте значит свой домашний труд. Готовьте на три дня.Стирайте раз в три дня.Учитесь экономить свое время себе на отдых.Fosta писал(а):Источник цитаты Так просто полежать не получается, только на отходосах))))) чёрный юмор,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты д.Готовьте на три дня.Стирайте раз в три дня.Учитесь экономить свое время себе на отдых.
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, Я уселась и сижу.
У меня у дочки дети в доме.Тоже как белка в колесе.Ругаюсь с ней иногда страшно))Спать!Сама дерганая и внуков делаешь такими.
Да они ненормальные -кричали им в след))) Зато не скучные-отвечали они)))
Быстрый ответ
Транслит:
Смайлики
Ещё смайлики…
Не склеивать с предыдущим сообщением
• Добавить изображение
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Поле сортировки
Ответить
Пред.
1
2