Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Ergo

Сообщение #16 Ergo » 24 авг 2021, 16:35

Fosta писал(а):Источник цитаты как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает

Это психосоматика называется
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #17 Fosta » 24 авг 2021, 20:08

Ergo писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает

Это психосоматика называется

Что такое психосоматика???
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Друг форума

Ergo

Сообщение #18 Ergo » 24 авг 2021, 20:18

Fosta писал(а):Источник цитаты Что такое

По простому - проявление психического состояния на физическом уровне.
Классическим психосоматическим заболеванием считается туберкулез. Например у всех в легких есть его возбудитель, но болезнь обычно развивается только у тех у кого нет желания жить.
Каксательно нашей темы- например у меня в предвкушении употребления начинало крутить живот, а когда чек разворачивал чтоб завариться у меня так руки жутко трястись начинали что иной раз аж вещество в фурик засыпать не мог.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #19 Мама_Сына » 24 авг 2021, 20:51

Fosta писал(а):Источник цитаты сейчас как только мысли посещают про употребление, сразу тошнить сильно начинает и голова кружится, почему???
Потому что Тело,иногда бывает умнее головы.Тошнит-это начало рвотного рефлекса.Организм не принимает *пищу*.Отторгает.А голова кружиться-потому что она кружиться под кайфом.Это как примерно *сухой алкоголик* заражается от пьяного.Перегар нос учюил и организм дает привычно ложную ситуацию.А по факту человек сам трезв-но его штормит как пьяного.Сенсорная память срабатывает в человеке.Их много видов памяти,зрительная,слуховая,тактильная,телесная и т.д.
,Человека иногда сравнивают с сосудом-чем он наполнен.
Fosta писал(а):Источник цитаты Да
Со стороны впечатление что у Вас муж только по бумагам.То что он *вписался* с Вами в наркоту-это вообще вне комментариев.Если ему это не выгодно вдруг.Выгода втрого плана называется-что вы не особо его контролируете по дому.Я имею ввиду-пока человек в дурмане и под супер эмоциями-ну трудно поверить,что с ним что то не то.
Fosta писал(а):Источник цитаты вот в доме и хочу ремонт чисто косметический
А он простите у Вас что слепой?В доме где его(???) дети живут-он не видит *грязных* стен?А что он вообще делает по дому-только как бык оплодотворитесь?
Fosta писал(а):Источник цитаты Не хвастаюсь, на самом деле на всё сама заработала
Молодец ,умница.А теперь на заслуженный отдых пора.Пусть папик попашет.А Вы собой и детьми займитесь.Своим самообразованием.
Fosta писал(а):Источник цитаты очень трудилась на 4 х работах, спала по 4 часа в сутки, было очень тяжело,
Цель была.Я тоже за жил.площадь пахала как папа Карло.Выбора не было.Не кто увы наследство не оставил-все сама и сама.
Fosta писал(а):Источник цитаты завидовала тем кому родители помогли в этом вопросе,

Есть такое))Обидно-кому то все типа с барского плеча-а тут от зари до зари пашешь как проклятая))Кому то легко все достается-кому то своим трудом.Несчастье этих *счастливых* увы часто ложное.Да пока живы родители и дети под присмотром,даже взрослые.Но стоит не стать родителям-обычно наследство прогуливается.Они часто не только не умеют зарабатывать-но и тратить.
Возмите любую биографию любого знаменитого человека.Чем трудней у него Детство-тем больше он знаменит и большего добьется в жизни.
Про знаменитых родителей и несчастных детей.Таких роликов куча.Один сын *интердевочки* чего стоит-Елена Яковлева.

Отправлено спустя 26 минут 52 секунды:
Fosta писал(а):Источник цитаты Что такое психосоматика???

Если совсем по простому-человек состоит из Тела и Души(ПСИхика-психологическое наше хозяйство).
Это как два сосуда плотно связанные между друг другом.На ногу наступили-боль физическая(боль же) а психика *сигналит*(ну козел типа) и настроение испортилось.Связь между телом и психикоз-Я-этого-сознание.Когда человек умирает-его тело покидает Душа и тело не чего не чувствует.Духовный мир -богатый мир.Мы не все видим глазами-мы иногда еще и отлично чувствуем.У этого к примеру можно сигаретку стрельнуть-а этот не даст.

Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.

Мировоззрение в широком смысле слова включает в себя совокупность всех взглядов на мир – на явления природы, общества, на феномен человека. Существуют разные виды мировоззрения:
1.обыденное (или житейское) . Оно формируется под влиянием жизненных обстоятельств, опирается на личный опыт;
2.религиозное. В его основе лежат религиозные взгляды, представления и убеждения человека;
3.научное. Оно формируется на основе достижений современной науки, отражает научную картину мира, результаты современного научного познания;
4.гуманистическое. О нем говорят скорее как о цели, чем как о реальности. Гуманистическое мировоззрение объединяет лучшие стороны научного мировоззрения с представлениями о социальной справедливости, экологической безопасности, нравственном идеале.
Ядром мировоззрения человека являются ценности.

Ценности – это специфически социальные определения объектов окружающего мира, выявляющие их положительное значение для человека и общества. Общим основанием ценностей и антиценностей служат понятия добра и зла, отражающие соответственно возможности удовлетворять здоровые или порочные потребности людей. Высшие духовные ценности играют важную роль для формирования того или иного вида мировоззрения.

А Тело-это анатомия,мужская и женская.Ливер у нас у всех одинаковый.Ну почти))И душа точно так же состоит из своих органов чувств.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #20 Fosta » 24 авг 2021, 21:00

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты оплодотворитесь?

Да, нет, он много работает, чтобы мы ни в чём не нуждались, в общем в деньгах проблем то нет, я незнаю как объяснить, но в плане работы и денег у нас у обоих всё хорошо, тьфу тьфу тьфу

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #21 Мама_Сына » 24 авг 2021, 21:12

Fosta писал(а):Источник цитаты Да, нет, он много работает, чтобы мы ни в чём не нуждались

В чем не нуждались))?Если по факту в доме требуется космет.ремонт?))В игрушках-еде-шмутках?Это предел Ваших с ним мечтаний))?Или счастливая Семья?
Fosta писал(а):Источник цитаты он много работает

Встретились два трудоголика))Все деньги мира хотите заработать?Не получиться.А отдыхать когда?Нормально и по человечески-а не устраивать пир во время чумы))?Если что я не ругаюсь-дружески возмущаюсь))?Вам организм уже орет-типа завязывай.Все-конечная.Дальше пойдет сбой чего нибудь.По здоровью.
Fosta писал(а):Источник цитаты тьфу тьфу тьфу
Суеверная))А чего сглазить то боитесь-если у Вас типа все хорошо.Увы хотите Вы того или нет,не остановитесь сейчас-ждите *кирпич на голову*.Поверьте это предсказуемо как полет тапочка.Все проходит и это пройдет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #22 Fosta » 24 авг 2021, 21:14

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты олодец ,умница.А теперь на заслуженный отдых пора.Пусть папик попашет.А Вы собой и детьми займитесь.Своим самообразованием.

Занимаюсь и собой и самообразованием, я с детства привыкла быть всё время в движении, школа, спорт, потом институт, потом работа, дети, основала своё движение в городе, сейчас учусь на второе образование, не считая всякой мелочи, типа курсы красоты и т д , как вообще меня угораздило попробовать эту дрянь, ума не приложу, для меня наркотики раньше были запрет, я когда с мужем познакомилась он курил траву и втюхивал мне что это нормально, при всём что он спортсмен и не курит и не пьёт, и в тот момент я ещё тогда подумала что наверное да это нормально, человек же адекватен и с ним всё хорошо, и с тех пор у меня такие мысли были как и у всех начинающих что мол попробую и ничего не будет, но попробовала я сразу меф, больше никаких напкотиков в своей жизни ни разу не употребляла, а когда пробовала мысли были такие что типа долг выполнен, дети , муж есть, работа, жильё есть, почему бы и нет, без проблем потом брошу, а нет коварство этого наркотика затянуло, мне повезло что я пришла на этот форум, и не успела до самого дна опуститься, я не колола ни разу, только нюхала, вот сейчас опять пишу про это и тошнота жуткая, видимо я заострила внимание на том не как мне было хорошо а как мне было потом очень плохо, и мысли о том что никогда не вернусь, но говорят что бывших не бывает… желания пока не возникает совсем, ещё раз спасибо всем за поддержку

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а

Мы стабильно два раза в год уезжаем на отдых, при чем любим активный

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #23 Мама_Сына » 24 авг 2021, 21:15

Fosta писал(а):Источник цитаты очень трудилась на 4 х работах, спала по 4 часа в сутки
Сейчас то Вас двое взрослых.Легче должно быть.Понятно работать научились-а отдыхать культурно чего уже не нужно.Вам все *гипер* нужно и много много.
Вы в курсе зачем в супермаркетах тележки придумали?Корзины таскать вроде как не удобно и тяжело.
Хотя бы в воскресенье-отдыхайте всей Семьей.Дети Вам точно спасибо не скажут за ваш трудоголизм.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #24 Fosta » 24 авг 2021, 21:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты кирпич на

Да, такое может быть, как ни крути

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хотя бы в воскресенье-отдыхайте всей Семьей

Вообще есть такая традиция всем вместе куда то ходить, но когда мы летели, конечно никто никуда не шёл и дети жесть как обижались, а я горе-мамаша не в силах была вообще куда то выходить, потом стыдно самому перед собой, что дети страдают, ну конечно не жесткач как у некоторых бывает, но всё равно….

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #25 Мама_Сына » 24 авг 2021, 21:26

Fosta писал(а):Источник цитаты но говорят что бывших не бывает…
Кто говорит))?Говорят и кур доят.Пусть говорят-это точно не сюда))Но Вы понимаете-это все сказки и присказки.Все бывает бывшим.И вчерашним.
Fosta писал(а):Источник цитаты я с детства привыкла быть всё время в движении, школа, спорт, потом институт, потом работа, дети, основала своё движение в городе, сейчас учусь на второе образование, не считая всякой мелочи, типа курсы красоты и т д , как вообще меня угораздило попробовать эту дрянь, ума не приложу, для меня наркотики раньше были запрет,
Слегка подпортить Вас и нужно было-что б не зазнавались)) ;biggrin ;[blush ;[blush Что в Жизни есть не только хорошая сторона ,но и отвратительная.
Fosta писал(а):Источник цитаты вот сейчас опять пишу про это и тошнота жуткая,
И замечательно.Организм восстанавливается.
Fosta писал(а):Источник цитаты , я когда с мужем познакомилась он курил траву и втюхивал мне что это нормально,
Вот именно что втюхивал.Сейчас то Вы это сами отлично понимаете.Ну а не ошибается только тот,кто не чего не делает.Значит Жизни так и надо было Вам сделать.Ну не вся коту масленица))
Fosta писал(а):Источник цитаты , и в тот момент я ещё тогда подумала что наверное да это нормально, человек же адекватен и с ним всё хорошо,
Я тоже ликерчики пила -объясняя себе,ну не боярышник же пью.Типа не конченая))А потом поняла-чего то не то.Так точно не должно быть.
Fosta писал(а):Источник цитаты при чем любим активный
Я б удивилась если б пассивный.Вам реально нужно хоть где то просто отдыхать.Простите без этого бешенства.Просто отдыхать-полежать,почитать.Вырабатывать усидчивость.У Вас Тело вообще не отдыхает.Вы как энерждайзер-но и батарейки увы садяться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #26 Fosta » 24 авг 2021, 21:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ь

Так просто полежать не получается, только на отходосах))))) чёрный юмор, а по трезвой вечно какие то дела и не сидится на месте, у меня мама такая, до сих пор шило в одном месте, но зато она здорова, а вот свекровь , та любитель полежать и в итоге лишний вес и куча болезней, движение это жизнь, не зря говорят движущийся камень мхом не обрастёт…… как я хочу забыть это всё употребление, как страшный сон

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но.Организм восстанавливается

А долго он будет у меня восстанавливаться????я очень много стала кушать, при чём сильно разнообразно, и мясо, и соленое, и сладкое, и кислое, и даже острое, горькое, всё подряд как не в себя

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #27 Мама_Сына » 24 авг 2021, 21:38

Fosta писал(а):Источник цитаты Так просто полежать не получается, только на отходосах))))) чёрный юмор,
Я поняла Вас.Это знаете что ?)Не умение планировать свои дела и домашние тоже.5 ртов-всех надо накормить,спать уложить,переодеть и т.д.Это сколько только одежды постирать надо и выгладить.Упрощайте значит свой домашний труд. Готовьте на три дня.Стирайте раз в три дня.Учитесь экономить свое время себе на отдых.
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, Я уселась и сижу.

У меня у дочки дети в доме.Тоже как белка в колесе.Ругаюсь с ней иногда страшно))Спать!Сама дерганая и внуков делаешь такими.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #28 Fosta » 24 авг 2021, 21:43

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты д.Готовьте на три дня.Стирайте раз в три дня.Учитесь экономить свое время себе на отдых.
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, Я уселась и сижу.

У меня у дочки дети в доме.Тоже как белка в колесе.Ругаюсь с ней иногда страшно))Спать!Сама дерганая и внуков делаешь такими.
Да они ненормальные -кричали им в след))) Зато не скучные-отвечали они)))
Быстрый ответ

Транслит: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением
 • Добавить изображение

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Поле сортировки

Ответить
Пред.

1

2