Виш-лист
Модератор: *ИВА***
-
Живу я здесь
-
Виш-лист
Анюта писал(а):Городские вы, Мария и Сергей))))
А-ааа, ну , да городские....., про Марию не скажу, я приехал в деревню в 1975 году..., тоже, видимо, городской)))))))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Здешний
-
Виш-лист
я не совсем уже и городская, центр то в селе мой)))так что я в теме, что посадить или как заморочиться на огородеКрёстный Отец писал(а):Анюта писал(а):
Городские вы, Мария и Сергей))))
А-ааа, ну , да городские....., про Марию не скажу, я приехал в деревню в 1975 году..., тоже, видимо, городской)))))))))

Сообщение добавлено... спустя 35 секунд:
ну, тебе виднее)Анюта писал(а):Не, Маш, это не лаборатория....Это Подмосковье))) Ель вырастить - да не вопрос, в год на метр прет))) А вот помидоринку или чего вкусного - корячишься, корячишься, а тут раз и 0 в мае)))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Здешний
-
Виш-лист
раз нужна, значит нужна, никто не смеётся)мечта это святоеАнюта писал(а):Виш-лист
Вы пишите..я посмеюсь)))
И не смейте топтать мою мечту))) я женщина немолодая, к пенсии готовлюсь. Мне теплица нужна!

Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
-
Виш-лист
я как старая ,ленивая наркоманка надеюсь на судьбу)))) вы можете мню высмеять,но я каждую новогоднюю ночь,после того как освободилась,провожу определенную процедуру,под бой курантов, свои пожелания отправляю судьбе,и все что я загадывала сбывалось в течении года) в прошлый новый год справляли с друзьями,они не могли зачать ребенка,Машке 34 было,один аборт в 19 лет и больше ни одной беременности,она провела ритуал мой вместе со мной,загадав долгожданную беременность........ вот 5 дней назад крестили их сына Леху))))))
-
Странник
-
Виш-лист
*ИВА*** писал(а):провожу определенную процедуру,под бой курантов,
Ирин, расскажи, ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня подруга уже 10 лет (кстати, тоже после аборта) не может забеременеть. смотрю уже унывать начала... Энтузиазма ноль... Уже не знаю как поддерживать, слова не помогають...

-
Админ
-
Виш-лист
смотрели фильм Елки? первый....один в один как она делала)))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 11 секунд:
в свой первый новый год на воле я именно мужиченку заказала))) вернее любовь..... в апреле я ее получила))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 11 секунд:
anamax писал(а):Вдруг мне мужичонко какой обломится наконец?
в свой первый новый год на воле я именно мужиченку заказала))) вернее любовь..... в апреле я ее получила))))
-
Админ
-
Виш-лист
anamax писал(а):с иронией к этому отношусь, но
и зря........ короче....под бой курантов пишешь быстро на листочке пожелание свои.. поджигаешь этот листочек(подготовь зарание,что б он был маленький и быстро горел) короч ,поджигаешь и в бокал с шампанским( у меня обычно догорал не до конца))))) и выпиваешь это шампанское...вся процедура пока бьют куранты.
Уже вижу ухмыляющиеся лицо Олега)))))) Да Олег я верю и ни один год проверяю это на себе)))) у меня ВСЕ сбывается!
С Новым Годом!!! отлично всем погулять! Встртимся в новом году! обнимаю,целоваю!
-
Странник
-
Виш-лист
Free писал(а):круто!может правда исполница...типа мысли материальны...
1. хочу наконец сделать ремонт в квартире и к весне ее сдать
2. поехать в Питер
3.сдать на права
4. влюбиться
и еще найти свое место в этой жизни
ну что, подведу итоги
пн. 1-есть
пн.2-еду 2го числа
пн.3-ничего для этого не делаю
пн.4-с нетерпением жду))