Хочу бросить соль и алкоголь

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Lipaaa

Сообщение #16 Lipaaa » 30 июл 2021, 22:44

God sees you писал(а):Источник цитаты умудряетесь пить и курить? Что муж говорит?

Скйчас я нахожусь на даче и каким-то образом организовала вчера доставку прям сюда.
В городе,наркоманский двор- все соляные,которые с огромным стажем, высохшие как мумии. Так вот я на веселе и брала там.
Муж тоже пьет алко, коньяк/пиво. Мы с ним вместе вечером под кино.

Мои загулы, с побегами из дома и наркотой, пресекает жестко, прям каждый раз ссора , люлей мне и я потом идеальная жена еще 3 недели.И так по кругу, по кругу. Ппц!!!!! 1,5 года уже. Чувствую себя конченной дурой! Каждый раз сжирающее чувство вины и сожаления, стыда!!!!! ведь еще же за такую ночку со всеми маргиналами пообщавшись, половину не помню! А они улыбаюся и здороваются со мной на улице, муж косо смотрит и все соседи! Один раз мое безудержное веселье закончилось тем, что я чуть не угнала машину, которая стояла возле бара! Позорище был

Странник

God sees you

Сообщение #17 God sees you » 30 июл 2021, 22:55

Fleur de lis, ну по юности все бухают, у большинства все так же и происходит, просто становится пофигу. Да и у меня тоже, но вот через столько лет я какую-то эстетику увидела в бокале вина, сыре, фруктах, каком-то классическом фильме и маской на лице после трудового дня. И возможно это правда эстетично, но потом просто сидишь на кухне и пьёшь, залипнув в инете

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Lipaaa писал(а):Источник цитаты Мы с ним вместе вечером под кино

А он в курсе, что вас как-раз после алкашки тянет из дома сбежать? Мне чот кажется будет тяжеловато отказаться, если муж будет продолжать, а вы рядом сидеть облизываться
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #18 Fleur de lis » 30 июл 2021, 23:04

God sees you, не все, у меня были знакомые которые не пили много вообще никогда. Чисто символически бокал и все. И я до сих пор так пью, и да, считаю это эстетично и вкусно, на вечеринках всегда пью и никогда меня не тянет на приключения. А если бы меня тянуло выпивать то как бы я не меняла место жительства, я бы продолжала пить... Тут наверно все таки конкретно зависимость. И пьющий муж рядом это плохо.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А соль это совсем уже пзда, днище и у@бище...как бизнесвумен с тремя образованиями вообще догадалась?? В плохую телку поиграть захотелось? Без обид пжста... Ну это такой наркотик... Маргинальный
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lipaaa

Сообщение #19 Lipaaa » 30 июл 2021, 23:04

God sees you писал(а):Источник цитаты муж

О, да! Он знает и знает, что меня ничто не остановит попереть бухать дальше и больше, ведь я же щас возьму допинг. Но в последнее время я начала себя контролировать, хотя бы делать перерывы больше. А вчера опять! Засвербило в заднице после бутылки вина! Когда же я теперь усну то???? Я завтра точно сдохну?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #20 Fleur de lis » 30 июл 2021, 23:06

Lipaaa, завтра не сдохнешь. Еще пару лет продержишься если не наберешь обороты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lipaaa

Сообщение #21 Lipaaa » 30 июл 2021, 23:18

Я очень не хочу быть такой, очень жалко мужа, когда он такое видит. Про этот залет наркотный, он не знает. Поэтому кукуха моя поддекает, но терпимо.
Когда я в кал приползала домой утром и мы ссорились, я потом весь день рыдала с ппц каким отходосом и лютым дп.
Короче это точно последняя наркота. Я даже не получила удовольствия никакого! Получила я -деньги и козий шар вместо башки дня на 3-4. Я так радовалась, что 2 мес прошло без наркотиков и опять пздц!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты aaa, завтра не сдохнешь. Еще пару лет продержишься если не наберешь обороты

Вот я и боюсь набрать обороты, тормозов то нет!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поиграть

Это днище

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 30 июл 2021, 23:24

Lipaaa писал(а):Источник цитаты Вот я и боюсь набрать обороты, тормозов то нет!

Ну смотри я за два месяца сторчалась когда начала колоться марафонами, один мальчик уже через неделю стал видить чертей или кого там незнаю и кукуха улетела, да много примеров плохих...высохнуть и плохо выглядеть это полбеды еще... Ну если ты курить будешь плюс бухать.... Ну полгода может? Потом психушка я думаю будет по плану.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты переоцени... Трезвость не так уж плоха

Начинаю привыкать

Автор темы
Lipaaa

Сообщение #23 Lipaaa » 30 июл 2021, 23:26

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Потом

А ты сам бросил?

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #24 AlkoNarik » 30 июл 2021, 23:36

Lipaaa писал(а):Источник цитаты все соляные,которые с огромным стажем, высохшие как мумии

надо еще понимать, что те соли, что продавались лет 10 назад были не такие злые

Формула год от года меняется и становится все жестче. Внешние последствия - это еще верхушка айсберга. И даже на людях они умудряются как-то адекватно выглядеть. И часто бывает что только близкие люди видят какой там пипец: паранойя, бред, ревность на пустом месте... короче шиза в цвете.
Знаешь фразу "ты никогда не узнаешь когда начнется твоя шизофрения". Вот она очень подходит к соли. Ты и сама не заметишь как чердаком потекешь, если будешь употреблять.

Ну насчет алко могу сказать так: мои проблемы начались тогда, когда начал накидываться до свинячьего состояния. Просто выпить пивка пару бутылок стало вообще не вариант. Минимум литр вина или полбутылки водки... ну это если завтра на работу надо.

И так получается балансировать пока в жизни все более-менее нормально. А потом бац и наступает какой-то критический момент: потеря работы, разбитая машина, серьезная ссора с женой/мужем. И тут ты начинаешь уже бухать или употреблять гораздо жестче. А это все билет в одну сторону. Даже если потом уходишь в длительную ремиссию, то после срыва все возвращается уже с той же точки. Если не сразу, то оооочень быстро.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #25 Fleur de lis » 30 июл 2021, 23:45

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Формула год от года меняется и становится все жестче. Внешние последствия - это еще верхушка айсберга. И даже на людях они умудряются как-то

Вон Эрго писал что счас вообще какая то дичь а не соль. Хотя она и тогда то далеко не всем заходила, половина плевались, хотя из плюющих еще половина все равно продолжали ее юзать, а сейчас это совсем ни очем, сразу сплошная шиза.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #26 Авантюрист » 31 июл 2021, 03:22

Lipaaa, бросил. Почитай мои темы
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Начинаю привыкать

Автор темы
Lipaaa

Сообщение #27 Lipaaa » 31 июл 2021, 12:54

Ребята, спасибо, что откликнулись! Алко буду бросать однозначно, это приводит меня к таким приключениям, что потом стыдоба и организм жалко. Мне будет сложно первое время, буду сюда писать.

В сентябре поеду к анонимным алко, там программа 12шагов, вот и начну. Друг бросил пить у них, хотя перепробовал все! Все виды подшивки, лечения и реаб. Помогли только там, и теперь его не узнать! Жизнь наладил, счастлив и настаивает, что бы я туда пошла тоже.Но доеду до них в сент. , пока самой придется.

Сейчас, вроде жива, голова- квадрат, но надо вставать и делать миллион дел. Кофе ведро щас выпью.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #28 AlkoNarik » 31 июл 2021, 13:26

Lipaaa писал(а):Источник цитаты Все виды подшивки, лечения и реаб. Помогли только там

Тут не так важна методика, как четкое решение не употреблять вообще. Моей ошибкой было то, что я хотел завязать на время. Ну, думаю, продержусь полгода-год, организм восстановится, а там буду изредка употреблять, ведь я же теперь умнее. Это не работает.

Еще мне было очень сложно себе признаться, что я зависимый и не могу пить в меру. Жаба душила - ну чем я хуже других-то? И ведь когда то же мог!

Ну а группы помогают наверное в первую очередь тем, что ты видишь других людей, которые годами в завязке и опять же срабатывает то же самое "а чем я то хуже?".

Начинаю привыкать

Автор темы
Lipaaa

Сообщение #29 Lipaaa » 31 июл 2021, 14:21

Дело в том, что муж, любитель конька и потом пивка, отказываться от алко не собирается. Да я и не требую, он до [craz [lazy2 не нажирается и за дорогами не бежит как я. Я его прошу выпивать по выходным, шашлыки, дача , озеро. А по будням -нет. Он вроде согласен, но нервничает.

Мне надо бросать совсем: мы хотим третьего ребенка, у меня нет тормозов,наркота и хз какое общение с хз кем в этом состоянии, потом на улицу стыдоба выйти. У меня реальная тяга к бухлу, похмелье редко.

Вот и вопросик: как не пить, когда все вокруг пьют прям у тебя перед носом????

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #30 AlkoNarik » 31 июл 2021, 14:32

Lipaaa писал(а):Источник цитаты любитель конька и потом пивка

че прям каждый день?

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Lipaaa писал(а):Источник цитаты когда все вокруг пьют прям у тебя перед носом?

а кто все кроме мужа?

В этом то самое сложное. У меня вот с годами сформировался круг общения, где либо пьют, либо что-то курят (трава,спайс, соль - кто что). То есть просто собраться и попить чайку - вообще не вариант, никто на такое не согласится. Но по сути это соупотребители, собутыльники. Если разобраться, то я им как человек то не особо то и интересен, тем более трезвый. Мы собирались, чтобы вместе употребить.

Надо как-то формировать здоровый круг общения. Кто-то находит друзей на тех же АА, кто-то спортзал идет, еще куда то. Можно просто полистать записную книжку или друзей в ВК и наверняка там найдется кто-то, кто не бухает.