Serega765 писал(а):Источник цитаты Хотя иногда удивляюсь тому, как простые житейские мудрости типа пословиц оказываются гораздо глубже философских размышлений.
Это Вам подсказка,если Ваш подопечный употребляет какие то поговорки.Их нуджно просто *переложить* на реальную жизнь.
Без труда не вытащить и рыбку из пруда.Как пример.Все же понимают,если хочешь урожай-улов,нужно и найти это клевое место и сеть забросить или там удочку и т.д.
Serega765 писал(а):Источник цитаты Я специально переучивался от более формального Сергей. Для сокращения дистанции с другими.
Ошибка фатальная.Не нужно это панибратство.Доверительные отношения-это не привет Серега))это уже не авторитет.Это хорошо для тусовок и вечеринок.Но не для серьезного диалога мастера и *подмастерья*.
Serega765 писал(а):Источник цитаты я наверное вообще не буду общаться с людьми. А то мало ли куда я их заведу.
По изучайте векторную психологию.Она как ветор(луч) ведет к конечному результату по проблемы клиента.Вам бы и сказочная терапия подошла.Направлений психологии очеееень много.
Serega765 писал(а):Источник цитаты Вообще я несколько озадачен такой стигматизацией наркоманов.
Проще))Все гениальное просто.Что такое эти стигмы?)по-латыни означает "признак, клеймо позора, открытая рана"
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Serega765 писал(а):Источник цитаты Хотя иногда удивляюсь тому, как простые житейские мудрости типа пословиц оказываются гораздо глубже философских размышлений.
Философия наука не точная.И это только мешает лечению душевных ран.