Alfred писал(а):Источник цитаты Чтобы облаять мои публикации?
Лишь выскала мнение. Мне разве нельзя?
Я бы может и пришла к вере, если бы не натыкалась постоянно на таких как вы, которые отторгали меня от христианства. Ну и то что бога не чувствовала никогда. Не говоря уже о видеть и слышать. Но скажу вам я молилась. Вот когда было совсем плохо, я просила бога помочь. Не знаю какого бога, но я просила. Но к вере я не пришла, хотела придти, потому что видила что она помогает кому то. А мне некому было помочь. Не вышло. И дело не в красноречии. Про бога уж точно все знают, если про рц знает 90%, то про бога точно100%.
И вы туда же, напрашиваетесь на защиту и одобрение - "забанят меня", да кто вас забанит то? Вас смущает что я модер? Я же сказала что я не трогаю вас, просто высказываю мнение. Хоть все тут своими проповедями закидайте. Что вам мое слово? Какая вам разница что я говорю? Тут кроме меня еще сотни людей заходит и читает, и им нужна помощь, пишите для них.
Alfred писал(а):Источник цитаты Сами то чем можете помочь людям?
Я ничем никому не могу помочь.
Отправлено спустя 17 минут :
Alfred писал(а):Источник цитаты от самых хронических и закоренелых болезней на их мощах!
Вот только за одно это я против вас. Знаю немало случаев реальных, когда люди умирали хотя за них молились денно и нощно, таскали их по святым, местам, мощам. Вы хуже сектантов. Говорите например что можно вылечить рак молитвами. Черт. У меня у знакомой трагическая судьба. Мама умерла от рака, единственный сын попал в дтп, его парализовало он год уже лежит, без шансов, а она не сдавалась никогда, всегда работала, старалась не падать духом, а потом у нее самой обнаружили онкологию. Да, она молилась за близких, и молится и сейчас! Ездила по святым местам и тд и тп.... Никого это не спасло от неизлечимых болезней, никого! Просто зло берет когда такие вещи говорят. Простите меня. Я не претендую на правоту. Я вижу то что вижу. Реальность. После смерти все в танет на свои места и мы возможно увидим что и кто там на самом деле.