Konfetka250 писал(а):Источник цитаты А ещё я начала понимать, что экономлю на всем чем можно. Могу спокойно отказать себе в обновке, зато на грамм денежка будет. Это ненормально.
О, дорогая! Чтоб тебе думалось проще, отрезвляю тебя: за 3,5 года торча и покера мы с мужем проторчали миллиона 4… А казалось, просто развлекаемся, ведь можем себе позволить..
И о чувствах. Ты знаешь, что со временем употребления можешь перестать испытывать материнские чувства к малышу? Просто потеряешь к этому способность! Это не страшилки. Это законы химии мозга плюс разложение личности.
меф выжигает на прочь чувства. Превращает в зомби. Оставляет со временем лишь оболочку, действующую по стандартам (так типа нужно себя вести). Не пугает такая перспектива? Я прошла через такое. Эмпатия отсутствовала полностью. Как и мотивация, воля, способность ярко чувствовать. Я так рада, что это восстановить смогла. А ведь у многих итог употребления - полное отсутствие ориентиров, мотивации, депрессия, апатия и безрадостность бытия. Наркотики это очень страшно, ведь ты даже не замечаешь, как тебя затягивает в болото, из которого можно не выбраться, как физически, так и психически и эмоционально.
А с учётом того обстоятельства, что сейчас в закладки с мефом хз что кладут, можно просто за ночь кони двинуть.. тут была история. Не помню сколько смертей за 1 тусовку…((