За что боролась, на то и напоролась. Меф

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #16 Лиса рыжая » 14 июл 2021, 23:35

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты если он не захочет, мне не купить. Тип все под его контролем.

Ага ага… я без мужа торчала жёстче, чем с ним, одно время. Мужу когда созналась, он окуел от информации.
Залезешь глубоко, всему научишься: и доставать, и врать умело и скрывать употребление

Начинаю привыкать

k@rapuzik

Сообщение #17 k@rapuzik » 14 июл 2021, 23:37

Konfetka250 писал(а):Источник цитатыЯ теперь за себя бороться должна

Все в ваших руках. У вас ведь есть отличный бонус к мотивации жить без наркотиков, это ваш ребёнок.

Начинаю привыкать

Автор темы
Konfetka250

Сообщение #18 Konfetka250 » 14 июл 2021, 23:42

k@rapuzik, да да, ему проще. Не надо ночью придумывать дела, бежать до машины, прятать шприцы. Теперь все дома, ему удобно, а не под контролем

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лиса рыжая, да да, в точку. Сейчас он мне постепенно рассказывает что было весь этот год. Как под солью приходил, как там поторчал, там поторчал. Я же не замечала. Но пришла к выводу что ни один выход из дома не был чистым

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #19 Лиса рыжая » 14 июл 2021, 23:44

Konfetka250, ты пойми, таких «последних разов», в которых «вроде нет ничего плохого» может быть множество. Этот период «последних разов» можно растянуть оооочень на долго. Блин, не надо это все тебе. У тебя малыш. Я очень хочу детей и жалею об упущенных годах. Мы год пытаемся, но не получается пока. У тебя есть величайшее богатство в мире - смотреть как развивается и вместе с тобой познаёт мир целая новая душа! Не пропускай это время, его потом не вернуть. Да и эти марафоны выжгут в твоей душе такую огромную дыру, которую залатать будет очень сложно. Не ломай себя, починить может быть невозможно

Начинаю привыкать

Автор темы
Konfetka250

Сообщение #20 Konfetka250 » 14 июл 2021, 23:45

А ещё я начала понимать, что экономлю на всем чем можно. Могу спокойно отказать себе в обновке, зато на грамм денежка будет. Это ненормально.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #21 ОльгаЯ » 14 июл 2021, 23:54

fplm какая страсть.... Бедное дите с такими родителями.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #22 Лиса рыжая » 14 июл 2021, 23:54

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты А ещё я начала понимать, что экономлю на всем чем можно. Могу спокойно отказать себе в обновке, зато на грамм денежка будет. Это ненормально.

О, дорогая! Чтоб тебе думалось проще, отрезвляю тебя: за 3,5 года торча и покера мы с мужем проторчали миллиона 4… А казалось, просто развлекаемся, ведь можем себе позволить..
И о чувствах. Ты знаешь, что со временем употребления можешь перестать испытывать материнские чувства к малышу? Просто потеряешь к этому способность! Это не страшилки. Это законы химии мозга плюс разложение личности. меф выжигает на прочь чувства. Превращает в зомби. Оставляет со временем лишь оболочку, действующую по стандартам (так типа нужно себя вести). Не пугает такая перспектива? Я прошла через такое. Эмпатия отсутствовала полностью. Как и мотивация, воля, способность ярко чувствовать. Я так рада, что это восстановить смогла. А ведь у многих итог употребления - полное отсутствие ориентиров, мотивации, депрессия, апатия и безрадостность бытия. Наркотики это очень страшно, ведь ты даже не замечаешь, как тебя затягивает в болото, из которого можно не выбраться, как физически, так и психически и эмоционально.
А с учётом того обстоятельства, что сейчас в закладки с мефом хз что кладут, можно просто за ночь кони двинуть.. тут была история. Не помню сколько смертей за 1 тусовку…((
Последний раз редактировалось Лиса рыжая 15 июл 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Konfetka250

Сообщение #23 Konfetka250 » 15 июл 2021, 00:03

Лиса рыжая, фига себе… муж за 1.5 года 500 тыщ примерно. Причём странно что денег то толком не было, ну например накопить столько мы бы никак не смогли, а отправить барыгам нашлось ведь.
Я даже незнаю за что мне достался такой золотой ребёнок, за все 3 месяца я незнаю что такое ночные истерики, он всегда спит днём часов до 12, и не смотря на зачатие в период солей отца и мою экстази, его сердце не имеет ни одной дырочки, хотя сейчас ведь и у здоровых родителей часто порок сердца у малыша. И беременость вся в истериках и слезах. Это просто чудо как мне повезло

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мужа я очень люблю и как жить без него я не представляю.. но бороться и как раньше искать улики что он торчит, умолять и давать последние шансы нету желания. Я наверное перегорела

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #24 AlkoNarik » 15 июл 2021, 00:06

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, что со временем употребления можешь перестать испытывать материнские чувства к малышу? Просто потеряешь к этому способность! Это не страшилки.

Окситоцин. Все эмпатогены-эйфоретики разрушают естественный цикл оскитоцина.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Konfetka250 писал(а):Источник цитаты ну например накопить столько мы бы никак не смогли, а отправить барыгам нашлось ведь

в употреблении копить невозможно

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #25 Лиса рыжая » 15 июл 2021, 00:06

Konfetka250 писал(а):Источник цитаты за что мне достался такой золотой ребёнок, за все 3 месяца я незнаю что такое ночные истерики, он всегда спит днём часов до 12, и не смотря на зачатие в период солей отца и мою экстази, его сердце не имеет ни одной д

Если продолжите торчать, то не смотря на все его здоровье, в том числе хорошую нервную систему, ты обречёшь мелкого на страдания в будущем. Дети все чувствуют и понимают больше, чем родителям хотелось бы. А в ответе только ты. Ведь у тебя есть ещё осознанность. А папаша ваш в полной несознанке

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #26 ОльгаЯ » 15 июл 2021, 00:06

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Окситоцин.

Это что? Можете в двух словах объяснить?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #27 Лиса рыжая » 15 июл 2021, 00:08

ОльгаЯ, это гормон привязанности. В момент сексуальной близости, а тем более рождения малыша, его выделяется очень много и хорошо работают рецепторы, способные к его восприятию (у здоровых людей).Он отвечает за чувство близости, привязанности, любви. Если вкратце и доступно, то так)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #28 Kalimba De Luna » 15 июл 2021, 00:09

Konfetka250, а вы ухаживаете за ребенком? Гуляете с ним? Нормально его кормите? Или экономия на еде и одежде для малыша. Я не представляю как можно торчать молодой матери без ущерба для ребенка...Даже если он сыт, то той нежности и заботы, которую обычно дает нормальная мать, ваш сын стопроцентно не получает.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #29 Лиса рыжая » 15 июл 2021, 00:10

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я не представляю как можно торчать молодой матери без ущерба для ребенка...

Kalimba De Luna, Невозможно! Но тебе каждый наркозависимый будет доказывать обратное

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #30 AlkoNarik » 15 июл 2021, 00:10

Лиса рыжая, ну вот заглянул еще в Википедию, он и на ГВ тоже влияет и много на что.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»