AlkoNarik писал(а):Источник цитатыFenizia писал(а):Источник цитаты Разные методики, разные спецы, подкованности там теоретической - выше крыши, потому и мне смог помочь. Дал мне кучу вводных, обучил, мыслить иначе, выдернул из привычных шаблонов мышления.
Ну я был в РЦ, там тоже такие вот были профреабилитанты. Они там как рыба в воде, как дома. Какие шансы - сложно сказать. У одно девчонки 6я вроде реба была. Не общаемся, но в ВК подписан на нее. Вроде фотки с мероприятий, фотки с ребенком... похоже что не колется, год уже прошел.
Вот это отдельная история, про таких профессионалов. (автор, никак не хочу явно указать, что твой МЧ такой же - не знаю). Это прям определенный диагноз-таки, да...
А по фото ВК не всегда всё понятно. Ну была у нас одна С, к примеру. Прошла курс, все дела, волонтерила там. Вернулась домой, сошлась с бывшим. Родители свадьбу сыграли (я не говорю уже обо всем остальном финансировании). Родила. Муж через пару месяцев дознулся. Похороны.
Она снова на центр, через какое-то время, на другой (первый же плохой, не помог). Ребенок у родителей. Возвращается. Через месяца 3 передоз перед новым годом. Похороны.
Ребенок сирота, благо родители еще живые, до какого-то момента вырастят.
А по фото в ВК, всё ок типа. Свадьба, рождение ребенка, учеба в колледже каком-то, вождение авто..
В общем, Fenizia, желаю, чтоб у тебя всё сложилось наилучшим образом! С этим мужчиной или нет! У тебя есть все предпосылки! Удачи