новый год в трезвости
Модератор: *ИВА***
-
Странник
Автор темы
-
новый год в трезвости
2Ива.
Про подружку,она тоже нарк,мы семейничали вместе.
Освободилась она на 7МЕС. раньше. Торчала...пару тройку раз.
Сейчас трезвая уже два месяца,работает,я ее с собой на группы таскаю,
Она вроде проникается,темой выздоравления)
Клином,не клином, а просто хочется праздника,
вспомни Ива,когда ты освободилась,разве ты его не ожидала,
праздника души?
А вообще я рельно просто загналась,я хочу всего и сразу
прям как в торче,забывая о том что я всего три недели на воле,
а не целую вечность, как мне кажется(кстати Годы проведеные в зоне
реально оч быстро забываются,быстрее чес я думала)
И вообщем то конечно все будет,просто не сразу
Про подружку,она тоже нарк,мы семейничали вместе.
Освободилась она на 7МЕС. раньше. Торчала...пару тройку раз.
Сейчас трезвая уже два месяца,работает,я ее с собой на группы таскаю,
Она вроде проникается,темой выздоравления)
Клином,не клином, а просто хочется праздника,
вспомни Ива,когда ты освободилась,разве ты его не ожидала,
праздника души?
А вообще я рельно просто загналась,я хочу всего и сразу
прям как в торче,забывая о том что я всего три недели на воле,
а не целую вечность, как мне кажется(кстати Годы проведеные в зоне
реально оч быстро забываются,быстрее чес я думала)
И вообщем то конечно все будет,просто не сразу
-
Админ
-
новый год в трезвости
Free писал(а):вспомни Ива,когда ты освободилась,разве ты его не ожидала,
праздника души?
помню........ не ожидала...... я ожидала проблемы,работу,короче все прелести вольной жизни))))
Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
Free писал(а):А вообще я рельно просто загналась
вот вот....загналась! с подругой акуратнее,2 месяца это в нашем деле как 2 часа.........
-
Странник
Автор темы
-
-
Админ
-
новый год в трезвости
Free писал(а):она оч не устойчивая эмоционально и оч агрессивна
значит не далеко до срыва.оно тебе надо??? тебе нужны положительные эмоции.... ща расскажу тебе как я заимела первую подругу(не считая тех кто был в моей жизни с детства)
через 4 мес после освобождения я устроилась на работу в парикмахерскую......как то приходит тетка моих годов(несколько мес разницы у нас) просит мелирование сделать....дело не пяти минут..... мы одни в парикмахерской,вечер.... и вот мы с ней ла-ла-ла...... все сделали ,она пошла домой,а жила в том дом где парикмахерская...... и стала она ко мне забегать перекурить и поболтать,забегала когда шла с работы,когда шла в магазин и т.д.... прошел месяц.я ей рассказываю что заколебалась руками стирать,надо машинку покупать,а денег сразу нету ,надо кридит брать,она мне и грит,у меня есть 8 тыс,отложенные,они мне мес 4 не нужны будут,нафиг тебе кридит брать,я те дам,а ты частями за 4 мес отдаш..... я прихринела,грю,нет,не возьму..... она настаивает,длилось это неделю..... я в отказе.... через неделю она приносит мне деньги и сует в карман шубы......перепалка,мне деваться не куда,я ей грю,я возьму но на одном условии,а ей домой забежать надо было,она грит ща я вернусь,скажешь свое условие,пока ее не было я написала расписку с паспортными данными и номерами тлефонов родни...... она приходит, я ей расписку..и тут она начинает плакать.прикинь,я в шоке,тоже хлюпаю.......
вопчем купила я машинку,потехоньку деньги ей отдавала....... и вот как то по весне ,уже месяца 3-4 прошло как мы с ней плотно общались,она в очередной раз приезжает ко мне в гости и под бутылочку меня прорвало....я рассказала ей ВСЕ......от и до........ и грю,я пойму если ты не захочешь со мной общаться........... вопчем рыдали мы с ней в голос пару часов)))))))))))) это было в начале 2011 года......... я давным давно там не работаю........познакомились мы с ней в конц декабря 2010 парикмахерскую закрыли в конце марта 2011(деньги я все отдала в срок)так вот мы до сих пор общаемся,дружим,она живет в центре Питера прям у Дворцовой площади,а я на окраине,но мы находим время встретиться,на шашлыки сходить поболтать,мужья наши хорошо общаются,постоянно созваниваемся,делимся,они зовут нас на Новый год к себе,что 5 минут до Дворцовой,что б там встретить новый год,или в кафе забронировать столик,вопчем предлагает разные варианты......... вполне возможно,если не уедем на дачу,может к ним поедем......... я к чему это...... я тоже общаюсь с девочками с которыми сидела,но только с теми кто в полной ремисии......с теми кто разделяет полностью мои мировозрения теперешнии,я хочу получать только позитив от общения,а не грузиться.мне радостно,что мои товарки выходят замуж,рожают детей и живут счастливо,вот с ними я общаюсь........
так что давай,ищи новые знакомства,новые лица,добрые,радостные,глядя на которых ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
уф....как много написала)))))))))))
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 34 секунды:
забыла написать
когда я ей все о себе рассказала,она грит,да мне плевать,что было,я рада что сейчас у тебя все по другому,я с тобой!она очень далека от наркотиков и МЛС.очень далека.........
-
Странник
Автор темы
-
-
Админ
-
новый год в трезвости
Free писал(а):Где искать то?
общаться наверное....открыться для общения........я тоже была зажата.....старалась не показываться людям на глаза.... общалась в инете с незнакомыми мне людьми,начинала с этого..... потом устроилась на эту работу,потом на другую,но круг общения фильтрую.с кем то близко,с кем поверхносно,с кем то на уровне здрасти досвидания........ напрягают меня многие вольные люди,тетки........