Parazitka писал(а):Источник цитаты Страшно сознавать,
Очень страшно, да. Мне очень вас жаль, как мать я вас понимаю. Дай Бог, чтобы получилось его наставить на правильный путь.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Страшно сознавать,
f1orа писал(а):Источник цитаты Разрешать курить
f1orа писал(а):Источник цитаты Разрешать курить травку, пусть лучше на ней этот период просидит, чем на дерьме всяком. Гаш тоже не отбирать.
.f1orа писал(а):Источник цитаты Разрешать курить травку, пусть лучше на ней этот период просидит, чем на дерьме всяком. Гаш тоже не отбирать.
f1orа писал(а):Источник цитаты Избавится от тяги к химиматуре. А
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С малолеткой проще договориться, чем с мужчиной, который имеет свои взгляды, мнения и еще сформировавшейся характер
я поняла первопричину вопроса))Степанида писал(а):Источник цитаты Parazitka, Меня смутила Ваша терминология , редко кто из мам владеет информацией по веществам и жаргоном употребляющих в таком объёме . Отсюда и вопрос.

f1orа писал(а):Источник цитаты Лучше всего - запереть его нахер на время дома. Но какие 10 дней. Месяц-второй. Проверять все переписки, показывать фильмы всякие (но нормальные: боевики, комедии, не дичь про вред наркомании), кормить вкусно
f1orа писал(а):Источник цитаты Бабу пусть нормальную найдёт
f1orа писал(а):Источник цитаты Пора подумать о своем гнёздышке и потомстве
f1orа писал(а):Источник цитаты Пора подумать о своем гнёздышке и потомстве.
f1orа писал(а):Источник цитаты Не без 100 грамм водки, конечно. Бабу пусть нормальную найдёт, планирует свою жизнь на будущее.

дошёл до точки и потом смог вылезти (при помощи родителей)... можно он чего реального посоветует. Kiara писал(а):Источник цитаты А
Kiara писал(а):Источник цитаты Ничего не посоветую - просто обниму. Держитесь... это трагедия когда отец и муж в это дерьмо влезают... но когда родная кровиночка... сын... да ещё и в начале жизни... просто вас обнимаю автор. И я думаю вам с эрго надо списываться... у него похожая история... начал рано и все что можно и нельзядошёл до точки и потом смог вылезти (при помощи родителей)... можно он чего реального посоветует.
тут бы совет - дайте сыну дойти до точки. Не помогайте, домой не принимайте под кайфом... но это сын, не муж... не представляю как мать сможет просто взять выставить и заблокировать везде пока сам не приползёт со словами - мама лечи меня, на все согласен, понял что иначе сдохну. А без таких кардинальных мер не знаю как донести до того кто не слышит
Я имела ввиду не мамку -папку,а специалиста для подростка,психолога там или психотерапевта.Чем меньше стаж употребления,тем проще вылечить.Понятно не всегда.God sees you писал(а):Источник цитаты но это наверное самому автору надо к психологу за консультацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя