Олег В писал(а):Источник цитаты Если его не подталкивать и не стимулировать идти вперёд,
Автору темы-как говорят психологи,четкий
запрос.Мало денег ей в Семье.Но организм человеческий имеет предел физический.Мне как женщине просто любопытно,если дама работает на двух работах,как она еще успевает по дому то хозяйство вести.Или только пользуется услугами бытовыми?К примеру доставка товаров на дом?От сюда и хроническая нехватка материальных средств.
А запросы и царские иногда бывают.
Даный парень работает по факту.Мало денег?Меняй работу.Силой не кто не держит на работе.Ему с его уровнем знаний профессии кто то будет больше платить-не по тарифной сетке зарплат?Возможно-но сомневаюсь.Есть курсы повышения классификации по его специальности(профессию его не знаю просто).Строй карьеру себе на здоровье, развивайся,повышай уровень знаний.Не кто не против.И Богом это разрешено кстати.
А надеяться на другой результат,делая одно и тоже-это из области фантастики.
Я б тоже может хочу *много денег*.Но в любом случае-это много-много надо для себя понимать-это какая цифра реально в рублях или там грошах.Не абстрактная.Чемодан денег или как))?Он в состоянии столько заработать?А Автор.А кто тогда ему будет платить эти *большие* деньги и главное за что еще.Не все деньги и хорошо.
Олег В писал(а):Источник цитаты Что неприменно только обострит его сегодняшнее состояние и он вернётся к наркотику
Конечно.Чему автор очень и способствует.Вместо того что б похвалить-какой ты у меня умничка,добытчик и кормилец -по сути она имеет одни претензии,что он мало зарабатывает.
А женщинам сколькуо не дай))все мало.Сами Вы в курсе этого.Женщины и любят просить денег у мужчин,не факт что еще все давать -отдвать нужно.Если мне не изменяет память-такой момент Вы где то тоже озвучивали.
С супругой своей.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Если б у Автора не было сил работать на двух-трех-четырех работах.Она бы и материально зависила от Мужа да и экономить бы училась по хозяйству.
Сухо математика.Три зарплаты и один ребенок.Да там купаться можно в роскоши.Это не на пособие существовать.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:vereck77 писал(а):Источник цитаты , как видишь 2 ребенок для него не мотивация,
Он может вообще не хотеть больше детей.И бояться об этом сказать супруге.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Господи,как я рада,что есть все таки нормальные люди на форуме.
Наркомания-это диагноз.Как человек заболел,так и вылечиться может.Это не клеймо на лбу.