MikeOWN писал(а):Источник цитаты А может это просто русификация термина взращивания: гидропоника? Ну, это так, мои размышления, догадки.
нет) вот же
но водник в квартире я тоже считаю наглостью
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А может это просто русификация термина взращивания: гидропоника? Ну, это так, мои размышления, догадки.
Malta писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты продукта достичь максимального эффекта
да девушка то в теме уже что ли..я то думала опечатка какая-то...а дальше что ? она ему ходить собирать и сушить коноплю будет и раскуривать или чего там делают...
vereck77 писал(а):Источник цитатыMikeOWN писал(а):Источник цитаты А может это просто русификация термина взращивания: гидропоника? Ну, это так, мои размышления, догадки.
нет) вот же
но водник в квартире я тоже считаю наглостью
Kletka писал(а):Источник цитаты vereck77, это что домашний кальян? )))
dekabristka писал(а):Источник цитаты Мои банки от крупы пошли в ход,смотрю он уже хранит у меня колпачки,траву под ящиком,это наглость я ему так и сказала мол сдам тебя нарколыгу ментам
Kletka писал(а):Источник цитаты vereck77, это чтобы перло лучше? Правильно я поняла?
Kletka писал(а):Источник цитатыdekabristka писал(а):Источник цитаты Мои банки от крупы пошли в ход,смотрю он уже хранит у меня колпачки,траву под ящиком,это наглость я ему так и сказала мол сдам тебя нарколыгу ментам
А сами вы за себя не боитесь?
Завтра могут к вам прийти с обыском и найти.
И забегая вперёд скажу сразу "это не мое" не помогает.
И вот этот бульбулятор, эмитация мужчины, который вас подставляет, призывает к наркоте, вам зачем?
Боюсь. Поэтому и погнала его вчера. Просто до того как ехать ко мне он сказал что бросает курить теперь и это железно. Смтрю он снова дома у меня пакетики достает
Вы хотите какой ответ на форуме для себя найти?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты или посреди зала ведро огромное с 2л бутылкой )
dekabristka писал(а):Источник цитаты я не понимаю откуда у него желание меня угощать. Я за 29 лет ни разу не пробовала и не хочу даже. А он попробуй попробуй
EgorJKE писал(а):Источник цитатыdekabristka писал(а):Источник цитаты я не понимаю откуда у него желание меня угощать. Я за 29 лет ни разу не пробовала и не хочу даже. А он попробуй попробуй
Да все оттуда же. Почти всем зависимым это свойственно. Хочет вместе кайфовать и разделить все горя радости с этим связанные . Тем более у вас есть территория). И ему же лучше , если вы тоже дунете и будете с ним в таком же состоянии находится и проще ему. Никто мозг выносить не будет) . Только не курите. Гадость это . Когда уже так употребляешь- обманываешь себя . Становишься овощем . Находишь удовольствие там . Трезвым жить уже не так интересно. Я жил с девушкой , приходил каждый вечер и долбил как дикарь , она на меня смотрела как на кусок куска , а мне было плевать , там уже давно все было потеряно) вопрос времени )потом она ушла я начал ещё долбить мощнее) . И прошло много времени прежде , чем начало получаться хоть что то менять . Это трудоемкий процесс и пока сам себе не захочешь помочь никто не поможет . Так что подумайте о своем МЧ , спросите у него как он хочет жить дальше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей