СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты м в ноль уводить дозу постепенно
Как вариант. Но у меня не получалось, сколько было всегда все сьедал
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты м в ноль уводить дозу постепенно
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Зря
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты - и первый муж нарик и второй и третий....
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Все именно так - мать инвалид лежачая и кормить меня на время ломок совершенно некому. Вот от слова вообще. Плюс кот - ну не комок шерсти, правда, а лысый, но корм у него дорогой.
Нуууу... Если всё так, как вы говорите здесь, и действительно у вас крошки хлеба нет, то и перестроитесь, ради себя же.СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Тяжеловато на 5м десятке картину мира перестраивать,
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а про мужей в другом контексте было сказано.
В том что я всю жизнь хоть в каком то, но кайфе. Тяжеловато на 5м десятке картину мира перестраивать, если вы понимаете о чем я
И морально мне тяжело, потому что очень сильно мужа люблю. Вот полгода прошло, а мне больно, как в первый день....и знаю, что очень долго его не будет и мысли эти душат
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Вот полгода прошло, а мне больно, как в первый день....и знаю, что очень долго его не будет и мысли эти душат
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Вот лягу я, поведу дозу лирики вниз, буду пить корвалол (его тоже бесплатно не выдают, кстати или я мест не знаю ) - и что? Я могу не жрать долго, опыт есть, но не факт, что я после этого встану....
Угуу. Спокойствие отнюдь неспокойное. Психоз неимоверный, агрессия прёт из меня, я невыносима. Но я сдерживаю себя, на то мы и разумные существа, чтоб работать над собой.СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Завидую вашему спокойствию,
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Херней я не страдаю,
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты я физически (не в плане секса) не могу быть одна и невозможно мне больно отттого, что его нет рядом. У нас не жизнь была, а сказка и не в наркотиках дело.
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Пыталась с другими мужчинами - все не то, все не так да и по стремной синеве все это.
Как то так
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Я боюсь просто с моей дозы меда и лирики неделей я не обойдусь. Меня на метадоновых отходняках эпиприпадки об стены били дня три, пока Габопентин случайно не достала.....
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Я возможно просто балованная в этом плане такая, но всегда в течение последних 20 лет был мужчина, который мне помогал. А сейчас там, за дверью, чужой враждебный мир
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Я не оправдываю употребление, я понять не могу КАК мне это сделать??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя