Не ожидал, что приду к такому
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ОльгаЯ, нет, дома обдолбанным я не появляюсь, только, если пьяный или под ганжой. мы живём все вместе, но контакта между друг другом нет в целом то ни у кого... Мы просто проживаем в одном доме как соседи.Изредка я могу нанюханный разговорится с отцом,а на отходах плакаться маме.
я покорен разуму своему, как предан слову своему.
-
Друг форума
ассортимент доступных тебе веществ наводит меня на определенные мысли ...)
не армия, так тюрьма
не армия, так тюрьма
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
isihambi писал(а):Источник цитаты а я могу нанюханный разговорится с отцом,
isihambi писал(а):Источник цитаты .Изредка
И что, отец не палит, что нанюханный его сын?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ОльгаЯ, конечно видит, нет на отца нет никаких надежд, он в положении ещё худшем, чем я нахожусь, в моем воспитании, он чисто физически не сможет участвовать в адекватной форме.
-
VIP
Вообще непонятно... Тебе ж только 18,как это так, как соседи? Мама то, в любом случае, как бы разговаривать должна со своим сыном.... По крайней мере, у меня в семье так. Я со своим болтаю обо всем....isihambi писал(а):Источник цитаты Мы просто проживаем в одном доме как соседи.
isihambi писал(а):Источник цитаты нет, дома обдолбанным я не появляюсь,
isihambi писал(а):Источник цитаты только, если пьяный
Ну ты блин.....
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
isihambi писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, конечно видит, нет на отца нет никаких надежд, он в положении ещё худшем, чем я нахожусь, в моем воспитании, он чисто физически не сможет участвовать в адекватной форме.
Да ну какие надежды на отца... Это ясно и очевидно, что не помощник он тебе. Видит тебя обдолбанного и чего говорит?
-
VIP
isihambi, напиши себе сейчас план на листочке - что делать, возвращайся сюда, как отоспишься, будут дельные советы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
В любом случае не важно мама или Папа. Да они возможно могут помочь. Само употребление виной только на мне. И закончится это или нет так же зависит только от меня. Может я просто не вижу именно корень проблемы своей зависимости? Иначе я не понимаю, почему я не до сих пор, осозноно срываюсь. Хотя имею желание одоптировать свою зону комфорта, так чтобы мою здоровью и жизни ничего не угрожало. Но не выходит.
-
VIP
isihambi, вот выше Мульти тебе написала, слушай что она говорит, она знает, она смогла завязать.
-
VIP
isihambi, на текущий момент не важно, в чем корень проблемы, надо просто остановиться. После, через пол-года, год - сможешь искать причину
Срываешься ты потому что ты наркоман, ты зависим. Реши сначала эту проблему, потом будут силы решать другие
Срываешься ты потому что ты наркоман, ты зависим. Реши сначала эту проблему, потом будут силы решать другие
Последний раз редактировалось Mylty 20 май 2021, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
-
VIP
isihambi, капец. У тебя только начинается жизнь и ты уже дурной такой.... Нахрена? А дальше что? Тюрьма? Могила? Ты же не этого хочешь.
-
Друг форума
isihambi писал(а):Источник цитаты мать медик сигарету в руки никогда не брала.
isihambi писал(а):Источник цитаты Матери смог признаться только о том что зависим от марихуаны.
а может быть ты ей все таки все расскажешь о себе и что
isihambi писал(а):Источник цитаты Отец наркоман(на данный момент системное употребление альфы)
хотя я реально не представляю как она весь этот пц не замечает
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
И все зачастую знали, когда начанали употреблять к чему это приведёт. У всех было какое то образное представление, но какого же это остановит, верно??Ведь пару часовой кайф просто жутко прекрасен. Мозг генерирует, так что когда у тебя проходят отходники, он их забывает, а кайф помнит)) Но когда я в голове сопоставлял картинки того как я раньше представлял зависимость и что это на самом деле...... Это очень тяжело, стыдно за себя, очень часто само признание себе, что ты наркоман, давит и глушит прям всю душу. Знаю, что мама никогда не бросит, но понимая во, что я превращаюсь-становится страшно. Стыдно перед мамой в первую очередь. Стыдно перед с собой сразу же после. Но это все треп и лепет, сейчас я выпью фенибут, чтобы уснуть, а на завтрашнее утро все повторится. Потому что холодное мышление происходит, почему только на отходах(
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты хотя я реально не представляю как она весь этот пц не замечает
Да вот и я не пойму.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
isihambi писал(а):Источник цитаты признание себе, что ты наркоман, давит и глушит прям всю душу. З
А вот именно из за одного этого надо маме всё сказать! Пожалуйста!
Скажи, признайся маме,
тебе легче будет, мама не бросит, поможет.
isihambi писал(а):Источник цитаты Стыдно перед мамой в первую очередь. Стыдно перед с собой сразу же после.
Да ты чего??? Какой стыдно? А умирать заживо не страшно?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mylty, Вот именно, что просто остановится, совсем таки не просто. П
-
VIP
isihambi писал(а):Источник цитаты Mylty, Вот именно, что просто остановится, совсем таки не просто
А вот как маме скажешь, так будет проще остановиться.