Не знаю как поступить
-
Mikki
Автор темы
-
Не знаю как поступить
Malta, когда не употребляет, идеальный отец и муж...как срывы так все совсем другой человек
Не знаю как поступить
Mikki писал(а):Источник цитаты срывы
Не срывы а систематическое употребление....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Не знаю как поступить
Mikki писал(а):Источник цитаты .как срывы
Так срывы не бывают на пустом месте.Как обычно,копиться,копиться и как бабахнет))Это накопительные недопонимания.
Еще раз.В чем обвиняет?Что небо голубое или конкретные действия.Не помыта посуда,ужин не сготовлен и т.д.Mikki писал(а):Источник цитаты Ко мне претензийу него нету как начинает употреблять винит меня во всем в чем может.
Mikki писал(а):Источник цитаты я уже бессильна.
Хватит...ныть.Простите за резкость.
А ХОРОШАЯ это какая жизнь?А какая плохая?Mikki писал(а):Источник цитаты .И жалко мне его,и себя жалко и ребёнка.....понимаю что нету наверное шанса уже на хорошую жизнь сним.
В чем конкретно.Аргументы и факты так сказать.Mikki писал(а):Источник цитаты что я плохая жена, не ценю её сына
Странно что он вам вообще еще верит.Я б с одной кружки чаю побоялась пить с Вами.Mikki писал(а):Источник цитаты в клинику его обманом отправили
Какие все жалостливые.Вы извините конечно за грубость мою и прямолинейность.Но Вы это не *вчера* узнали.Это не свалилась Вам на голову.Вдруг и неожиданно.Mikki писал(а):Источник цитаты сестра пожалела его дала 80 тыс в долг что бы он отдал все займы.а ей по мере возможности
Помогает?)Mikki писал(а):Источник цитаты .И сейчас дома кучу скандалов.
Что значит *пишет*?Вы так семейные дела решаете?Mikki писал(а):Источник цитаты сейчас пишет прости за все
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mikki, А Вам сколько лет?Хотя бы примерно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Не знаю как поступить
Mikki, пока не захочет сам не бросит. Вы ему не помощник.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Mikki
Автор темы
-
Не знаю как поступить
Mikki писал(а):Источник цитаты когда
А когда это происходит?
-
LexxБан: Бессрочно
-
Не знаю как поступить
Malta писал(а):Источник цитатыMikki писал(а):Источник цитаты хочу нормальные отношения нормальному семью ......жить спокойно
С ним это возможно?
так он и дальше будет брать кредиты а вы за него их отдавать - ВЫ чё там - очнитесь! Его лечить надо - причем насильно! и не в центрах - а дома закрать и на цепь под присмотром посадить! Будут истерики скандалы - война одним словом - а по другому наркомания не лечится! у него отсутствует критическое мышление к себе и на окружающих ему сейчас пох! Наркоман не может трезво мыслить - от слова "вообще"! пока вы ему потакаете и вытираете задницу - он так и будет продолжать кайфовать! Думайте...заставьте сдать тест на наркотики - по результатам - ставьте на учет и направление в больницу на "переломку"
но одной переломки - этого недостаточно! нужно поменять мышлление его - и вернуть критику к самому себе - чего это за позор такой сестра ТАКИЕ кредиты гасит! вы в своем уме?! он и ей-то ничего не отдаст: скажет - по мало отдавать стыдно, а много сразу нет. так много и не будет ! думайте...
-
-
Не знаю как поступить
Кофейница писал(а):Источник цитаты Mikki, сваливать и жить спокойно. ОБещалкам не верить, верить делам. Пока до дна не дойдет и САМ не захочет, хоть чего делай, без толку. САМ, понимаешь?
когда до дна дойдёт - то уже может и не вернуться!
это до него ещё дойти надо - а то так передознется где-нибудь - и чё тогда?
- а мы ждали пока он до дна дойдёт!...себя послушайте! его надо насильно запереть дома на 3 месяца пока рефлекс на употребление на угаснет и не просто отсиживаться а вести психотерапию с ним! Его только от одной мысли об употреблении должно коробить и в подозрительность кидать - а не случится ли что-то со мной?...
Не знаю как поступить
Lexx писал(а):Источник цитаты 3 месяца пока рефлекс на употребление не угаснет
А он не угасает за 3 месяца.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
-
Не знаю как поступить
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Mikki, пока не захочет сам не бросит. Вы ему не помощник.
а он сам и не захочет. а кроме родных он нах никому не нужен!
равнодушие родственников его только ближе к одноместному номеру на кладбище подталкнет!
Здесь как раз только родственники и есть основные помощники!
РЦ-шникам только бабосы нужны! "вот прогресс есть - только надо еще пару месяцев чтоб закрепить!" сильно там у кого закрепили?
в госнаркологии - только ломуи снимут-подлатают 21 день - и адьёс-свободен-здоров! а тягу-то кто убирать будет?!
она как раз от 1 до 1.5 месяцев. Так сказать в самое пекло после больнички толкают. О-да! они предложат реабилитацию в больничке на 1.5 месяца - но...насильно же нельзя без согласия пациента! вот такой парадокс...
Не знаю как поступить
Lexx, автор не обязана его спасать и оплачивать ребы и болтнички.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А кто?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lexx писал(а):Источник цитаты тягу-то кто убирать будет?!
А кто?
-
-
Не знаю как поступить
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lexx, автор не обязана его спасать и оплачивать ребы и болтнички.
конечно не обязана оплачивать! и за квартиру платить не обязана и за сигареты и за воду в кране горячую и за мыло - чувак взрослый уже сам должен.! А вот спасать - должны! если не они то кто?
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lexx, автор не обязана его спасать и оплачивать ребы и болтнички.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Lexx писал(а):Источник цитаты тягу-то кто убирать будет?!
А кто?
тяга сама проходит со временем - если специально не тревожить эти воспоминания. И когда гормональный фон восстанавливается!
мозги надо занимать не тем как дозу добыть а чем -то кардинально отвлеченным!
через 1.5-2 месяца тяга уходит.
Вы сами в курсе как наркомания стартует в чем суть болезни и как ей лечить?
или не оставляете шанса тем кто попал в болото? типа проблемы игдейцев шерифа не волнуют?
пока родителям не дать грубое вразумение что происходит с ребенком - они так и будет - ой он не хочет ой а что делать ой а там вот сорвался!...
Не знаю как поступить
Lexx писал(а):Источник цитаты через 1.5-2 месяца тяга уходит.
Вы сами в курсе как наркомания стартует в чем
У меня не ушла даже через год тяга. У всех по разному, если у тебя все прошло за 2 месяца - рада за тебя.
-
-
Не знаю как поступить
человек за помощью обратился к вам - а вы тут - развестись! пусть на дно идёт! пусть сам захочет!
вот от таких рекомендаций и отчаяний родителей случаются непоправимые вещи! гроб одним словом
а всё потому что на нарков кроме родителей всем пох!
а родителя сами не знают что делать - так как везде уже обломы случились!
а нарк - это такой же челоовек. Только у него аназогнозия - отсутствие критического мышления к своей проблеме - он её не видит! всё что было проблемное с ним - он не считает проблемой.
а как он может считать проблемой - когода он под кайфом?
вот от таких рекомендаций и отчаяний родителей случаются непоправимые вещи! гроб одним словом
а всё потому что на нарков кроме родителей всем пох!
а родителя сами не знают что делать - так как везде уже обломы случились!
а нарк - это такой же челоовек. Только у него аназогнозия - отсутствие критического мышления к своей проблеме - он её не видит! всё что было проблемное с ним - он не считает проблемой.
Не знаю как поступить
Lexx, согласна, задолбали эти наркоманы бестолковые и бесполезные...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А что с ним в бой вступать, что за глупости дома кого то держать... Как это представляете?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нет кайфа, есть алкоголь... Почему мы должны учить человека как жить... Понятно что отсутствует мышление и все такое.... Но соображалка то работает... Это ж не собака, что бы прививать условные рефлексы...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lexx писал(а):Источник цитаты развестись! пусть на дно идёт! пусть сам захочет!
вот от таких рекомендаций
А что с ним в бой вступать, что за глупости дома кого то держать... Как это представляете?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lexx писал(а):Источник цитаты проблемное с ним - он не считает проблемой.
Нет кайфа, есть алкоголь... Почему мы должны учить человека как жить... Понятно что отсутствует мышление и все такое.... Но соображалка то работает... Это ж не собака, что бы прививать условные рефлексы...
-