Схожу с ума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Схожу с ума
Я тоже в этой кухне не новичок. Сидел 2 года на фене. Так его жрал, что мог уснуть под ним или покушать. Бросил. Год не употреблял. И теперь мефедрон.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рядом
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рядом
-
Друг форума
Схожу с ума
На голову больной писал(а):Источник цитаты Рядом
Это хорошо. Она вкурсе?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
Схожу с ума
На голову больной, привет. У всех наверно были мысли на отходосах выпилиться. Но поверь мне демона наркоманию можно победить. Жизнь после наркотиков есть и она может быть прекрасной.
Открой окно на проветривание и ложись. Закрой глаза. Попробуй подышать медленнее.
Открой окно на проветривание и ложись. Закрой глаза. Попробуй подышать медленнее.
-
Друг форума
Схожу с ума
Я к чему спросил, если кенты есть с кем мутишь/ двигаешся прям сейчас удаляй и забывай за них. Акк на гидре удаляй, тебе он больше не понадобится. Первый шаг ты сделал, сюда пришел. Давай вату не раскатывай ко второму переходи, прощайся с прошлым.
Отправлено спустя 57 секунд:
Или да
Отправлено спустя 57 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Открой окно на проветривание и ложись. Закрой глаза. П
Или да
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Схожу с ума
На голову больной писал(а):Источник цитаты В этот раз особо лютый, бутылку водки ещё выпил
если ты здесь да еще после бутылки водки, значит не все потеряно...значит тебя точно это достало...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Друг форума
Схожу с ума
На голову больной писал(а):Источник цитаты 35
Самый лучший возраст перестать торчать чтоб
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я в 36привычку эту дурную бросил
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Схожу с ума
На голову больной, ровесники с тобой. У меня больше 3 лет на мефедроновой системе стаж был. И муж был соупотребом. И ничего, выбрались. Непросто было. Но ничто по-настоящему ценное легко и не даётся. И ты не раскисай. Все будет хорошо.
Ещё помимо дыхания вот что можешь попробовать. Концентрируешь внимание сначала на одной ноге, чувствуешь, какая она тяжёлая. Потом на другой ноге. Так поочередно все части тела. Параллельно замедляешь и замедляешь дыхание. Потом концентрируешь внимание на тяжести тела в целом. Обычно быстро от такого вырубает.
Отоспишься заходи сюда. Будем искать тебе достойный выход из говна все вместе. Ты не одинок в своей беде
Ещё помимо дыхания вот что можешь попробовать. Концентрируешь внимание сначала на одной ноге, чувствуешь, какая она тяжёлая. Потом на другой ноге. Так поочередно все части тела. Параллельно замедляешь и замедляешь дыхание. Потом концентрируешь внимание на тяжести тела в целом. Обычно быстро от такого вырубает.
Отоспишься заходи сюда. Будем искать тебе достойный выход из говна все вместе. Ты не одинок в своей беде
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
Схожу с ума
На голову больной, ключевое слово «кажется», это в тебе отходники говорят. Завтра тебе полегче станет.
-
Друг форума
Схожу с ума
На голову больной писал(а):Источник цитаты закончилась
Все только начинается. Будут разные мысли, чувства и состояния. С чем то прийдется справлятся, что- то прожить. Но все решаемо.
Отправлено спустя 17 секунд:
Выход есть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-