Катя27 писал(а):Источник цитаты а как у вас дела сейчас с зависимостью сына? Читала вашу тему, но там очень много переписки, так и не нашла, на какой стадии сейчас у вас дела, поделитесь пожалуйста?
Да конечно.Сын вообще не какую реабилитацию не проходил,хотя ему не раз предлогалось,тем более у нас даже рядом добровольный РЦ,пешком дойти можно.Но главное условие-добровольно,не кто его там охранять не будет.И там даже нет этих 12 шагов,что я вообще очень удивилась.Вся помощь построена на бригадном методе.Там только *мальчики* онивместе все работают на стройке,живут одним домом и скидываются на оплату этого дома+питание+ком.услуги из зарплаты.На выходные-пжл иди домой,кому есть куда идти.Сын не захотел не в какую.Имеет право.Но я б хотела конечно ,что б он там побыл(мечты,мечты))даже не из за лечения=-а что б просто сменить обстановку и найти новых друзей.Работать в бригаде все таки лучше,чем быть одиночкой.Но мало ли чего хочу я))
Так получилось,что старшая сестра его заинтересовала текстировщиком(в интернета работа такая тестируют они там что то)оплатила ему курсы,сама с ним занимается и проверяет его домашние задания.Для меня это китайская грамота конечно) Но у меня на компе его курсы и я всегда могу посмотреть что он сегодня делал и его переписку с руководителем.Комп у меня без пароля.
Работа проведена очень большая,и с зятем и с сестрами его и с ним самим.По чуть чуть но вытаскивали парня.Главное он понял-он нам очень всем дорог.и то что со мной творилось и вообще в доме,с катушек тогда слетели все почти.Ругались по страшному.Сын конечно всех хорошо тогда *тряханул*.Я не пишу что все позади и все хорошо.приходил месяц назад примерно друг типа ночью и стал требовать у сына грамм.По реакции сына я поняла-он реально испугался что все подумают типа он опять взялся за старое.Он меня не видел когда общался с этим товарищем.Я прекрасно понимаю-пока сын занят делом ему это интересно,ему хочется самому заниматься этим.Понимаете у него есть искреннее раскаивание ,это видно и это считается.Не кто ему прошлое старается не напоминать -он сразу *закипает*,типа чего всю жизнь меня будете попрекать этим?
Да и по цвету лица это видно-здоровый румянец хоть стал появляться.Поправился.Убирается,готовить стал.Ну неряха часто-но это нормально для мальчиков.Он точно не пижон.Сейчас вообще его не контролирую,не смотрю специально -ай а чего он кому типа написал или там с кем созванивался типа-ой куда пошел типа. Беспокойство ушло.Но у него своя школа и выживания и дрессировки была.Я даже полицию подключала-но писать об этом не имею право-подписка о неразглашение.Прессовали всех по черному-без жалости и соплей-тем более барыгу.Его полрайона знает-по этому и свалил сверкая пятками,за что его родная сестра мне сказала тоже-огромное спасибо,она с этим барыгой жила в одной квартире брат и сестра,а у нее маленькие детки.А прессовать можно и на воли-до икоты и что вспоминать и дрожать будет,лично мне даже РЦ для этого не нужен-и не один закон я не нарушила.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что надо его срочно оттуда вытаскивать, любыми методами,
Вот с этим я соглашусь точно.На то мы и родня.А нарушили или не нарушили -на берегу разберемся,как говориться.А что все такие законопослушные вдруг))?даже кусок мыла с работы не взяли
Бог им всем судья.
Катя я с Вами согласна и с Олегом согласна.Да РЦ не выход-но и альтернативы очень мало,но мало людей которые сами будут это все проходить -что б хотя бы понимать,чем сын хоть жил раньше.Для меня это вообще *темный лес* был.
Фраза-
я люблю работать на скорости-у нас теперь дома хит года))Сын как то сказал-ну меня и понесло.Скорость!Ну с..ка держись,сейчас я тебе устрою и лирику и скорость и и все прибамбасы мира))*Лиричный* ты мой.
Я пробовала сына в нарколожку положить-там цены еще выше чем в РЦ.Люди реально зажрались на чужом горе.
Хотя один РЦ мне предложил сына бесплатно положить-но я хорошо подумав все таки отказалась.Не хочу что б его ломали,мне кажется лечить любовью все таки надежней.
Пардон если опять чего то не то написала))
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:Точно Юрист.
Это первое что нужно было сделать.Если теперь лицензия не липовая))

Вы ж понимает номинальных директоров -пруд пруди.