Somnambula писал(а):Источник цитаты Аж страшно.
Ага, братишка, на говори))) Бросил типа, расслабился, а оно бац и пришло, само бл.
Метафизика в чистом виде.
Somnambula писал(а):Источник цитаты Аж страшно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нее все самое лучшее
God sees you писал(а):Источник цитатыУ неё пубертат на носу, вы правда думаете, что ваш образ жизни не сделает свое дело? Вы вообще осознаете, что будет, если годиков эдак через 5 она попробует то, что пробует вы?
Особенно когда пишут мамы типа я чуть чуть бокал выпиваю по вечерам под ужин-меня переворачивает.Вы точно уверены что ваши дети-не плод Вашего возлияния?Если родителю можно чуть чуть-то и ребенок пойдет жить под *кайфом*,ну на что денег хватит.Не у всех есть деньги на ликеры и мартини.God sees you писал(а):Источник цитаты Вы подсознательно даёте ей установку, что быть не трезвым это нормально, даже не то что нетрезвым, быть под кайфом нормально.
С одной стороны это хорошо-но с другой плохо.Многие детки этим сами пользуются с жалобами на учителей, воспитателей и других взрослых.Но в таких случаях -когда ДВА родителя употребляют ребенка надо забирать из Семьи -адназначно.God sees you писал(а):Источник цитаты Вообще мне УЖАСНО жаль, что в нашей стране нет таких строгих органов, защищающих детей от родитей, как, скажем, в Финляндии. Это просто ужасно
Оля не придирайтесь к словам.Вам это не идет))Ну оговорился человек и чего мир рухнул.Не с тех пример берете и не тем подражаете.Из мухи слона делают часто.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пубертат у девочек начинается в 8-9 лет. 12-13 лет - уже группа риска по употреблению ПАВ.
Не чего не поняла...В смысле в группе риска?)Это возраст полового созревания девочек первые критические дни начинаются.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты 12-13 лет - уже группа риска по употреблению ПАВ.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не чего не поняла...В смысле в группе риска?)Это возраст полового созревания девочек первые критические дни начинаются.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В школе детям проверяют руки
Детям увы уже не знаю.Мои выросли-а внуки пока не доросли.Старшему внуку только 6 лет.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы же знаете как сейчас это распростаняется и предлагается детям.
Полностью согласна.Тем более об долбанная мамаша и папаша даже этого не заметят.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я говорю к тому что у автора уже НЕТ времени ждать пубертата) ее одноклассники уже чем то накуривались.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыGod sees you писал(а):Источник цитатыУ неё пубертат на носу, вы правда думаете, что ваш образ жизни не сделает свое дело? Вы вообще осознаете, что будет, если годиков эдак через 5 она попробует то, что пробует вы?
Пубертат у девочек начинается в 8-9 лет. 12-13 лет - уже группа риска по употреблению ПАВ.
God sees you писал(а):Источник цитаты Вообще мне просто п*здецки страшно от того, что я просто не знаю, как уберечь детей от всего этого. Судя по здешним историям, среда в семье не то чтобы стопроцентная гарантия.
God sees you, Нам наш опыт для этого и дается.От поколения к поколению.Понятно все не предусмотришь-но своей интуиции тоже верить надо.И все таки я надеюсь *мода* на наркоту все таки пройдет и этот бум спадет.И меры конечно будут приниматься жёстче и в школах тоже. Главное не бояться мусор из избы выметать.И не быть-моя хата типа с краю.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поэтому думаю у твоих детей будет все хорошо.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Всегда умиляло что больше всего паряться те у кого их нет))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты судя по всему очень разумная, развитая женщина, с богатым внутренним миром (не сарказм, ты пишешь красиво), поэтому думаю у твоих детей будет все хорошо
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нам наш опыт для этого и дается
God sees you писал(а):Источник цитаты хватает пункта, когда детей нет, но ты уже рвешь на себе волосы, что ты некудышный родитель
Золотые слова.Поверьте и трудоголизм тоже забирает время от наших детей,мужей,жен.У нас на все есть время-кроме своих детей часто.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да не надо детям лучшее, им нужна наша любовь, вера в них, наш интерес, наше внимание. Разве можно дать это, употребляя наркотики?
У каждого свое испытание в жизни.И поверьте наркота и алкашка не самое страшное в жизни испытание.Вы еще раз это все вытерпите-только что б не хоронить своих детей???Конечно-да.Жизнь иногда и испытывает на прочность.Зато начинаешь такие вещи ценить и взаимовыручка дружба и конечно Любовь.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дура было - это не то слово.
У нас у каждого есть свой Ангел Хранитель.А мы даже имени иногда его не знаем.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она - мой ангел-хранитель.
Да сейчас реально такая иногда подмена идет.Типа детям лучвшее -а мы перебьемся))? Детям Семья нужна -полная и нормально функционирующая.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот говорят лучшее надо дать и хоть убейся...да не надо детям лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя