Сленг наркомана
-
Здешний
-
Друг форума
Секс без обязательств
Meggi, с подачи Высоцкого. Покуришь план- пойдешь на бан. От хиппанов, с англ plant, растение. От слова плантация. Куча версий.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
-
Здешний
Секс без обязательств
Ой анаша я знаю. Я читала у Айтматова это не чистая конопля. Щас меня побьют . Ну мне так кажется возможно я забыла
-
Собеседник
Секс без обязательств
Совёнок писал(а):Источник цитаты я знаю.
Знаешь, но на самом деле не знаешь. Я слышала, но не знаю.
Надежда умирает последней...
-
Собеседник
-
Друг форума
Секс без обязательств
Meggi, анаша драп план шала да их тысячи сленговых наименований даж с Союза, в каждой области своё. А сейчас ещё больше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Секс без обязательств
Meggi,
анаша, тарва, план, шала - имеется введу не цветы, а листья конопли, на самом деле не ценятся даже
а бошки, шишки, голованы - это именно цветы конопли, они убивают в 10-100 раз сильнее, но получить именно качественные голованы - нужен навык и терпение + бесперебойный свет )
анаша, тарва, план, шала - имеется введу не цветы, а листья конопли, на самом деле не ценятся даже
а бошки, шишки, голованы - это именно цветы конопли, они убивают в 10-100 раз сильнее, но получить именно качественные голованы - нужен навык и терпение + бесперебойный свет )
-
Друг форума
Секс без обязательств
OTMOP, план да, раньше коробок листвы- корабль плана. Потом в девяностые корабль преобразовался в пакет шмали, а планом гаш пылюгу прессованую или мацанку ручник стали звать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Секс без обязательств
Ergo писал(а):Источник цитаты в пакет
А потом - в стакан.
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Секс без обязательств
Лорд, стакан 50 грамм. 12 пакетов. Пакет 4 косяка. Килушник 20 стаканов. По ботве если. Сколько лет я этой темой торговал раскидывал. С Коркино от цыган килуху привезу за 15 тыщ, 10 стаканов себе из 10ти 15 делаю и 150 пакетов по сотке скидываю. Как пирожки в базарный день отлетали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Сленг наркомана
да уж не помню, когда было то
сайт черный такой
движуха скидуха помню, тигра помню - бадяжил редиска
сайт черный такой
движуха скидуха помню, тигра помню - бадяжил редиска
-
Друг форума
Сленг наркомана