Печаль писал(а):Источник цитаты Gauri, добрый вечер.можно вопрос не по теме? Почему именно такой ник выбрали?) Это значит имя или что то еще?Просто я за всю жизнь только про Гаури Кхан слышала,жену Шахрукх Кхана,и больше нигде не встречала
Гаури, «Аннапурна»- «светлая», «наполненная», ну вот, весь мой путь такое имя, ник, логин и тд..)
Это любимая форма Шивы у Парвати, загуглите сцены из сериала Махакали , может и сам сериал вам понравится) он очень классный)
Но ник не из сериала, это просто вдохновение самой Парвати(индийский ведический пантеон )
Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитатыGauri писал(а):Источник цитаты Значит, я должна победить, ну , вы то хоть скажите, должна же?..
Ты однозначно должна победить, но завтра, твоё удивительно скорое понимание проблемы говорит о глубокой личной осознанности.Gauri писал(а):Источник цитаты кто то писал, что шелуху сбрасывает эта херня, остается личность.
Ничего он не сбрасывает, бред полнейший, обычный эйфоретик, механизмы его действия давно описаны, никакой магии здесь нет. Ты впечатлилась слишком, разочарования вкусить не успела.Gauri писал(а):Источник цитаты я сама такое решение приняла.
Как интересно. Почему именно меф? Сама купила, сама пошла за закладкой ? Странно как-то, в 99% первое знакомство иначе происходит.
Почему не трава например или кокс ?
Я не знала что это такое, порошок и порошок, показалось странным что грязноват для фена. Еще заметила, что вкус всех продуктов и напитков меняет на сладкий. ( Мятную Жвачку и мохито)
(Через раз спокойно воспринимаю эти воспоминания)
Осознанно?.. это вряд ли. Просто очень стараюсь поймать момент , где начинается гон, тоска, вплоть до истерики. По ощущениям, будто потеряла кого то очень важного(себя) в жизни.
Секса под этой херней не было, да и не хотелось, хотелось помогать другим)) (тут , наверно, жизненная позиция сыграла), хотелось наставлять, блин, на правильный путь смайл рука-лицо)
Я столько комплиментов получала, что за всю жизнь не собрать. В этом и был мой кайф. Увы, иллюзорный.... просто а
Всегда любила людей и хотела быть любимой ими. Не получалось. А тут вдруг дали посмотреть как это.
Вот задумалась, как БЕЗ допинга получать то же самое? Это же реально.
Сейчас отпустило малость из могучих лап мефедрона, дал подышать. Но завтра суббота....
А попробовать позвали друзья. Им никому не зашло, а меня месяц тащит вникуда. Первую неделю держусь. «Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем»(песня у Дубцовой)
Пойду спать, 2:20...
благодарю, Рустам. Вчера начиталась вашей истории и вы мне даже снились)
Или это все остатки мефедрона?..))).....
P.S. Сама за закладками не пойду, переборю, перетерплю. Не зря же я здесь.
(А, кстати, в айфоне и желании его иметь ничего нет плохого))) хороший телефон))
Не значит что человек плохой, если айфон хочет или боль чем то глушит.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыGauri писал(а):Источник цитаты Почти три года дух.практик, медитаций, биджа мантр- ничего не обезопасило меня.
Так эти практики на мой взгляд усиливают желание приблизиться к измененному состоянию сознания. Я оч рада, что мне медитации не зашли и я избавилась от всякой эзотерической шелухи вовремя.
Так не стоит говорить об эзотерике. Туда надо приходить подготовленной- морально или знаниями)
Мантры, медитации- это спокойствие ума. А это важно - быть хозяином ума.
Я вот не прошла проверку. Ну да ладно, сейчас не изменить того, что произошло.
Да и предназначение у всех разное)))