Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Наркомания зависит от того, что у человека внутри. Все твердят болезнь.. болезнь... а кто тебе не давал быть здоровым. Сами ведь хотят.
У этой женщины которую мой бывший подсадил на солямбу мама алкоголичка, рано умерла, и у моих бывших родители поли наркоманы. То есть много чего пробовали.
Да это не даёт 100% что дитё будет употреблять. У меня тоже извините дед и оба его сына-мой дядя и мой батя, алконавты.
Но я немного по другой части так называемый сухой алкоголик обжора и зависимая от покупок адреналина любви и секса. Много лет занималась анонимно в 12 шаговой по скайпу и с психологами и с неврологами. Для выздоровления потребовалось десятки лет. Ежедневно читала форумы литературу. Спорт диета отказ от курения. Много усилий надо чтоб мозг хорошо работал.
Почему это считается болезнь? Почему тогда нет лечения? Потому что нет какого то одного алкогольного гена . Тогда при чем тут наследственность?
Белок в генах , который кодирует уровень выработки гормонов счастья например два важнейших-серотонин дофамин и другие у данных пациентов не совсем корректно работает и уровень счастья просто понижен. Вот и приучаются брать извне.
И ещё дома папа алкоголик нервы трепит мама всю твою жизнь заплаканная какой уж тут серотонин.
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Я видела этих солевых давалок. Мой тоже к одной такой ходил... Это у них видимо там под солями лябофььь интереснее, чем дома. жуть
Не любовь это. Вначале девочки. Потом групповые упражнения. А потом быстрое пресыщение и как итог через какое то время уже совсем непотребства начинаются. Мне рассказывал про трансиков, которых солевые женатые дяденьки покупали в складчину(так дешевле), про вибратор себе в попу, который вначале ставит ему любовница. Ну а потом- про мужчин которые их имели во все стороны. Вот такая ситуация после 4 лет на соли.
Я где то читала что наркозависимый человек живёт продолговатым мозгом который у нас общий с обезьяной и даже ящерицей. И руководит базовыми потребностями. Упоролся поел поспал совокупился. Как животное в общем.
А жена у которой сохранились и кора мозга и нравственность сидит и плачет дома-почему же он так пренебрегает своей семьёй здоровьем работой?