Kat писал(а):Источник цитаты Так причину ты знаешь, почему все серо .
Знать мало. К доктору пойти предлагаете? А там что? позорище. Я лучще к подружке прогуляюсь..
Kat писал(а):Источник цитаты Так причину ты знаешь, почему все серо .
Kat писал(а):Источник цитаты
Так причину ты знаешь, почему все серо .
Kat писал(а):Источник цитаты К доктору я не предлагала. Я говорила о том, что нужно для себя понять , что ты сама то хочешь от жизни? Хотя и к доктору уже не мешало бы обратиться .
А бухать и мальчиков хотеть-это разве не позорище,для молодой девушки??Ариночка писал(а):Источник цитаты А там что? позорище.
Да хоть куда-лишь бы себе вернуть Девушку-а не мужланку.Ариночка писал(а):Источник цитаты в ребу пойти да?
Нормальный мальчике-добивается девушки.А *стерв* не кто не любит.Кому нужны из мальчиков-озабоченные девушки?Ариночка писал(а):Источник цитаты ну да тянет сразу накинуться на мальчика, нету проблем больше, нету ничего.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А бухать и мальчиков хотеть-это разве не позорище,для молодой девушки??
Ариночка писал(а):Источник цитаты Смотрю и понимаю, какой ужас происходит.
Ариночка писал(а):Источник цитаты А я нет я не наркоманка, я нормальная,
Ариночка писал(а):Источник цитаты депрессия может так или пивас виноват?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты давно уже известно, что алкоголь вызывает депрессию
Ариночка писал(а):Источник цитаты Хотеть не значит давать, правда же, но я даю, потому что я хочу.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А подхватить какую нить венерическую болячку не боишься? Небось без средств защиты всё? Когда в последний раз сдавала анализы? На вич в том числе?
Saharok писал(а):Источник цитаты Ты колешься всем подряд
Ариночка писал(а):Источник цитаты предлагаете что-то одно выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость