Чистые анализы после употребления?
-
Здешний
-
С некоторых пор не доверяю анализам. Если я вижу что с человеком что то не так, смысл от анализов, если у меня критическое мышление говорит что то не так, значит что то не так. Побеждает совокупность фактов, а не анализы, которые при желании легко подделать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Взять и сказать -я не готова к такой дружбе ,не хочу вариться в подозрениях и что то выяснять .
Вот так не выйдет, т.к. в таком случае она меня "из под земли достанет", чтоб выяснить - почему, давай докажу, давай любые тесты сдам? А тут я, хоть и весьма буйно, обрубила.
Нормально мы общались с осени, прям удивительно было, что она смогла... ан нет.
Очень печально, конечно, что тесты ничего и не показывают...
-
Начинаю привыкать
-
liaram, так есть же какие-то анализы крови, вроде называются квартальные тесты,которые определяют когда было употребление на протяжении последних 4 месяцев?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Стоит конечно больше 10000 руб ,но в крайние случаи подойдёт
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lily2022 писал(а):Источник цитаты liaram, так есть же какие-то анализы крови, вроде называются квартальные тесты,которые определяют когда было употребление на протяжении последних 4 месяцев?
Стоит конечно больше 10000 руб ,но в крайние случаи подойдёт

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Lily2022 писал(а):Источник цитаты квартальные тесты
Вот что входило в тот анализ, который она сдала
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Начинаю привыкать
-
liaram, это анализ мочи же??? А квартальный анализ - это крови. Я так со своим ходила проверяла его, мочу сдал на второй день после принятия, анализ чистый был,я 100% была уверена, что он принимал!
-
Здешний
-
Lily2022, моего спустя 12 часов после трех дневного марафона на мефе взяли анализ мочи и он НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛ!
-
VIP
-
Katrina писал(а):Источник цитаты , моего спустя 12 часов после трех дневного марафона на мефе взяли анализ мочи и он НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛ!
Как такое возможно????

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
-
ОльгаЯ, а вот так! Причём отправили биоматериал на дополнительные исследования, которые ждали 30 дней и НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ.
Я точно видела, что он в марафоне три дня был!
Я точно видела, что он в марафоне три дня был!
-
VIP
-
Katrina, просто не верится..............
Вот вам и анализ....
А, если, к примеру, такое чудоюдо, как наши доблестные мужья, в наркотическом угаре собьёт человека на авто, то как быть с анализами в таком случае?

Я ничего уже не понимаю.....
Отправлено спустя 25 секунд:
Вот вам и анализ....
А, если, к примеру, такое чудоюдо, как наши доблестные мужья, в наркотическом угаре собьёт человека на авто, то как быть с анализами в таком случае?

Отправлено спустя 25 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Katrina, просто не верится..............
Вот вам и анализ....
А, если, к примеру, такое чудоюдо, как наши доблестные мужья, в наркотическом угаре собьёт человека на авто, то как быть с анализами в таком случае?![]()
![]()
-
Читатель
-
ОльгаЯ, я сбивал человека на машине,года 4 назад было,менты на тесты отправили,сразу скажу,человек сам виноват был,шел по дороге,и не на пешеходном переходе,сдал тест,показало марихуану в крови,15 к отдал главврачу,что бы написали что анализы чистые,при чем сама предложила,вот так вот
-
VIP
-
Snegovik писал(а):Источник цитаты ,15 к отдал главврачу,что бы написали что анализы чистые,при чем сама предложила,вот так вот
Ну да... Так бывает, знаю

-
Админ
-
liaram, liaram,
Ты не обрубила а вступила в игру "поймай наркомана " .Так и будет теперь ,она будет доказывать ,оправдываться и врать .А ты будешь сомневаться ,подозревать и искать поводы для расставания или оправдания для продолжения этой дружбы.
liaram писал(а):Источник цитаты А тут я, хоть и весьма буйно, обрубила.
Ты не обрубила а вступила в игру "поймай наркомана " .Так и будет теперь ,она будет доказывать ,оправдываться и врать .А ты будешь сомневаться ,подозревать и искать поводы для расставания или оправдания для продолжения этой дружбы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
-
По этой теме, имея печальный опыт жизни с зависимым, могу только одно написать: "если Вам что - либо кажется, то Вам не кажется"!
Наркомана можно поймать со шприцом в вене и он будет утверждать, что принимает витамины....)))) Да и причина не понятна- для чего Вам знать эту самую правду?
Наркомана можно поймать со шприцом в вене и он будет утверждать, что принимает витамины....)))) Да и причина не понятна- для чего Вам знать эту самую правду?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Странник
-
mialenka писал(а):Источник цитаты для чего Вам знать эту самую правду?
Вот и я думаю, какой смысл в этих всех подозрениях, анализах, выяснениях..
Подозреваете, мучаетесь, так и прекратите эти отношения.
А если хотите общаться, так общайтесь и не думайте про ее употребление. Так-то какая вам разница употребляет она или нет, ее это жизнь и от вас тут ничего не зависит.
Главное не позволяйте себя использовать.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
-
Да, современные вещества - эта странная весЧь:) мало того, что от них хоть физически ломки нет - но морально, как почитаю, героин нервно курит в сторонке:) тут люди по 20 лет в торбе и то таких наверное душевных мук не испытают (и жажды фантастического секса под веществами), как после нескольких месяцев употребления синтетики. По поводу анализов - как мне моя нарколог говорила когда то - эти вещества отследить действительно сложно. Вот с опиатами понятно все - у меня до двух недель тест был положительный, только потом появилась полоска вторая (и то - слабенькая). И хоть ты воду литрами пей, всякие мочегонные и абсорбенты - эта дрянь все равно раньше не выйдет.
Страшно просто за детей - с марихуаной - героином - амфетаминов и винтом - это я сразу человека пойму - а новые я так поняла можно неделями употреблять и никто ниче не поймет - с первого раза точно - а потом уже может быть поздно:)))
Страшно просто за детей - с марихуаной - героином - амфетаминов и винтом - это я сразу человека пойму - а новые я так поняла можно неделями употреблять и никто ниче не поймет - с первого раза точно - а потом уже может быть поздно:)))
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-