Утро доброе Юля.Нет я с Санкт Петербурга,но имею украинские корни.Мама моя с Винницы,а папа ленинградский.Они познакомились на Украине и переехали уже сюда.
Малефисента писал(а):Источник цитаты А на счёт одержимости вполне согласна, у меня мистики много в жизни.
Чудеса разные бывает в жизни ,иногда и такие что не кто и не поверит,решат что типа свихнулся))Я поверю Юля,не переживайте.
Малефисента писал(а):Источник цитаты Я бы хотела с вами поговорить на эту тему,что со мной однажды произошло-ночью в рот мне залезла черная дымка.жуть
Вполне возможно.Глаз человека не все видит,к примеру инфракрасный свет,а когда человек в полудреме,может и обостриться все мировоззрение.В религии всю эту не честь и называют-гады(гадина,от змея искусителя).
Черный дым-он на самом деле черный.Свечки если жжешь,то дым черный,как коптильня.
У Вас родители очень сильно ругались,это грех сквернословия-очернять человека.
Малефисента писал(а):Источник цитаты знаете у меня мания была когда я незнакома
С манией не так просто.Есть гордыня,есть гордость,а есть девичья честь.Если ругают любимые родители-любой взбунтуется.Обидно,когда родители не понимают тебя от сюда все эти ругани и ссоры в доме.В любом случае Вы же не собственность родителей,а Божье творение.В жизнь мы точно не сами приходим и даже не решаем кем нам родиться девочкой или мальчиком.
А еще что было?Пишите-пообщаемся.
Порядок в голове надо наводить.Мистика существует и спорить с этим бесполезно так же))
Если я не видела инопланетянин,это не значит что их не существует,это просто я их не видела.А наука уфология точно существует.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:Люди по разному себя ведут в Храме.Кто как черт от ладана выбегает из церкви,у кого слезы рекой текут,и очень мало людей,кто в храм ходит поблагодарить.