Как бросают героин

Моя история.
Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #16 Степанида » 16 янв 2021, 17:56

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Муж дважды переламывался насухую,

Оль ,я тебе больше скажу ,ВСЕ кто бросил сделали это только на сухую. Без лесенок ,замены ,других наркотиков ,только прекращение употребления. Остальные "способы " это продолжение торча.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

MikeOWN

Как бросают героин

Сообщение #17 MikeOWN » 16 янв 2021, 18:00

Остап писал(а):Источник цитаты пару лет на постоянной системе

Я вас умоляю. Настоящая система, это когда лет 5 и более. И тут как завтрак, обед и ужин (обед, пожалуй, можно пропустить).

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тот, кого я знаю, начинал в 15, сейчас ему 46. Бросил, ну как-то бросил. Алкоголь был в замену очень даже жестко. Долго. Но выкарабкивается, курилка.
МСК

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #18 ОльгаЯ » 16 янв 2021, 18:00

Степанида писал(а):Источник цитаты тебе больше скажу ,ВСЕ кто бросил сделали это только на сухую. Без лесенок ,замены ,других наркотиков ,только прекращение употребления. Осталь

Ну да, я так и считала, что насухую самое эффективное. Чтоб знал, каково это с@ать дальше, чем видишь при этом тебя карежит в разные стороны судоргами..... И больше чтоб заразу не вспомнил.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

MikeOWN

Как бросают героин

Сообщение #19 MikeOWN » 16 янв 2021, 18:02

Остап,
А сейчас даже анекдот ходит: мол, приняли эти страждущих. Ну, потрашат чеки, делают анализ. Чу! анализ показывает отрицательный результат. Делают еще разок - опять отрицательный.
А им там чет ваще типа аскорбинки натрусили. Они ж дети, они не знают. Они ширяются и думают, что вот оно.
МСК

Здешний

Остап

Как бросают героин

Сообщение #20 Остап » 16 янв 2021, 18:07

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я вас умоляю. Настоящая система, это когда лет 5 и более

Вот. А тут речь то идёт о может паре месяцев всего. Просто ваше сообщение может спровоцировать автора верить её мч, что там ну просто ппц какие страшные ломки и нужно обязательно чем то лечиться. По факту не всё так печально.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

MikeOWN

Как бросают героин

Сообщение #21 MikeOWN » 16 янв 2021, 18:09

Я убежден, что рынок опиойдов нужно легализовать. Честно продавать страждущим чистые препараты при том, учитывая современные достижения фармацеи. Пора давно переходить на производные фентанилов. Их требуется на порядки меньше, что значит меньшая нагрузка на организм при выведении. Все остальные побочки могут быть сняты правильным распорядком дня, диетой и прочими штучками.

Отправлено спустя 58 секунд:
Забыл добавить, что производные фентанилов можно принимать как угодно: хоть на кишку, хоть по трубе.
МСК

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #22 Степанида » 16 янв 2021, 18:11

MikeOWN писал(а):Источник цитаты во втором случае увы это было заклчение.

Вот кстати ,среди осужденных не завязавших НЕТ. Там все бросают ,причём без наркологов , лесенок и детоксов ,коллективно ,дружно и главное ООООЧЕНЬ продуктивно.

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #23 ОльгаЯ » 16 янв 2021, 18:13

Степанида писал(а):Источник цитаты Там все бросают ,причём без наркологов , лесенок и детоксов ,коллективно ,дружно и главное ООООЧЕНЬ продуктивно.

[yes
Только как выходят оттуда , так, как будто, пес с цепи, до наркоты охочи....

Уже родной

MikeOWN

Как бросают героин

Сообщение #24 MikeOWN » 16 янв 2021, 18:15

Степанида писал(а):Источник цитаты Там все бросают ,причём без наркологов

Подтверждаю. Мой знакомый так и сделал. Сейчас он сознательно не признает наркотики. Но ему это далось большой ценой.
МСК

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #25 Степанида » 16 янв 2021, 18:19

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Только как выходят оттуда , так, как будто, пес с цепи, до наркоты охочи....

Это " побочка" рехаба ФСИН ,они привыкли и хотят обратно ;biggrin .

Уже родной

MikeOWN

Как бросают героин

Сообщение #26 MikeOWN » 16 янв 2021, 18:22

Степанида,
Оченьь просто:
1. Людям престанут продавать всякую дрянь. Чего только этим молодым да несмышленым продают. Часть оно даже не растворяется в фурике.
2. Фармацевтический прием исключит передачу опасных болезней, так как я уже говорил, что достижения фармации позволяют принимать опиойды перорально.
3. Исчезнет криминальный аспект. Менты перестанут барыжить, страждущие перестанут совершать противоправные действия, чтоб найти денег на дозу.
4. Контроль со стороны государства обеспечит нишевость, а значит контролируемость группы страждущих.
5. Меньше глупых смертей. Это важно

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты паре месяцев всего.

Это вооще ни о чем. Просто бросить и забыть.
МСК

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #27 ОльгаЯ » 16 янв 2021, 18:24

Степанида писал(а):Источник цитаты Это " побочка" рехаба ФСИН ,они привыкли и хотят обратно .

Ну.. Верно, верно. ;biggrin на казённый харч, в казематы, дисциплина и всё прочее [good

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #28 Степанида » 16 янв 2021, 18:33

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Оченьь просто:

Я удалила свой вопрос ,ибо предполагала что Ваш ответ будет именно таков (+-) .Ваши аргументы уже приводились сторонниками декриминализации и легализации ,к сожалению мировая практика показывает что в странах где имеет место быть легализация (частичная в т.ч) и та же заместительная терапия ,число наркоманов не уменьшилось , незаконный оборот нарко-средств не исчез и меньше не стал. Просто тех кто употребляет держат на привязи и ждут естественного отбора.

VIP

Mylty

Как бросают героин

Сообщение #29 Mylty » 16 янв 2021, 18:51

Степанида писал(а):Источник цитаты
Вот кстати ,среди осужденных не завязавших НЕТ.

Но есть попробовавшие там в первый раз

Уже родной

MikeOWN

Как бросают героин

Сообщение #30 MikeOWN » 16 янв 2021, 19:00

Степанида,
Возможно. Не стану спорить. С одним точно соглашусь: раз открыли сей ящик Пандоры, уже не будет недостатка в желающих заглянуть.
Но все же, если взглянуть на статистику смертности у нас и в США, то выйдет грустная картина: у них - от передоза, у нас от побочек.
МСК