Мне нужна помощь!

Созависимость
Собеседник

TatianaP

Мне нужна помощь!

Сообщение #16 TatianaP » 06 янв 2021, 00:28

Мама Артема, вы Мама и можете ситуацию смягчить из-за любви к своему чаду, но этим только все усугубите.Не надо вызывать полицию, на вызов ездят тупые идиоты.Первое что нужно сделать,невестке пойти и написать на него заявление, с него возьмут объяснительную и это немного остепенит.По максимуму постарайтесь быть полезной своим внучкам,желательно квартиру (комнату) под охрану,чтоб он был в курсе и не лез. В суд на выселение из комнаты супруги,на развод и лишение родительских прав. Дочку не от него он удочерил? В лучшем случае с его согласия лечение и возвращение в семью...
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Админ

Степанида

Мне нужна помощь!

Сообщение #17 Степанида » 06 янв 2021, 00:40

TatianaP,
TatianaP писал(а):Источник цитаты Не надо вызывать полицию, на вызов ездят тупые идиоты

Во первых не нужно обобщать, во вторых- даже если приехавшие были хоть трижды идиоты они не могли не отреагировать на следы побоев, проявление агрессии и явный состав преступления . Есть установленный порядок реагирования и они обязаны были принять заявление ,вывести дебошира или отвезти его в отдел ,если у него были признаки алко-нарко опьянения .Тем более если бил детей !!! Там другая статья и срока . Другое дело если был отказ от заявления, не желание фиксировать травмы/побои и отсутствие претензий и замалчивание ситуации.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

TatianaP

Мне нужна помощь!

Сообщение #18 TatianaP » 06 янв 2021, 00:44

Привет,Стеша!Пишу по опыту.А ситуацию автор опишет и выводы сделает,если захочет...

Админ

Степанида

Мне нужна помощь!

Сообщение #19 Степанида » 06 янв 2021, 00:50

TatianaP, Привет Таня ,если я верно помню твою ситуацию то у тебя не было побоев ,никто не бил тебя и уж тем более ребёнка [wink
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

TatianaP

Мне нужна помощь!

Сообщение #20 TatianaP » 06 янв 2021, 01:01

Правильно,но есть опыт общения с ментами и поверь на вызов в нашем городе приезжают именно тупые идиоты,живу в неблагополучном районе и в сад ходят детки мамочек в одиночку их воспитывающих,общаемся.А когда БМ грозил мне убийством и замахнулся,именно заявление и Охрана квартиры его остепенили

Друг форума

Insomnia

Мне нужна помощь!

Сообщение #21 Insomnia » 06 янв 2021, 01:02

Мама Артема, очень вам сочувствую. Деток и жену надо конечно убирать от него. А на вас он как реагирует, как с вами общается?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Sambo

Мне нужна помощь!

Сообщение #22 Sambo » 06 янв 2021, 02:41

Мама Артема,
Я не понял из ваших сообщений, что он употребляет ?! Почему вы решили что он наркоман ? Бухает может или играет. Это все тоже и деньги и нервы.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Артема

Мне нужна помощь!

Сообщение #23 Мама Артема » 06 янв 2021, 08:12

Sambo, он курит траву.Причём не выходит из дома.Отправляет за ней свою жену!!!!!!Угрожает,если не принесёт,дети то с ним!!!Курил раньше немного,сейчас каждые 15 мин ходит на кухню.Агрессивен,сильно потеет,часто сидит в туалете,головные Боли.Все это говорит я его болячками наградила!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мне нужна помощь!

Сообщение #24 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 янв 2021, 08:24

Не плохо приспособился.Жену под удар подставляет.С кем детишки будут.если жену милиция поймает?
Пишите заявление.снимите побои.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Руз

Мне нужна помощь!

Сообщение #25 Руз » 06 янв 2021, 09:04

Мама Артема писал(а):Источник цитаты он курит траву.Причём не выходит из дома.Отправляет за ней свою жену!!!!!!Угрожает,если не принесёт,дети то с ним!!!

Мама Артема, исходя из ситуации, Вы уже наверняка размеры его деградации осознаёте.
Ерго уже писал выше - поспособствовать ухудшению его условий употребления.
И с его такой агрессией вряд ли просто траву он курит.
Если комната это жены, его оттуда выселить, к себе не забирать. Постарайтесь сделать так, чтобы он остался один на один со своим употреблением. Понимаю, что больно, тяжело и невыносимо, но насильно Вы его не заставите бросить. Когда он останется один на один, возможно проблеск какой-нить появится в его сознании и он попросит помощи, но на это тоже уповать не стоит. С его агрессией ещё как вариант законной изоляции -это подвести его под соотв-ю статью. Цинично, да, но вариантов на самом деле не много.
Сил Вам.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мне нужна помощь!

Сообщение #26 Kalimba De Luna » 06 янв 2021, 10:45

Мама Артема писал(а):Источник цитаты он курит траву

Скорее всего он курит не траву, а синтетические наркотики типа солей.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Артема

Мне нужна помощь!

Сообщение #27 Мама Артема » 06 янв 2021, 14:59

Kalimba De Luna, по внешнему виду как трава...

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сегодня был побег жены с детьми.Вещи заранее отправили.Стал звонить и писать что напьётся таблеток,закроется в комнате.Мы боимся любых раскладов.Сможет сделать такое?Или в очередной раз манипулирует.Жена и дети в безопасности.Что делать с ним?Пожалуйста,будьте с нами.

Начинаю привыкать

k@rapuzik

Мне нужна помощь!

Сообщение #28 k@rapuzik » 06 янв 2021, 15:02

Мама Артема, Мне кажется это скорее всего манипуляции

Отправлено спустя 47 секунд:
Главное, чтобы его супруга сейчас с ним на контакт не пошла

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Артема

Мне нужна помощь!

Сообщение #29 Мама Артема » 06 янв 2021, 15:05

Мы с ней на связи постоянно,ревем обе.Пока не знаем что делать!Она не вернётся больше туда!Я буду помогать всячески детям.А что будет с сыном?Как мне быть?

Начинаю привыкать

k@rapuzik

Мне нужна помощь!

Сообщение #30 k@rapuzik » 06 янв 2021, 15:09

Мама Артема, дальнейшая судьба сына Вашего в большей мере от него самого зависит, захочет ли он вернуться к трезвой жизни, пройти лечение...
Я сама только рассталась с наркоманом, тяжело это все, очень вам сочувствую

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»