Мне нужна помощь!
-
Собеседник
Мне нужна помощь!
Мама Артема, вы Мама и можете ситуацию смягчить из-за любви к своему чаду, но этим только все усугубите.Не надо вызывать полицию, на вызов ездят тупые идиоты.Первое что нужно сделать,невестке пойти и написать на него заявление, с него возьмут объяснительную и это немного остепенит.По максимуму постарайтесь быть полезной своим внучкам,желательно квартиру (комнату) под охрану,чтоб он был в курсе и не лез. В суд на выселение из комнаты супруги,на развод и лишение родительских прав. Дочку не от него он удочерил? В лучшем случае с его согласия лечение и возвращение в семью...
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Админ
Мне нужна помощь!
TatianaP,
Во первых не нужно обобщать, во вторых- даже если приехавшие были хоть трижды идиоты они не могли не отреагировать на следы побоев, проявление агрессии и явный состав преступления . Есть установленный порядок реагирования и они обязаны были принять заявление ,вывести дебошира или отвезти его в отдел ,если у него были признаки алко-нарко опьянения .Тем более если бил детей !!! Там другая статья и срока . Другое дело если был отказ от заявления, не желание фиксировать травмы/побои и отсутствие претензий и замалчивание ситуации.
TatianaP писал(а):Источник цитаты Не надо вызывать полицию, на вызов ездят тупые идиоты
Во первых не нужно обобщать, во вторых- даже если приехавшие были хоть трижды идиоты они не могли не отреагировать на следы побоев, проявление агрессии и явный состав преступления . Есть установленный порядок реагирования и они обязаны были принять заявление ,вывести дебошира или отвезти его в отдел ,если у него были признаки алко-нарко опьянения .Тем более если бил детей !!! Там другая статья и срока . Другое дело если был отказ от заявления, не желание фиксировать травмы/побои и отсутствие претензий и замалчивание ситуации.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Мне нужна помощь!
Привет,Стеша!Пишу по опыту.А ситуацию автор опишет и выводы сделает,если захочет...
-
Админ
Мне нужна помощь!
TatianaP, Привет Таня ,если я верно помню твою ситуацию то у тебя не было побоев ,никто не бил тебя и уж тем более ребёнка
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Мне нужна помощь!
Правильно,но есть опыт общения с ментами и поверь на вызов в нашем городе приезжают именно тупые идиоты,живу в неблагополучном районе и в сад ходят детки мамочек в одиночку их воспитывающих,общаемся.А когда БМ грозил мне убийством и замахнулся,именно заявление и Охрана квартиры его остепенили
-
Друг форума
Мне нужна помощь!
Мама Артема, очень вам сочувствую. Деток и жену надо конечно убирать от него. А на вас он как реагирует, как с вами общается?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Мне нужна помощь!
Мама Артема,
Я не понял из ваших сообщений, что он употребляет ?! Почему вы решили что он наркоман ? Бухает может или играет. Это все тоже и деньги и нервы.
Я не понял из ваших сообщений, что он употребляет ?! Почему вы решили что он наркоман ? Бухает может или играет. Это все тоже и деньги и нервы.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Sambo, он курит траву.Причём не выходит из дома.Отправляет за ней свою жену!!!!!!Угрожает,если не принесёт,дети то с ним!!!Курил раньше немного,сейчас каждые 15 мин ходит на кухню.Агрессивен,сильно потеет,часто сидит в туалете,головные Боли.Все это говорит я его болячками наградила!
-
Здешний
Мне нужна помощь!
Не плохо приспособился.Жену под удар подставляет.С кем детишки будут.если жену милиция поймает?
Пишите заявление.снимите побои.
Пишите заявление.снимите побои.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Мне нужна помощь!
Мама Артема писал(а):Источник цитаты он курит траву.Причём не выходит из дома.Отправляет за ней свою жену!!!!!!Угрожает,если не принесёт,дети то с ним!!!
Мама Артема, исходя из ситуации, Вы уже наверняка размеры его деградации осознаёте.
Ерго уже писал выше - поспособствовать ухудшению его условий употребления.
И с его такой агрессией вряд ли просто траву он курит.
Если комната это жены, его оттуда выселить, к себе не забирать. Постарайтесь сделать так, чтобы он остался один на один со своим употреблением. Понимаю, что больно, тяжело и невыносимо, но насильно Вы его не заставите бросить. Когда он останется один на один, возможно проблеск какой-нить появится в его сознании и он попросит помощи, но на это тоже уповать не стоит. С его агрессией ещё как вариант законной изоляции -это подвести его под соотв-ю статью. Цинично, да, но вариантов на самом деле не много.
Сил Вам.
-
Друг форума
Мне нужна помощь!
Мама Артема писал(а):Источник цитаты он курит траву
Скорее всего он курит не траву, а синтетические наркотики типа солей.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Kalimba De Luna, по внешнему виду как трава...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сегодня был побег жены с детьми.Вещи заранее отправили.Стал звонить и писать что напьётся таблеток,закроется в комнате.Мы боимся любых раскладов.Сможет сделать такое?Или в очередной раз манипулирует.Жена и дети в безопасности.Что делать с ним?Пожалуйста,будьте с нами.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сегодня был побег жены с детьми.Вещи заранее отправили.Стал звонить и писать что напьётся таблеток,закроется в комнате.Мы боимся любых раскладов.Сможет сделать такое?Или в очередной раз манипулирует.Жена и дети в безопасности.Что делать с ним?Пожалуйста,будьте с нами.
-
Начинаю привыкать
Мне нужна помощь!
Мама Артема, Мне кажется это скорее всего манипуляции
Отправлено спустя 47 секунд:
Главное, чтобы его супруга сейчас с ним на контакт не пошла
Отправлено спустя 47 секунд:
Главное, чтобы его супруга сейчас с ним на контакт не пошла
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Мы с ней на связи постоянно,ревем обе.Пока не знаем что делать!Она не вернётся больше туда!Я буду помогать всячески детям.А что будет с сыном?Как мне быть?
-
Начинаю привыкать
Мне нужна помощь!
Мама Артема, дальнейшая судьба сына Вашего в большей мере от него самого зависит, захочет ли он вернуться к трезвой жизни, пройти лечение...
Я сама только рассталась с наркоманом, тяжело это все, очень вам сочувствую
Я сама только рассталась с наркоманом, тяжело это все, очень вам сочувствую
-