Спорт, физкультура, здоровье, тренажерка, правильное питание
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Очень хорошая тема, спасибо большое за неё.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темыБан: Бессрочно
-
Malta писал(а):Источник цитаты похудеть надобно... Сроду ничем не занималась...у меня щитовидка больная. На гормонах я....есть какие то упражнения типа лечебной физкультуры что ли, что бы не тягать тяжелое...так. На дайте.......Че делать? Заранее спасибо
Похудеть можно и без упражнений, сбалансированное питание играет более важную роль в этом вопросе, напиши хотя бы примерно как питаешься в течении дня, какой вес сейчас, какой желаемый? Предлагаю начинать с классических упражнений с собственным весом, например каждый день выполнять по 2-4 круга упражнений, приседания, отжимания с колен, скручивания на пресс, упражнение лодочка, в каждом упражнении по 10-15 повторений, 1-2 мин отдыха между упражнениями. Ну и можно кардио добавить, бег, велосипед, дорожка итд по 15-30 мин, 3 раза в неделю. Только от этих упражнений мало толку будет, если при этом кушать как попало.
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....
-
Друг форума
-
mr_diaz писал(а):Источник цитаты приседания, отжимания с колен
Колени больные травма... Ну с утра кашу, кофе, шоколад...без него не могу. Кофе до обеда в обед салат, ну или второе какой нибудь...Опять кофе. Вечером салат, суп.чай из лопуха и...сладости.,мучное..я в принципе вроде и норм питаюсь...не пью...соки, газводу фастауды не люблю.......рост 165 вес 57 хочу вернуть свои 53((((... Не понимаю что не так стало, за этот год вот набрала.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
-
Аглая писал(а):Источник цитаты Вот опять начала по утрам бегать, планка и приседаю. В зал ходить некогда, работаю до 19-20 каждый день. Хотелось бы дома привести себя в порядок. Из болезней - протрузии на позвоночнике, тяжелое поднимать нельзя - потом не могу подняться. А кушаю все подряд :-) заранее благодарна за Советы
Тогда вынужден вам признаться, упражнения ваши скорее всего не имеют никакой силы влияющей на похудение до тех пор пока вы будете кушать все подряд)))) могу написать примерный рацион питания, а лучше попозже скину познавательные видео, я снимал, там очень подробно рассказываю про питание
-
Друг форума
-
mr_diaz писал(а):Источник цитаты кушать как попало.
То есть если мне скорекктировать еду, то можно ничем не заниматься?
-
Странник
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А этого я знать не могу. А куда его надо подворачивать? Я вообще не знал, что он ворочается.
Советую пока вообще исключить планку из своей тренировочной программы и отследить упражнения в которых проявляется боль, далее надо будет заменить эти упражнения. Как проанализируешь, пиши, помогу с заменой упражнений.
-
VIP
-
mr_diaz, ты тянул когда-нибудь нерв ?! Короч бросал прогибом большого типа, теперь выше локтя справа на внешней стороне при вращение даже кистью как током бьет или обжигает сильно. Первый раз у меня такое.
Может это и не растяжение хз бл. Вообще неприятная херня (((
Может это и не растяжение хз бл. Вообще неприятная херня (((
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты рост 165 вес 57 хочу вернуть свои 53((((... Не понимаю что не так стало, за этот год
Ну не знаю, ты мне вон говорила что я типа такая стройная, а я при росте 165 вешу почти 60 кг, раньше было тоже 54, но я уже давно набрала. Ну не толстая я, реально, набрала конешно, но к лету надо просто подтянуть и все. Это же вроде норм вес. Слишком уж вы критичны к себе.
Отправлено спустя 40 секунд:
mr_diaz, благодарю за ответы!! Буду еще спрашивать если что, ты молодец!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
mr_diaz, синдром беспокойных ног появляется из-за перенапряжения нервной системы. Можно попить магний, положительно влияет на это дело.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты то можно ничем не заниматься?
Считаю заниматься надо обязательно. Особенно девушкам после 30 лет, потому что если худая и не занимается, то извините ж*пы нет, ляжки и руки дряблые, про прес уж и молчу. Я не сторонник бешеной погони за рельефами и супертелом для девушек, но хотя бы пару раз в неделю и без фанатизма - надо, красивее будет. Диаз думаю подтвердит.
-
Уже родной
-
mr_diaz писал(а):Источник цитаты а не обращал внимания в каких именно упражнениях начинает болеть? Какая боль?
Увы, обращал. Болеть начинает после, положим, недели производства такого упражнения: лежу на спине, ноги согнуты, стопы на коврике. Поднимаю тело и скручиваюсь то вправо, то влево. И боль не похожа на мышечную. Она острая, проявляется только если забудусь и как-то повернусь неаккуратно. После этого спать могу только в определенном согнутом положении. Если положение выбрано удачно, то и не болит вообще ничего.
МСК
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты типа такая
Ну так и есть.. Ведь вес зависит от мышцы кости кожи.... Мышцы тяжелее. Незнаю по мне прекрасная и 60 незнаю... Не увидела... А я уже не молода вес идет же...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо обязательно
Ну я не могу.. Не нравится мне... А я делаю то что приносит удовольствие.. Физически тяжело прямо стало с возрастом.. Стараюсь ходить много.... Что то новое пробовать... Полотна... Стрип. Пилон...Ну всякого добра сейчас.... Везде была везде прямо тяжело..
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты 60 незнаю... Не увидела...
Да что ты не увидела то? Лен, это нормалтный вес!! Нормальный. Я не худышка, но у меня норм фигура. Животик можно подтянуть и все. А ты закомплексовпна просто. Тебе и мерещится в себе то лишний вес, то еще фиг знает что. Я ниче этого нн пробовала, пилоны, полотна.... Никогда. У меня все традиционно, обычные упражнения, в комплексе, на разные группы мышц. Можно подобрать под себя, под свой организм. Бег еще люблю.
И главное - улыбайся!! Ты красавица!!!
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Ну все, через полчаса накрываю стол. Прощай ПП

-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ПП
А что такое?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Fleur de lis, Олечка спасибо за поддержку! Мне правда, приятно от тебя слышать. Поскольку твои слова всегда точны, ясны и от души!!!Поздравляю с наступающим Новым годом! Что бы в новом году у тебя было только самые лучшие, радостные события. И финансового благополучия!!!!
-