Mylty писал(а):Источник цитаты Почему?
Потому что это не дежурные комплименты , ну как Марь Иванне на пятидясителетие или жене друга на свадьбе. Это хвала сиськам и прочие лестные оды чужой женщине .
Mylty писал(а):Источник цитаты Почему?
Kletka писал(а):Источник цитаты Почему я должна стоять и смотреть, как мой мужчина оценивает другую телку?
Степанида писал(а):Источник цитаты Это хвала сиськам и прочие лестные оды чужой женщине .
Mylty писал(а):Источник цитаты Если просто отметил красивое платье, ум и сообразительность - не вижу в этом ничего плохого, возможно эти моменты действительно стоили похвалы От того, что отметили положительные моменты я не стала хуже
Mylty писал(а):Источник цитаты Больше именно то, что можно создать деньгами - не хвалил при мне
Зима писал(а):Источник цитаты - мой бывший - алк. Он всегда говорил что жить надо ради удовольствий, и по максимуму!
А еще одно подтверждение - мой наркоман, с которым я познакомилась после развода. Он меня всегда поражал своим болезненно заметным вниманием к женщинам. Д
Степанида писал(а):Источник цитаты Странно что не подарил тебе оплаченный сертификат на операцию по созданию красивой попы на 8марта
Mylty писал(а):Источник цитаты При мне как-то похвалил попу, но попа действительно была зачетная.
Степанида писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Вот и вопрос ,ну нафига тогда жена ? Иди шлюхайся ,тереби
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот мне это не понятно, честно. Нет, я бы не устроила истерику
Зима писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, такая паталогическая склонность к изменам это своеобразная одержимость, незрелость личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей