Измена.

Секс до и после расставания.
Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #16 Степанида » 18 дек 2020, 22:23

Mylty писал(а):Источник цитаты Почему?

Потому что это не дежурные комплименты , ну как Марь Иванне на пятидясителетие или жене друга на свадьбе. Это хвала сиськам и прочие лестные оды чужой женщине .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Mylty

Измена.

Сообщение #17 Mylty » 18 дек 2020, 22:26

Kletka писал(а):Источник цитаты Почему я должна стоять и смотреть, как мой мужчина оценивает другую телку?

В этой формулировке весомо слово "оценивает", придает другой окрас) Если просто отметил красивое платье, ум и сообразительность - не вижу в этом ничего плохого, возможно эти моменты действительно стоили похвалы [unknw От того, что отметили положительные моменты других девушек - я не стала хуже [unknw

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Это хвала сиськам и прочие лестные оды чужой женщине .

При мне как-то похвалил попу, но попа действительно была зачетная. Единственно там девушка много денег вкладывает во внешность, что я отметила "выдели мне столько-то денег, у меня будет такая же". Больше именно то, что можно создать деньгами - не хвалил при мне ;biggrin
Но я к тому, что блин, реально же крутая попа была.. Я только за, что парень при мне выражает, что думает, главное в рамках разговорной речи

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #18 Kletka » 18 дек 2020, 22:30

Mylty писал(а):Источник цитаты Если просто отметил красивое платье, ум и сообразительность - не вижу в этом ничего плохого, возможно эти моменты действительно стоили похвалы От того, что отметили положительные моменты я не стала хуже

Я сейчас задумалась... да действительно, если это ненавязчиво и коротко типа "молодец ", то в принципе не заденет. Я наверное больше имею ввиду именно с мужским интересом, пусть даже мимолетно.
Мне, допустим, муж моей подруги говорил, что я отлично смотрюсь на велосипеде, я как раз на нем сидела. Я хотела проволиться сквозь землю. Вот я имела ввиду подобные комплименты.
А так муж говорил моей подруге, что она в спорте -бог, в плане познаний, кто где и когда играл. Меня не трогало, потому что они давно и хорошо знакомы и никакого оскорбления для меня в этом не было.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #19 Степанида » 18 дек 2020, 22:31

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты Больше именно то, что можно создать деньгами - не хвалил при мне

Странно что не подарил тебе оплаченный сертификат на операцию по созданию красивой попы на 8марта ;biggrin .Хотя может на свадьбу...

VIP

ОльгаЯ

Измена.

Сообщение #20 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 22:33

Зима писал(а):Источник цитаты - мой бывший - алк. Он всегда говорил что жить надо ради удовольствий, и по максимуму!
А еще одно подтверждение - мой наркоман, с которым я познакомилась после развода. Он меня всегда поражал своим болезненно заметным вниманием к женщинам. Д

У меня первый документальный муж вообще не пил и не употреблял наркотики, но изменял, изменял, изменял......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #21 Степанида » 18 дек 2020, 22:35

ОльгаЯ, Вот и вопрос ,ну нафига тогда жена ? Иди шлюхайся ,тереби всех подряд .Зачем при такой любвеобильности нужна жена?

VIP

Mylty

Измена.

Сообщение #22 Mylty » 18 дек 2020, 22:37

Степанида писал(а):Источник цитаты Странно что не подарил тебе оплаченный сертификат на операцию по созданию красивой попы на 8марта

денег не хватает) Ну и любит он меня не за попу, приходится за внутренний мир ;biggrin

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #23 Kletka » 18 дек 2020, 22:38

Mylty писал(а):Источник цитаты При мне как-то похвалил попу, но попа действительно была зачетная.

Вот мне это не понятно, честно. Нет, я бы не устроила истерику, но мне было неприятно.
На самом деле есть женщины красивее, умнее, женственнее меня, сексуальнее, также как есть мужчины успешнее, интереснее, фигурестей и т.п., но если выбор сделан и мы вместе, зачем дрюкать друг друга чужими достоинствами?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

ОльгаЯ

Измена.

Сообщение #24 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 22:39

Степанида писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Вот и вопрос ,ну нафига тогда жена ? Иди шлюхайся ,тереби

Степанида, вопрос решаем-пинка под ж@пу и всё решено. Каждый сам по себе живёт дальше.

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #25 Степанида » 18 дек 2020, 22:39

Kletka писал(а):Источник цитаты Вот мне это не понятно, честно. Нет, я бы не устроила истерику

А я бы устроила ,только не истерику а скандал ;biggrin .Возможно прощальный [bye.

Постоялец

EnzoK

Измена.

Сообщение #26 EnzoK » 18 дек 2020, 22:40

Kletka, тёлку? Это вот прям сквозит уважением!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Начинаю привыкать

Зима

Измена.

Сообщение #27 Зима » 18 дек 2020, 22:45

Mylty, смотрите, что получается? Ваш МЧ рассмотрел чужую популю с пристрастием, еще и заявил об этом вслух. А вы умиляетесь этой "правдой". А по мне, это неуважение, как минимум. Вы ему что, просто тело? Просто попа? И ваша реакция в общем то правильная, и подтверждает ваши негативные чувства - вспомните ваш ответ ему.
В общем, для меня это был бы звоночек. Понаблюдала бы дальше...

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ОльгаЯ, такая паталогическая склонность к изменам это своеобразная одержимость, незрелость личности.

Постоялец

EnzoK

Измена.

Сообщение #28 EnzoK » 18 дек 2020, 22:45

Вы все тут забываете одну вещь: в 99% случаев мы, мужчины, изменяем чисто физически (опять же по разным причинам: нехватка секса, поиск нового, по пьяни, охотничий инстинкт и прочая) и можем назавтра не вспомнить, как звали, а женщины - головой. Именно по этому для вас это некая прям катастрофа.

Я знаю массу женщин, у которых взгляд именно такой, что «не страшно, если вчера у Машки, сегодня у Ирки, а завтра - у Дашки. Вот если три дня подряд к Ирке, то тут уже пиши пропало».

Я на 100% уверен, что в измене нет одного виноватого. Я знаю причины своих измен и в них есть доля её вины. При этом люблю жену. И не хочу жить с кем-то другим.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Начинаю привыкать

Зима

Измена.

Сообщение #29 Зима » 18 дек 2020, 22:47

Степанида, при такой любвеобильности жена выступает дежурной пись...ой, когда искать некогда или не охота) жесть конечно, грустно очень от такого

VIP

ОльгаЯ

Измена.

Сообщение #30 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 22:48

Зима писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, такая паталогическая склонность к изменам это своеобразная одержимость, незрелость личности.

Меня не интересовали тогда причины его измен и, тем более, сейчас. Очень больно не за себя, а за сына. Он ни разу за 16 лет не приехал, не написал, не позвонил ребёнку. Алименты, естественно, не платит. Я знать не хочу ни о нём ничего, ни о причинах его измен. Для меня это не мужик.

Вернуться в «Интимные отношения»