Это Неважо, твоя проблема в том, что ты даёшь себе волю мечтать о наркотике. Оставляешь надежду на возможность контролируемого редкого употребления. Но пока ты так будешь делать и держаться от раза до раза, в эти периоды ожидания будут истязать себя. Это не жизнь, пойми. Это сплошное страдание. Тебе нужно постараться смириться с тем, что винта не будет в твоей жизни. Прекратить представлять как ты колешься.
Я знаю, что это очень тяжело. Это в каком-то смысле как решить расстаться с чем-то очень горячо любимым. Но это необходимо сделать. Пожалеть себя чуть-чуть, оплакать потерю и жить дальше.
Мне тоже было тяжело первое время. После более трёх лет употребления без малого каждые выходные мне все напоминало
мефедрон: Квартира, работа, компьютер, столько мест в городе, лесопарк, где гуляла с собаками, друзья, любимый муж, набор номера телефона, перевод денег через Сбербанк онлайн, да вообще все цифры.. все вызывало ассоциации. Но это реально побороть. Все эти мысли и желания реально затушить, если не подливать постоянно масла в огонь.
Тебе надо себя растормошить. Увлечься чем-то. Больше заниматься детьми. Спортом заняться. Делать из раза в раз вместо употребления что-то новое. Думать не об употреблении а о чем-то другом.
Поверь, ты можешь однажды начать жить так, будто этого ужаса и не было в твоей жизни.