Мефедрон и путь в никуда..
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, на самом деле спасибо карантину. Он вскрыл нарыв. Гипотетически могло ещё долго продолжаться, ну относительно долго
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
EnzoK писал(а):Источник цитаты моя война
Вот смысл в том чтоб отказаться от этих боевых действий, не ввязываться больше. Контроля над употреблением нет и не было, один разок и все- не получится.
Как только начинается 'а не употребить бы мне' - все, нет уже не ответить. Как уже сказали все, последний раз уже был.
Отправлено спустя 38 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты спасибо карантину
А он то тут при чем?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, ну «война» тут образно. :-)
Карантин меня усадил дома, я бОльшую часть рабочего времени проводил в командировках, там палева меньше, я дома практически не употреблял. А тут с марта, считай, почти не выходил из дома, а упороться-то охота. Хоть и снизил частоту, но дома не утаишь, даже если ночью упороться, то утром по тебе всё видно же.
Карантин меня усадил дома, я бОльшую часть рабочего времени проводил в командировках, там палева меньше, я дома практически не употреблял. А тут с марта, считай, почти не выходил из дома, а упороться-то охота. Хоть и снизил частоту, но дома не утаишь, даже если ночью упороться, то утром по тебе всё видно же.
-
Друг форума
Так и хорошо ведь что все выяснилось. Так бы продолжал торчать и еще неизвестно до чего бы доторчался. И вообще я сам 15 лет женат, так скажу, к такому выводу пришел, нифига скрыть не получится, все равно рано или поздно жена все узнает. Понятно что не стоит все в мельчайших подробностях открывать но по основным моментам все равно вкурсе будет
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, дык я ж и говорю, спасибо карантину. Я бы реально мог ещё неведомо сколько потарчивать, учитывая, что не чаще 1, НУ ИНОГДА 2 раза в месяц, но при этом я очень слежу за питанием, здоровьем, спорт, всякие омеги-магнии-5-htp и прочая
-
Друг форума
EnzoK писал(а):Источник цитаты слежу за питанием, здоровьем
А вещество которое употреблял проверял всегда на токсичность в лабораторных условиях да
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, аххах, уел! Но старался брать только в тех местах, где были данные о тесте вещества, чтобы титульного вещества было по максимуму. Понимаю, что звучит смешно, но хоть так. :-)
-
Друг форума
EnzoK, какие действия планируешь для того чтобы прекратить употреблять? Прям по пунктам? Только про спортзал не надо, не пиши
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo,
1) Полностью все деньги только жене. Не иметь в кармане больше 1000 рублей.
2) заполню всё свободное время делами, которые давно хотел: испанский, гитара, вспомню резку по дереву
3) есть проверенный друг, который не употребляет, но в курсе, что я употребляю. Мы на войне были, больше чем друзья и братья. Попрошу быть кем-то вроде «спонсора».
4) запишусь анонимно к наркологу и психотерапевту, попью таблеточки, послушаю умных речей.
5) а спортзал.. увеличу нагрузки, буду там эндорфины ловить, они похуже наркотских, но всё же. Я тяжёлой атлетикой занимался, надо повспоминать.
Пока так. Есть рекомендации?
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Ergo, а, ну и всех что-либо употребляющих в бан, как говорится. Прервать все контакты. Забыл совсем, просто сейчас из-за карантина ни с кем особо не вижусь, не пришло в голову сразу
1) Полностью все деньги только жене. Не иметь в кармане больше 1000 рублей.
2) заполню всё свободное время делами, которые давно хотел: испанский, гитара, вспомню резку по дереву
3) есть проверенный друг, который не употребляет, но в курсе, что я употребляю. Мы на войне были, больше чем друзья и братья. Попрошу быть кем-то вроде «спонсора».
4) запишусь анонимно к наркологу и психотерапевту, попью таблеточки, послушаю умных речей.
5) а спортзал.. увеличу нагрузки, буду там эндорфины ловить, они похуже наркотских, но всё же. Я тяжёлой атлетикой занимался, надо повспоминать.
Пока так. Есть рекомендации?
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Ergo, а, ну и всех что-либо употребляющих в бан, как говорится. Прервать все контакты. Забыл совсем, просто сейчас из-за карантина ни с кем особо не вижусь, не пришло в голову сразу
-
Друг форума
Да. Удалить аккаунты в (цензура) раз. Избегать людей и мест связанных с употреблением два. Избегать рычагов для провокаций( у каждого свои, например сленг наркоманский, ссоры скандалы чтоб обитеться и пойти торчать и т.п) три
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, ну аккаунт в (цензура) делается на раз-два, так что тут тоже только на волевых, второй пункт написал, с третьим посложнее, ибо скандалы и ругань, если жена сегодня вечером за порог не выставит (хотя подумываю сам свалить на время прихода в себя), будут 100%. Тоже надо будет держаться и ни каких денег, в первую очередь!
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Кстати, что думаете? Мне там Fairy уже написала своё мнение, что надо бы свалить и я по большому счёту согласен. Но беды в том, что валить некуда, только жильё снимать, родители в другом городе, а я по работе не могу уехать к ним. Соответсвенно, я буду предоставлен сам себе, что дополнительную опасность для продолжения употребления и антисоциального образа жизни. Можно попробовать разве что дом в деревне найти, но нужен хороший интернет для работы.
В метаниях я сейчас.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Кстати, что думаете? Мне там Fairy уже написала своё мнение, что надо бы свалить и я по большому счёту согласен. Но беды в том, что валить некуда, только жильё снимать, родители в другом городе, а я по работе не могу уехать к ним. Соответсвенно, я буду предоставлен сам себе, что дополнительную опасность для продолжения употребления и антисоциального образа жизни. Можно попробовать разве что дом в деревне найти, но нужен хороший интернет для работы.
В метаниях я сейчас.
-
Здешний
EnzoK писал(а):Источник цитаты Придумал сам для себя сказку, что возьму «на будущее, пусть лежит, мало ли!» (какое, млять будущее?!), ну и естественно решил попробовать, мало ли ВДРУГ ПЛОХОЙ!
Это сильно!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Постоялец
Автор темы
Yana_SSS, ну да, я умею найти аргументы! Это прям моё!
-
Здешний
EnzoK, я своего по голосу в телефонных разговорах палила. Прячься не прячься, все видно. Голос меняется, манера общения. Потом, когда все открылось, когда начались попытки завязать, человека начинает гложить вина, дипресняки и это тоже видно. Короче, сли с женой близкие отношения и она знает тебя как облупленного, то срывать что либо бесполезно. Все видно.
Я ушла как раз, когда засекла, что он при мне начал употреблять, думая что я сплю. В нашей истории правда не было праституток. Не знаю как бы я отнеслась к изменам. Но картина того, как человек юзает при мне настолько впечатлила, что я собрала монатки тем же утром.
По степени мерзости это было примерно как видеть, что он занимается при мне сексом с кем-то другим.
Я ушла как раз, когда засекла, что он при мне начал употреблять, думая что я сплю. В нашей истории правда не было праституток. Не знаю как бы я отнеслась к изменам. Но картина того, как человек юзает при мне настолько впечатлила, что я собрала монатки тем же утром.
По степени мерзости это было примерно как видеть, что он занимается при мне сексом с кем-то другим.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
EnzoK, прости сейчас за мои слова, может я не права. Но скажу. По доброму. Я вижу уже асоциальную личность. Ведь чистый мытый человек в дорогом галстуке может быть гораздо ассоциальнее бомжа....Наркомана с большим стажем употребления. Который внутри себя не признает опасность наркотиков. И считает это как средство снятия стресса, ведь он крутой работник месяца и имеет право . Желания и права дочери и жены на здоровые ,трезвые,честные отношения, не в счет, правда же? .......Очень хорошо, что ты очень глубоко не сильно, но признаешь в себе ценность и важность семьи. Важно,что ты тут, возможно ,ты искрененн и честен перед собой в своем желание закончить употребление. Сила воли тут не при чем , она совсем не играет роли. Я так думаю. Ты говоришь читал тут истории значит смотрел разделы как бросить наркотик.... Про доминанту.... Ребята употребляющие завязавшие конечно тебе лучше подскажут. Я всего лишь соза. Прости, еще раз за резкость. Желаю тебе света в твою будку)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-