Хочу перестать самоуничтожаться, очень далеко зашло

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #16 Sambo » 04 дек 2020, 12:17

Riman33 писал(а):Источник цитаты Рассказать родителям- подписать себе смертный

Не рассказать -подписать приговор. Ладно, не рассказывай сейчас, но дай себе обещание (установку) что расскажешь после следующего раза.
Riman33 писал(а):Источник цитаты а, психушка-просто крест на жизни окончательный

Крест это продолжать употреблять, ты ещё молодая, есть возможность нахождения в клиниках, на условии анонимности. Бороться в любом случае начинать нужно, что появилась здесь это очень хорошо, имеешь осознание -тоже здорово.
С какого ты города ?! У вас большой процент молодежи употребляет, по твоим наблюдениям?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
Riman33

Сообщение #17 Riman33 » 04 дек 2020, 12:24

Одно дело уехать , а другое дело вообще распрощаться с жизнью. Поменять круг общения в последняя время не такая большая проблема.
Страшно просто подумать о том, что придётся ходить по врачам, быть «больным» человеком.
Неужели невозможно самой выбраться из этого?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мне кажется даже не имеет значения из какого я города. Наркомания растёт и процветает абсолютно в каждом уголке страны , к сожалению.
Именно в моем городе каждый 5 подросток на чём-то сидит, либо что-то пробовал. Только единицы хотят убрать это из своей жизни, но тех, кто смог побороть я пока не встречала

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #18 BuduSchastliva » 04 дек 2020, 12:31

Господи, как воспитывать сына, я теперь и не знаю даже. По теме - вряд ли не справишься сама, это факт. Надо рассказывать со временем родителям, это точно. Тебе нужна поддержка, помощь и чьё - то личное участие. Далеко не всегда родители - это зло. Тут на форуме куча примеров, где мамы стараются помочь детям. У тебя действительно проблема очень серьёзная и не по годам. Тут взрослые дяденьки борятся, сжав зубы, а ты молоденькая девочка - подросток. Это замечательно, что ты тут...значит не все потеряно, но тяжело будет. Осознай это.

VIP

Sambo

Сообщение #19 Sambo » 04 дек 2020, 12:42

Riman33 писал(а):Источник цитаты Мне кажется даже не имеет значения из какого я города.

У меня ощущение что в центрально части вообще ситуация пугающая.
Riman33 писал(а):Источник цитаты Именно в моем городе каждый 5 подросток на чём-то сидит

Так себе статистика.

Между тем Путин заявляет что наркомания практически побеждена, чему сопутствовала ситуация с коронавирусом, практически убившая импорт.
А что варят у нас из китайского гвна в каждой подворотне и весь город утыкан закладками, это ничего, это не в счёт.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #20 ReLoveUtion » 04 дек 2020, 12:48

Sambo писал(а):Источник цитаты меня

У меня ощущение, что в мск пипец
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Админ

Олег В

Сообщение #21 Олег В » 04 дек 2020, 13:12

Каждый видит то, что хочет видеть. 90% молодёжи никогда не пробовали наркотики и думаю % у 60 из них есть сложившаяся информация, пусть и поверхностная о пагубности наркотиков. Зависимый видит только зависимых и это понятно. Обычные люди им не интересны и являются для них фоном в их повседневной, связанной с зависимостью жизнью. А на фоне, где основная масса населения трезвая как правило не концентрируется внимание, оставляя зависимого в парадигме созданной в его голове иллюзии, где вокруг одни наркоманы.
Sambo писал(а):Источник цитаты Между тем Путин заявляет что наркомания практически побеждена, чему сопутствовала ситуация с коронавирусом, практически убившая импорт.

Тебе лично так сказал? Потому что то мной было услышано о том, что нужно усиливать борьбу с наркоманией, а закрытие границ связанных с ковид, всего лишь сократило ввоз наркотиков на треть.
Про варево наркотиков из китайского гвна, вообще противно читать. героин идёт из Афганистана в большей части. Синтетические наркотики и их производные из Европы, Украины и Турции в основном.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #22 BuduSchastliva » 04 дек 2020, 13:31

Олег В, а я с вами не соглашусь. Мне кажется, 90% молодёжи именно попробовали наркотики. Вы посмотрите какое количество тех, кто просит помощи тут, и это, наверное, ничтожный процент от тех, кто не видит ничего в этом страшного. И ещё зайдите на любой аккаунт какого-то подростка и посмотрите, например, его интересы и друзей. Там просто ужас... А как они проводят время? Неужели читают Хемингуэя, сидя на трубах с пивом? У меня ребёнок учится в 3 классе, и ему уже одноклассники рассказали, что смотрели интервью с Моргенштерном!!!.. А школа у него самая хорошая в городе и простых смертных туда не берут. А что будет в 11 классе, вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ситуация действительно катастрофическая.Хотя бы потому, что многие, кто сюда приходит бросать - родители. А они пример для детей. Поэтому такое поколение и растёт.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #23 Лиса рыжая » 04 дек 2020, 13:40

ReLoveUtion, в Смоленске просто жесть. Мне кажется молодежь- все 30% употребляют. В 30+ даже процентов 10 точно

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Олег В, статистика заказов с трёхглавой говорит о многом, к сожалению.. как и повсеместная реклама на жилых домах((

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Riman33, здравствуй, милая!
Почему считаешь, что в твоём случае рассказать родителям невозможно? Какие у вас взаимоотношения?

Админ

Олег В

Сообщение #24 Олег В » 04 дек 2020, 13:56

BuduSchаstliva, Ваше положение, в котором в вашу жизнь постучалась разрушительная и опустошающая для лично вашего внутреннего мира наркобеда, завела вас в ловушку. Сидя в которой, вы видите и много кратно преумножаете, добавляя черных красок той информации, которая вас сильно пугает. Переживания за ребёнка и не такое нарисует. Спорить с вами бессмысленно.
И я конечно же не отрицаю что проблема существует. В мои времена эти или похожие проблемы тоже пугали население. Особенно если всё это неслось через "Сарафанное радио".
Я когда употреблял, то мне тоже вокруг виделись одни наркоманы. Потом уже, когда бросил и лет 15 не употреблял, начал эти моменты ворошить в памяти и картина зависимости стала видиться совершенно по другому. В моем районе жило примерно 80т человек. В моем 10ти этажном доме, с четырмя подездами жило только 2 наркомана. Я и ещё один. Так как точек, где можно было купить наркотик у нас было 2 и я каждый день по два раза там бывал, то за 8 лет видел всех зависимых приходившихх за дозой. Так вот за 8лет с учётом того что наркоманы умирали или садились в тюрьму а на их место приходили новые, то общее колличество зависимыхбыло порядка 400 человек. И половина точно приезжали с соседних районов. Ну ладно. Пусть будут 400 с моего района. На 80т население жилмасива. 400 за 8 лет моей наркомании. Это примерно 50 употребляющих за отдельно взятый период. На 80т населения. Но я видел только наркоманов.

Странник

Евгения83

Сообщение #25 Евгения83 » 04 дек 2020, 14:00

Олег В писал(а):Источник цитаты Каждый видит то, что хочет видеть.

Вы заблуждаетесь или недооцениваете проблему. Я из ЮФО, нищий город-миллионник. У меня две девочки, одной 19, другой 17. В близком окружении наркоманов нет, в основном все прибухивают по тихой грусти от бесперспективности. Старшей впервые предложили триган в 14! Мать ее в 14!!!!! Не устаю благодарить всех богов, что ей хватило ума отказаться и сменить кампанию. У младшей в 8 классе два одноклассника уехали в рехаб. Это в хорошей, не блатной, языковой гимназии, где замоттвированные на учебу дети. Мы много и откровенно с ними на эту тему разговариваем, говорят, что треть подростков лет от 16 имеет либо опыт употребления, либо круг общения в котором употребляют. Парень у старшей из глухой, умирающей деревни. Заканчивает стомат в нашем городе. После поездки к родителям на каникулы рассказывал, что даже в их захолустье, где завтракали самогоном, много молодежи и даже взрослых нюхают. Это ужасно в масштабах страны. Мой самый большой страх.

VIP

Sambo

Сообщение #26 Sambo » 04 дек 2020, 14:01

Олег В писал(а):Источник цитаты Тебе лично так сказал?

Мне лично сказал(впрочем как и тебе), по средствам вкс из Ново Огарева, 16 ноября 14:00 часов, на заседание совбеза.
Олег В писал(а):Источник цитаты Про варево наркотиков из китайского гвна, вообще противно читать.

Почитай расследование портала baza очень серьезное подошли ребята, все идёт из Китаям даже логистика проанализирована. Самые популярные наркотики сейчас -мефедрон и альфа целиком и полностью производятся из китайских прекурсоров.
героин уже давно никому не интересен.
Олег В писал(а):Источник цитаты 90% молодёжи никогда не пробовали наркотики и думаю

Не согласен, только из лично уважения к тебе не назову бредом.

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #27 BuduSchastliva » 04 дек 2020, 14:11

Олег В, в моем окружении, слава Богу, случился всего 1 человек такой. Это мнение сформированное уже после изучения данного вопроса и прочтения форума. Я, наоборот, не различаю до сих пор наркоман или нет, и мне легко лапшу на уши повесить. Но я вижу факты. Эти цифры в вашем сообщении очень сильно из вашего прошлого. Всё поменялось, похоже. И ПАВ и возраст употребления.. Да вообще, все. Вы очень умные и мотивирующие тексты пишите, вам памятник надо ставить за этот сайт, но вот в оценке степени употребления современной молодёжью, вы ошибаетесь немного. Там действительно, все очень печально.

Админ

Олег В

Сообщение #28 Олег В » 04 дек 2020, 14:16

Sambo писал(а):Источник цитаты Почитай расследование портала baza очень серьезное подошли ребята

Не нашел такой. Для начала нужно смотреть что это за ребята, кто спонсирует и какие у них цели. И только потом уже анализировать их расследования.
Sambo писал(а):Источник цитаты Не согласен, только из лично уважения к тебе не назову бредом.

А я уверен что это вы создаёте ситуацию бреда и паранои.

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #29 BuduSchastliva » 04 дек 2020, 14:19

Олег В, я вот человек первый раз услывший другие названия наркотиков, кроме героина год назад, и то, руководствуясь своим профессиональным любопытством, нашла сайты где все это купить за 2 минуты, и осталось только оплатить и пойти забрать. Это проще, чем Макдональдс через Яндекс. Еду заказать сейчас. (там ещё 150 раз соус предлагают выбрать))) вообщем, у нас все для людей. Ещё бы этим подростки не пользовались...

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты создаёте ситуацию бреда и паранойи

Вот пока мы такую ситуацию создаём, дети из 8 класса из сообщения Евгении83 лежат в РЦ.

Админ

Олег В

Сообщение #30 Олег В » 04 дек 2020, 14:23

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Там действительно, все очень печально.

Печально конечно. Только это не все. Это 5% из общего колличества молодёжи а то и меньше, которые шляются по клубам и бегают за закладками, создают ощущение, что вся молодёжь такая.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты вам памятник надо ставить за этот сай

Вот умру и поставите. Если заслужу. Но это ещё не скоро.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Вот пока мы такую ситуацию создаём, дети из 8 класса из сообщения Евгении83 лежат в РЦ.

Она 1 на 200т нормальных молодых людей.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»