SashaYa писал(а):Источник цитаты Классно и мне помогло прослушивание его сессий множество убеждений поменять.
Ой , там вообще смех
Если первое и второе правило я еще не восприняла сразу, зато - "отвечай только когда тебя спрашивают и не отвечай, если тебя не спрашивают" - это вот прям огонь работает, и на работе, и с мужем.
Итог - мы вообще не разговариваем! Оказывается, он давно перестал со мной общаться. И мне стало легче, знаете... Он отдалился давным-давно. Видимо, депрессия, нереализованность и прочее.... Наркомания в этом случае - логичный исход, к сожалению.
У них в семье такой парадокс - родители верующие, крепко так... Но при том отношений с ребенком вообще нет. Есть отношения с теми только, кто с ними тусуется там на собраниях и в молитве. В итоге н и со мной отношения прервал, как со своей матерью. Типа есть жена - ну и все на этом: "как погода? - нормально".
А последний раз я спросила свекровь на счет мужа, а она говорит: отец общается с ним и наставляет "слава богу", а меня он не слушает - ну ладно, я мама, с меня тарелка супа. У меня очередной раз вывих мозга случился, в общем.
Я знаю, что они не виноваты, что он взрослый и все такое... Но хочется разобраться в силу свое женской тупости - кто накосячил то?