Фёдорово горе.

Моя история.
Читатель

Автор темы
F3dor.v

Re: Фёдорово горе.

Сообщение #16 F3dor.v » 14 окт 2020, 13:54

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Как дневник будет для новой чудесной жизни

Я пожалуй у вас останусь [rolleyes. Тут хорошо, тепло))

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В трезвости свой кайф. Только естественный, экологичный

Буду пробовать, надеюсь испытать его [good

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты F3dor.v, я не употребляла наркотики, ничего крепче алкоголя.

Вы человек с большой буквы, очень горд за вас [good
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Сообщение #17 F3dor.v » 14 окт 2020, 15:02

Сейчас звонил паренёк с работы, просил помочь замутить шишек... Но я же добрая душа, согласился помочь... С рук в руки... Помогу, а сам не буду. В приоритете стали другие ценности.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #18 Ergo » 14 окт 2020, 15:08

F3dor.v писал(а):Источник цитаты согласился помочь... С рук в

Дурная затея кмк. Вообще твое дело конечно, но не хочешь больше употреблять- не бери никогда наркотики в руки ни при каких обстоятельствах. Рано или поздно не сдержишся ибо [yes
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kletka

Сообщение #19 Kletka » 14 окт 2020, 15:13

F3dor.v писал(а):Источник цитаты омогу, а сам не буду. В приоритете стали другие ценности.

Так.
Если в приоритете другие ценности все наркоманы должны знать, что звонить тебе и заводить разговоры про шишки, плюшки и пакеты вообще не стоит.
Если ты увольняешься, допустим, с работы, которая тебе опротивела, ты туда и заходить не станешь. Вот и не заходи. А так твои новые ценности не успеют закрепиться [nono-1
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #20 Malta » 14 окт 2020, 15:13

F3dor.v писал(а):Источник цитаты
Что то не так? Вы не принимаете меня

Принимаю.... Просто не в теме сленга)))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Руз

Сообщение #21 Руз » 14 окт 2020, 15:35

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Помогу, а сам не буду. В приоритете стали другие ценности.

А в чем смысл?
Хочешь остаться хорошим для употребляющих? К чему эта забота? Или себя испытать решил?
Какой мотив тобою движет?
Страх отойти совсем от темы нарко?
По-моему это игры твоего наркомозга

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Сообщение #22 F3dor.v » 14 окт 2020, 16:12

Ergo писал(а):Источник цитаты Дурная затея кмк. Вообще твое дело конечно, но не хочешь больше употреблять- не бери никогда наркотики в руки ни при каких обстоятельствах. Рано или поздно не сдержишся ибо

Я согласен с вами и обещаю, что это был последний раз.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Так.
Если в приоритете другие ценности все наркоманы должны знать, что звонить тебе и заводить разговоры про шишки, плюшки и пакеты вообще не стоит.
Если ты увольняешься, допустим, с работы, которая тебе опротивела, ты туда и заходить не станешь. Вот и не заходи. А так твои новые ценности не успеют закрепиться

Полностью согласен с каждым словом, просто необдуманый поступок по старой схеме....

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты А в чем смысл?
Хочешь остаться хорошим для употребляющих? К чему эта забота? Или себя испытать решил?
Какой мотив тобою движет?
Скорее мотив испытания себя.
Страх отойти совсем от темы нарко?
По-моему это игры твоего наркомозга

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скорее всего мотив испытания себя на прочность..

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #23 Ergo » 14 окт 2020, 16:18

F3dor.v писал(а):Источник цитаты согласен с вами и обещаю

Давай на ты?
Мне не надо ничего обещать, я же для тебя просто буковки на экране [rolleyes , а вот себе можно слово дать, потом чуть чего перед самим собой и отвечать же, а не каким то там буковкам [victory
И не надо этих испытаний, зачем дергать смерть за усы?
постарайся быть счастливым

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #24 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 17:26

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Но я же добрая душа, согласился помочь..

Ээээ... нет... очень плохое начало, скажу я тебе! В первое время (год минимум) строгое ограничение в общении с теми, кто употребляет. Иначе плохо дело кончиться может. Засосёт назад в пучину. Сам себя перехитришь и вуаля

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Скорее всего мотив испытания себя на прочность..

Слишком рано такие испытания. Ты ещё не понимаешь, как коварны вещества(
Да и вообще для чего такие проверки себя? Не понимаю..

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Сообщение #25 F3dor.v » 14 окт 2020, 17:52

В общем соглашусь с каждым из вас. Просто не обдуманый поступок. Помог и благодаря вам, донёс до человека, что больше с такими вопросами о помощи ко мне не обращаться. Соблазн был, обкуриться, но я был твёрд как кремень. В первую очередь перед собой, да и перед вами обосраться было тоже стыдно, ведь не успел прийти, а уже такие глупости.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #26 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 17:54

F3dor.v, пронесло на этот раз. Но я повторюсь, не понимаешь ты коварности веществ, поэтому к такому легко относишься. Если выбрал трезвый путь, то он параллельно идёт пути употребленцев. А параллельные прямые не пересекаются [nono-1

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Сообщение #27 F3dor.v » 14 окт 2020, 17:59

Ergo писал(а):Источник цитаты Давай на ты?
Мне не надо ничего обещать, я же для тебя просто буковки на экране , а вот себе можно слово дать, потом чуть чего перед самим собой и отвечать же, а не каким то там буковкам
И не надо этих испытаний, зачем дергать смерть за усы?

Хорошо, давай [bye. Я Фёдор, очень приятно и спасибо за советы [good

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты пронесло на этот раз. Но я повторюсь, не понимаешь ты коварности веществ, поэтому к такому легко относишься. Если выбрал трезвый путь, то он параллельно идёт пути употребленцев. А параллельные прямые не пересекаются

Истина! Именно по этому я оказался у вас и делюсь, что происходит со мной. Спасибо огромное за правильные советы [good

Читатель

Автор темы
F3dor.v

Сообщение #28 F3dor.v » 14 окт 2020, 18:02

В будущем 150 раз подумаю, прежде что либо сделать...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #29 Kalimba De Luna » 14 окт 2020, 19:39

Название темы, огонь [victory

Познающий

Алюся

Сообщение #30 Алюся » 14 окт 2020, 19:45

Лучше не придумаешь!