*ИВА*** писал(а):.......интересно как они это делают???
Стучат там)))
Модератор: *ИВА***
*ИВА*** писал(а):.......интересно как они это делают???
*ИВА*** писал(а):anamax писал(а):Эффективное лечение наркомании - смертная казнь за распространение и большие сроки за употребление.
ты же всегда оспаривала такое мое мнение)))))))
anamax писал(а):Блин, Ир, да я и щас как-то...нас бы ваще тут не сидело никого
Сестра Сна писал(а):периодическая? Может это что -то вроде эпизодического употребления? Когда , допустим, два раза в месяц, а в промежутках- алкоголем добирают?
*ИВА*** писал(а):ну типо,эпизодическая стадия и т.д....... чет я не слыхала такого.......... просветите плиз
Олег В писал(а):*ИВА*** писал(а):ну типо,эпизодическая стадия и т.д....... чет я не слыхала такого.......... просветите плиз
Есть! Не знаю как это называтся на языке медицины но есть. В середине 80х большенство употребляющих наркотик, употребляли его эпизодически. В 90х как с цепи сорвались и эпизодников стало меньше. Я сам знал пару человек уже в конце 90х, употребляющих эпизодически. Один только по выходным, другой раз-два в месяц! Это я про опиатных наркоманов говорю. Вот мне к примеру шмаль не нравилась и я её эпизодически курил. Наверное тоже смое могут сказать те кто эпизодически употребляет опиаты.
*ИВА*** писал(а):тоесть конкретно в наркологии есть такая стадия???
Сестра Сна писал(а):Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
@nn@ писал(а):Представьте себя,бросили бы вы употреблять,предложи вам такой способ?
*ИВА*** писал(а):это одно слово НАРКОМАНИЯ!
*ИВА*** писал(а):скажите мне...... мож я не права. кто знает,в наркологии есть стадии???
Сестра Сна писал(а):Вот мне тоже кажется, что наркоманов больше даже станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя