Немного мертвый , немного живой....
-
Познающий
-
Tarkvemada, ох держись. Грань тонка, езжай в реабцентр, цепляйся. Соль это билет в один конец, сколько я их уже перевидала, солевых. Плачет, проклинает себя, но идет за закладкой.
-
VIP
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мля стрёмно что-то,ведь сразу как он домой уходит,я его везде блокирую ,а через день отхожу и сам его ищу,о смеётся ,он понимает что я встрял.
Ты сам не хочешь с ним навсегда прощаться видимо
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Познающий
-
Sambo, я до сих пор не могу понять этот солевой механизм. Когда человек осознает лютый трэш и ужас, но идет, нет, ИДЕТ за ним.
-
Странник
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Можно не бить, просто скажи что ты признался в употреблении кому-нибудь из родственников, сказал что берёшь у него, а они решили его в полицию сдать. Он загасится наверняка.
Такой себе план.. когда мы узнали кто привозит мужу соль, связался с ним свекр,потом я писала. Угрожали и с отцом его говорили, а тот только отвечал,что терять ему нечего, жизнь загублена и ему уже ничего не страшно... ещё и наглость имел круги нарезать вокруг дома,когда муж в центре был, у общих знакомых узнавал как связаться с мужем,короче отмороженные эти люди..
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мля стрёмно что-то,ведь сразу как он домой уходит,я его везде блокирую ,а через день отхожу и сам его ищу,о смеётся ,он понимает что я встря
Мой муж забывает дни рождения родственников, а номер своего барыги наизусть знал))) называл это играми разума, от соли же психологическая зависимость и мозг знает как найти то,что ему нужно
-
Познающий
-
Fairy, а у нас и барыгам звонить необязательно, по кварталу прошелся и вуаля,добыча.
-
Странник
-
Татьяна_1, так у нас так же,сначала этот кореш привозил,потом вместе с ним муж за закладками ездил , а после уже сам за домом находил
я этих закладчиков видела потом..

-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, знаете ,очень позитивно) но я твердо решил ,что к этому не вернусь,дочь прежде всего,как представлю что ее будет воспитывать другой мужик,не по себе становиться(((я вывезу братья,вы помогаете.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
-
Всё что вы пишете про нарко друга, точнее как от него избавиться всё не правильно, проходил эту тему. И мордобой и блокировки и т.д. не прокатывает. Все быстро отходят и мирятся, соль обладает такой спецификой некоего братства.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
-
Tarkvemada, тогда будьте мужчиной. И верните себе человеческое достоинство.
Отправлено спустя 22 секунды:
Остап, а как тогда надо?
Отправлено спустя 22 секунды:
Остап, а как тогда надо?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
Tarkvemada, друг, ты ещё не сильно влип, но запомни соль, это дерьмо которое вызывает привыкание буквально сразу. А если ты ещё и с алкоголем дружил раньше, поверь и он тоже может вернуться, а стимуляторы и алкоголь это уже очень жесткая тема. Займи себя чем то на те вечера когда есть возможность вмазаться. Откажи себе хоть раз и тогда поймёшь что это не сложно.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Если сам звонишь, пробовать отказывать себе(это тяжело, но возможно). Если звонят тебе, для начала хотя бы придумать предлог для отказа, например встреча с роднёй, уехал там куда то, типа не можешь физически. 2-3 раза проворачиваешь это и потом уже легче отказывать.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты а как тогда надо?
Если сам звонишь, пробовать отказывать себе(это тяжело, но возможно). Если звонят тебе, для начала хотя бы придумать предлог для отказа, например встреча с роднёй, уехал там куда то, типа не можешь физически. 2-3 раза проворачиваешь это и потом уже легче отказывать.
У оптимистов сбываются мечты,
-
Здешний
Автор темы
-
Приехал домой , думаю сидеть дома,звонить ему никак не хочется,целый день думал о семье,я справлюсь!
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты думаю сидеть дома,
Просто сидеть -скользко, как по мне.
Выработайте се стратегию какую-нибудь, или дела на вечер.
Например, какие то домашние хлопоты и отказ от телефона до утра. Взамен просмотр фильма или чтение. Вместо дел спорт нагрузки, отжимание или типа того.
Удачи )
-
Здешний
Автор темы
-
Руз, сейчас есть хлопоты по дому ,делаю потихоньку ремонт,а спортом никогда не занимался,я дрищщеват ,но не сломлен) вот думаю подкачаться.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Был звонок с неизвестного,когда он меня хотел найти он так делал,блочю все неизвестные номера,поймите он потерял все ,но он при бабле,Нахера я ему сдался?...теперь я уверен он тупо подсаживает.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Был звонок с неизвестного,когда он меня хотел найти он так делал,блочю все неизвестные номера,поймите он потерял все ,но он при бабле,Нахера я ему сдался?...теперь я уверен он тупо подсаживает.
-
Собеседник
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты сложно описать что происходит в голове жесть ,я просто понимаю ,что все не так плохо
Кстати солевые не понимают , что они дурачками стали . Тормози, пока жучки искать не начал и всякие "прелести" солевого наркомана .
-
Здешний
Автор темы
-
Что-то мне подсказывает,что я поступлю как советовал самбо,тупо в репу.злость на него и на себя ,что дурачок такой