Сообщение #17 Кица » 19 авг 2020, 12:24
Yana_SSS, А Вы с мужем расстались в итоге?
Я постоянно спрашиваю про состояние своего мужа относительно нарколога, предлагала помощь психолога, Ан, даже этот форум. Он отказывается.
SashaYa, в тот момент когда отправляла, хотела расстаться четко. После того, как поспала уже хочется снова дать шанс, попытаться спасти отношения. Утром мы с ним разговаривали. Он думает уйти со своей работы и помогать мне с мое деятельностью (я как-то сама на этом настаивала первая, так как со всем не справляюсь), а сейчас как-то страшно допускать его до рабочих аккаунтов в соцсетях. Когда мы ругаемся и он не в адеквате он такую жесть творит ... А там мои донатеры, с которыми нельзя портить отношения. С другой стороны, возможно, ему будут полезны какие-то перемены, да и график у нас наконец-то будет совпадать. Сейчас в раздумьях, да и он тоже, говорит, подумает до начала учебы (осенью решил пойти учиться ).
vereck77, Я смотрю, глубина Вашей мысли зашкаливает) думаю, глупо рассуждать об индустрии, о которой Вы не имеете представления, да и на «ты» мы, кажется, не переходили.
Альберт Курочкин, спасибо большое за хорошие слова!
Insomnia, Конечно, мы оба на терапии, гепатит я вылечила год назад, муж сейчас лечит. Не совсем поняла про что могу позволить. Понятно, что я не могу коллаборировать с вич отрицательными моделями, но я уверена, что в этой сфере, как и в любой другой есть вич плюс, вот когда переедем в большой город, хочу на форумах поискать таких людей для коллабов. По поводу того, что простила то, что избивал - не знаю, почему. На тот момент мы были в солевом аду, и я не особо размышляла. Когда избил меня в мой период трезвости уже - сразу выгнала и заяву написала и долго не прощала. Вернулся он Человеком и оставался им до мефедронового срыва, а вот сейчас опять забухал, но руку не поднимает. Порядок моего заработка средний 120-150 тысяч. Времени трачу когда как, нестабильно. Посчитать даже не могу. Это и работа онлайн, и создание контента, и веление соц сетей, общение... Мой заработок для этой индустрии ничтожен (сама виновата - то ленюсь, то депрессую). Времени на все не хватает - хочется же и отдыхать, и гулять, и фильмы смотреть. Думаю, если б муж подключился и взял на себя часть работы, можно было бы вдвое увеличить доход.
Хорошая погода, спасибо за совет. Он живет у меня, и это он все время вещи собирает, и едет к маме. Да, самой противно от своего нытья. Но очень тяжело делать такой шаг. Уже расходилась с ним, без него тоскую. Плюс человек не всегда вменяемо реагировал на наши расходы. Знаю, что будет нервы трепать.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SashaYa, забыла спросить, как закончилась (или продолжается) Ваша история с мужем?
Молодость - это путь от саморазрушения к саморазвитию.