Мефедроновое лето, которое погубило меня

Моя история.

Татьяна53

Сообщение #16 Татьяна53 » 17 авг 2020, 20:57

HeartBeat, А девушка твоя, как? Она тоже приняла решение бросить или только ты? Меня удивляет, что она после передоза продолжила принимать наркотики. Тебе, живя с ней вместе, будет очень тяжело бросить.

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #17 HeartBeat » 17 авг 2020, 21:04

Татьяна53, Она не принимала решения, но просто если я не буду употреблять то и она тоже не будет, я знаю что это будет еще тяжелее, ибо последние пару раз когда у нас заходил разговор о мефе она придумывала много убедительных отмазок что бы я купил и я не мог сдержаться

Sober

Сообщение #18 Sober » 17 авг 2020, 21:16

меф это очень опасный наркотик, быстро привыкаешь, но поверь бросить можно, я жрал и соль и амфетамин и мефедрон и все бросил, даже алкоголь

Лиса рыжая

Сообщение #19 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 21:42

HeartBeat писал(а):Источник цитаты щас вообще так не хочется ничего

Это пройдёт. Это дофаминовые и серотониновые рецепторы просели. Не будешь юзать, все прийдет в норму. И когда это произойдёт, мин станешь видеть ещё ярче, чем до употребления и во время.

Sambo

Сообщение #20 Sambo » 17 авг 2020, 21:44

HeartBeat писал(а):Источник цитаты я читал что после 30 дней уже все, отпускает

Так дай бг, чтоб так у тебя случилось. Я по себе сказал, конкретно шкурить перестал спустя 5-8 мес, думать и триггерить как год прошёл, бояться спустят полтора, уверенность тк сказать обрёл.
Ты главное не пропадай, отписывайся.
А то здесь сумбурные по моим наблюдениям не задерживаются, поплачут и опять за своё. Сохраняй холоднокровие, ничего пока ещё не погублено, как ты тему обозначил, все ещё можно исправить. Тыж боксёр, дал-дал-ушёл.
«И позади у него лежало великое будущее»

Лиса рыжая

Сообщение #21 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 21:46

HeartBeat, у меня месяца 1,5-2 наверно хотелось прям приходилось бороться с мыслями. Потом неожиданно месяцев в 7-8 все вернулось на время. По синьке мысли и желание приходят до сих пор

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #22 HeartBeat » 17 авг 2020, 21:52

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты По синьке мысли и желание приходят до сих пор

о да, вроде хочется заглушить себя иногда алкоголем, но после него еще больше начинает хотеться, а когда ты под алкашкой проще на все забить и купить, поэтому даже алкко теперь лучше не пить, ну благо я его и не особо люблю

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да мне кажется эти мысли никогда не уйдут теперь в жизни, просто будут появляться наверное реже и не так сильно

Лиса рыжая

Сообщение #23 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 21:53

HeartBeat, и не пей. Алкоголь снимает барьеры. Пьяный мозг легко может найти миллион причин зайти на гидру

Sambo

Сообщение #24 Sambo » 17 авг 2020, 21:54

HeartBeat писал(а):Источник цитаты уйдут теперь в жизни

Их в другую плоскость перевести со временнее можно, любовь в ненависть, тягу в отторжение.

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #25 HeartBeat » 17 авг 2020, 22:02

Еще одна причина и даже наверно одна из основных по которой мы думаем что хотим употреблять это ради секса. Мы просто уже не занимаемся им без мефа, никогда, ощущения совсем не те, страсть и разнообразие совсем не то, когда ты по действием. и просто что бы опять это все почувствовать и выпустить пар так сказать это выходит практически одной из главных причин купить его.

Nosuicide girl

Сообщение #26 Nosuicide girl » 17 авг 2020, 22:05

Читаю ситуацию про девушку. мдма , вроде, относительно безопасный продукт, как и меф (не оправдываю). Может, ее к психотерапевту тогда.

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #27 HeartBeat » 17 авг 2020, 22:13

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты мдма , вроде, относительно безопасный продукт

Какой бы безопасный накркотик не был, любым его видом можно словить передоз, а вот как раз мдма его достаточно просто поймать, учитывая сколько она употребила, при ее то весе и неопытности

Лиса рыжая

Сообщение #28 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 22:17

Nosuicide girl, безопасный продукт?? мефедрон??
Ау! Это самый коварный наркотик, опасный тем, что человек не замечает, как постепенно становиться куском дерьма, безрадостным, примитивным, безразличным, унылым, тупым, бесцельным никчемным зомби

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Как вспомню, каким никчемным существом я была первые пару месяцев после отмены. Ужас во что я себя превратила за 3,5 года употребления
Да уж, безопасный..
Люди всю жизнь просерают, последнее жильё продают, лишаются всех родных, любимого дела, интересов - всего!
Ещё раз прочту у тебя о безопасности этого вещества, попрошу админов забанить на пару дней

Sambo

Сообщение #29 Sambo » 17 авг 2020, 22:17

HeartBeat писал(а):Источник цитаты мы

А вот даме походу пока-пока придётся сказать.

Nosuicide girl

Сообщение #30 Nosuicide girl » 17 авг 2020, 22:19

HeartBeat,
Я про последствия передоза. Чай не на дофаминовые рецепторы. Максимум- ну, проблемы, которые решаются психологически.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лиса рыжая,
Не так выразила мысли. Но я думаю, что автор и так не будет много потреблять, хотя бы. Или вообще не будет.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»