Муж оказался наркоманом. Оставил меня беременную

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
Lalanda

Сообщение #16 Lalanda » 07 авг 2020, 08:57

SashaYa писал(а):Источник цитаты
Lalanda, милый человечек, сопереживю. Хочу лишь поделиться мнением, что преодолеть и пережить возможно всё. Важный момент, как по мне, - иметь желание пережить и боль утраты и желание разрешать все трудности.

Спасибо вам. Конечно хотелось бы жить в кайф, без трудностей как эти 2 года я бы очень хотела. Но к сожалению, жизнь такая. Лапки складывать не собираюсь, беру себя в руки, сегодня 5 день без него. Надо жить и двигаться вперёд, слава богу есть сын, ради которого я соскребаю себя с кровати и двигаюсь, живу, не позволяю себе впасть в депрессию. Надеюсь скоро будет и второй ребёночек, возможно даже дочка, как он мечтал. Тогда я вообще буду очень подвижна)))))

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если бы я сделала аборт, не факт, что я встретила бы мужчину, от которого захотела бы родить, была бы у меня личная жизнь, я бы занималась собой и любимыми делами конечно, это хорошо. Но я уже не представляю себя без своих детей и не променяла бы их ни на что.

У меня точно такие же мысли как и у вас ... выше их описала

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты бывают времена отчаяния, когда человек ропщет и говорит, что все ужасно, все пропало и жить не хочется. Ничего он не проиграл и не обрек себя, все еще изменится и в его сознании и в жизни.

Знаете как мне стыдно, больно, страшно и горько осознавать, что моя идеальная жизнь, мой мир рухнул!! Что муж оказался наркоманом и умер в бомжатне от передоза!!! Если бы мне кто-то сказал бы такое, я бы послала бы и поржала. Я всегда ненавидела наркоманов, для меня это были люди бомжи. И я не осознавала как мой такой весь крутой мужик, может им быть... мне так обидно, жалко его. Если он сейчас видит все это, он горит со стыда. Моя мама когда узнала была в таком шоке, но все равно говорит любит его, тк он был идеальным мужиком, помощником, и такого больше не будет Ни смотря на его вот это говно...
Его все любили, он никому не сделал зла, был добрым, безотказным, душа компании.
Эх... как плохо без него... как все несправедливо... я пытаюсь злиться на него, но не получается тк люблю безумно [sorry

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #17 Saharok » 07 авг 2020, 09:13

Lalanda, потому что это моё мнение. И потому что я вот такой человек. Я бы желала своему ребёнку лучшей жизни, чем сейчас. И не желала бы папашу наркомана.
Если вы готовы остаться 1 на 1 с заботами о ребёнке, это ваш выбор. Но есть другие мнения. Ярославна, если не ошибаюсь, мать двоих наркоманов... и она как никто знает, о чем говорит. И имеет право так говорить.
Вы приняли решение. Которое мне лично не понятно. И вы тоже имеете на это право. Спорить дальше смысла нет
Я не продаюсь, но за деньги - да

Осваиваюсь

Автор темы
Lalanda

Сообщение #18 Lalanda » 07 авг 2020, 09:24

Saharok писал(а):Источник цитаты Вы приняли решение. Которое мне лично не понятно. И вы тоже имеете на это право. Спорить дальше смысла нет

Я вообще не спорю ни капли, у вас мнение на которое есть причины. И я просто спросила почему бы вы сделали аборт? У меня старший сын сложный, заговорил поздно, в школе плохо учится, с 20-27 у меня особо жизни не было, но я никогда не сказала, что лучше бы я сделала аборт. Я вам сейчас ничего не говорю наперекор, просто рассуждаю и говорю о себе)

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #19 Saharok » 07 авг 2020, 09:38

Lalanda, потому что вы рассуждаете с точки зрения эмоций, и понимаете мои слова неправильно. Лично я, когда говорю, что сделала бы аборт, представляю, как через какое-то время рожаю такую же свою любимую Лизу, только с другой судьбой, другим отцом и обстоятельствами. Я не реализована в жизни, работа у меня такая себе. Немножко бы подождать, мне сулило повышение. А там хорошая зарплата и перспективы. И можно бы уже было рожать даже без мужчины. А сейчас мне больно от всего, что происходит. Ребёнок все время спрашивает папу, денег никогда не бывает, живём плохо, ходим обе в обносках. А ты еще сидишь и переживаешь, что ребёнок пойдёт по стопам отца.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #20 SashaYa » 07 авг 2020, 09:40

Lalanda писал(а):Источник цитаты Лапки складывать не собираюсь, беру себя в руки

Ай какая молодец, умница, красавица, чувствуется сила мощная в тебе!
Буду в этом случае гадалкой - твой мир не рухнул, а в нем большие перемены и ты как раньше со всем справишься достойно и мир тебе ещё принесёт много радости и счастья, хороших попутчиков и любящих людей.
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Автор темы
Lalanda

Сообщение #21 Lalanda » 07 авг 2020, 09:48

Saharok писал(а):Источник цитаты стопам отца.
Какая бы *опа не произошла в твоей жизни, нужно натянуть улыбку и пахать, пахать, пахать!
Вернуться

Теперь я вас поняла! Поняла ваши причины, мне очень жаль, и вас и себя и других девочек...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #22 SashaYa » 07 авг 2020, 09:51

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ничего он не проиграл и не обрек себя, все еще изменится и в его сознании и в жизни. Не все зависит только от того, что мы думаем

В этой фразе и есть ответ, Имхо, что как раз именно что думает человек, каким будет его сознание.
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Marysa

Сообщение #23 Marysa » 07 авг 2020, 09:55

Lalanda,
Соболезную Вам очень .. хорошо, что Вы сюда пришли...желаю Вам скорейшего восстановления сил и смысла жизни!
Это Жизнь, к сожалению или к счастью все складывается наилучшим для нас образом, как бы это сейчас не звучала.. у мужа вашего свой исход событий, и могло ведь быть все гораздо хуже
Я хочу сказать ребёночка, если это плод настоящих чувств, какими они были по истории, пожалуйста оставляйте !! Это дар , это Ваша цель!! И стимул к новой жизни! Пожалуйста не сделайте ошибки ... со временем все встанет на свои места.. сейчас держитесь! Вы не одна

Друг форума

Руз

Сообщение #24 Руз » 07 авг 2020, 10:02

Saharok, а кто ты по профессии?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #25 Saharok » 07 авг 2020, 10:04

Руз, оператор 1С, должна была стать менеджером по закупкам

Осваиваюсь

Автор темы
Lalanda

Сообщение #26 Lalanda » 07 авг 2020, 10:14

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ай какая молодец, умница, красавица, чувствуется сила мощная в тебе!
Буду в этом случае гадалкой - твой мир не рухнул, а в нем большие перемены и ты как раньше со всем справишься достойно и мир тебе ещё принесёт много радости и счастья, хороших попутчиков и любящих людей.

Спасибо вам огромное! Мне больно и пусто без него. Но я в здравом уме, и понимаю, что жизнь то продолжается, и впереди новая жизнь, без него. Всегда буду помнить и любить, он плохого ничего мне не сделал. Сделал только себе, потерял самое ценное, что может быть

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты Руз, оператор 1С, должна была стать менеджером по закупкам

Я когда «залетела» в 20 лет не имела ни работы, училась заочно и то не закончила. Не работала вообще никогда, парень зарабатывал чего-то нам хватало, молодые - лишь бы погулять. Родив, у меня изменился мир - я не имея опыта с нуля обучилась творческой профессии, в которой я до сих пор, с опытом в 9 лет, с постоянными клиентами и хорошист отзывами. Мой муж который умер меня разбаловал, последнее время я работала в пол силы, но теперь снова подрываюсь, буду брать больше заказов, не лениться - теперь не до Кафе и поваляшек с любимым.
К чему это я - сейчас полно работы удалены, даже комп не нужен, смартфон, обучиться и вперёд!!! Надеюсь скоро у вас все будет хорошо!!! Выбросьте мысли о том, что бы было бы если бы вы сделали аборт и тд, у вас есть ваша помощница, доченька Любимая, ради неё крутитесь, чтоб вы были красотками в новых вещах, а не в обносках. Я желаю вам счастья от всей души!!!!

Админ

Олег В

Сообщение #27 Олег В » 07 авг 2020, 13:40

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты пока срок беременности маленький - делайте аборт

Есть у нас тема Кристины Беременна от солевого наркомана В которой ей тоже советовали сделать аборт. Под предлогом наследственной наркомании, дефектов развития и т.д. Слава Богу отговорили. Сегодня и Кристина и её ребёнок, которому уже пятый год счастливы.
Призывы к аборту у нас не допустимы. Мы не вправе решать, как человеку поступить в данной ситуации. Верующим людям тем более должно быть понятно, что подталкивание человека к совершению поступка, который не имеет прощения- берёт и на себя груз совершённого греха. Как подстрекатель.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

dobro

Сообщение #28 dobro » 07 авг 2020, 14:42

Олег В, очень неудачный пример. Ребёнок действительно здоровый, мама не в себе. О счастье можно только догадываться.
Автор все решила. Это её выбор, её тело, её ответственность.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Осваиваюсь

Автор темы
Lalanda

Сообщение #29 Lalanda » 07 авг 2020, 14:53

Сегодня вскрыла Сбербанк его, проверила все переводы, покупки в аптеках. Начал с конца июня редко, с середины июля сорвался на через день... И вот в начале августа печальный Конец....

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #30 Хорошая погода » 07 авг 2020, 16:50

Lalanda, Автор, не жалко Вас, не знаю почему. Вы обвиняете мужа в том, что он Вас оставил с ребёнком, а что сделали лично Вы для того, чтобы что - то изменить, когда была возможность?

Отправлено спустя 58 секунд:
Вам было невыгодно. Вы предпочли иллюзию благополучной семьи наркомании мужа.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
[quote="Lalanda"]Источник цитаты Конечно хотелось жить в кайф, как эти два года /quote]

В этом вся Вы. Жить хотелось - то в кайф и ничего не делать. А тут, оставил одну с ребёнком. Специально, можно подумать.
Последний раз редактировалось Хорошая погода 07 авг 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»