SashaYa писал(а):Источник цитаты
Lalanda, милый человечек, сопереживю. Хочу лишь поделиться мнением, что преодолеть и пережить возможно всё. Важный момент, как по мне, - иметь желание пережить и боль утраты и желание разрешать все трудности.
Спасибо вам. Конечно хотелось бы жить в кайф, без трудностей как эти 2 года я бы очень хотела. Но к сожалению, жизнь такая. Лапки складывать не собираюсь, беру себя в руки, сегодня 5 день без него. Надо жить и двигаться вперёд, слава богу есть сын, ради которого я соскребаю себя с кровати и двигаюсь, живу, не позволяю себе впасть в депрессию. Надеюсь скоро будет и второй ребёночек, возможно даже дочка, как он мечтал. Тогда я вообще буду очень подвижна)))))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если бы я сделала аборт, не факт, что я встретила бы мужчину, от которого захотела бы родить, была бы у меня личная жизнь, я бы занималась собой и любимыми делами конечно, это хорошо. Но я уже не представляю себя без своих детей и не променяла бы их ни на что.
У меня точно такие же мысли как и у вас ... выше их описала
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты бывают времена отчаяния, когда человек ропщет и говорит, что все ужасно, все пропало и жить не хочется. Ничего он не проиграл и не обрек себя, все еще изменится и в его сознании и в жизни.
Знаете как мне стыдно, больно, страшно и горько осознавать, что моя идеальная жизнь, мой мир рухнул!! Что муж оказался наркоманом и умер в бомжатне от передоза!!! Если бы мне кто-то сказал бы такое, я бы послала бы и поржала. Я всегда ненавидела наркоманов, для меня это были люди бомжи. И я не осознавала как мой такой весь крутой мужик, может им быть... мне так обидно, жалко его. Если он сейчас видит все это, он горит со стыда. Моя мама когда узнала была в таком шоке, но все равно говорит любит его, тк он был идеальным мужиком, помощником, и такого больше не будет Ни смотря на его вот это говно...
Его все любили, он никому не сделал зла, был добрым, безотказным, душа компании.
Эх... как плохо без него... как все несправедливо... я пытаюсь злиться на него, но не получается тк люблю безумно