Что он жрёт?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Что он жрёт?
Спасибо, а то ведь у него не добьёшься, что и как, врет, после бодуна просится и на работу, с работы поспит, и дальше гулять, вот и додумываешь, но это конечно не жизнь, это существование, и самое главное, что меня раздражает, ведь самые близкие люди становятся врагами
-
Мастер слова
Что он жрёт?
Аленка, все , кто мне говорил, что я чрезмерно выпиваю ( про наркотики пока тогда было ещё многим не известно ) из разряда приятелей автоматически переходили во врагов это всегда так.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Что он жрёт?
Аленка писал(а):Источник цитаты Все отрицает, у него все хорошо, и семья есть и ребенок, и работа, и отдохнуть он имеет право
Это все защитные механизмы психики наркомана..
Мой муж алкоголик.. У него особо интеллектуализация развита.. Такие речи ведёт.. Так все обставляет.. Диву даюсь.. Правда все же деградирует с каждым годом более.. Его оговорки становятся все более наивным..
основано на личном опыте
-
Осваиваюсь
Автор темы
Что он жрёт?
Почему одним не нужна стопка, другие пьют до потери пульса, не понимаю этого, так же и с наркотиками? Я себе такого не могу позволить
-
Собеседник
Что он жрёт?
Одни умею решать проблемы в здравом уме , а другим проще напиться и забыться , или употребить и вообще "жизнь прекрасна " .
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С наркотиками вообще стопа нет , можно употреблять пока организм уже сам не отключится . Постоянно охото взять еще и еще .
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С наркотиками вообще стопа нет , можно употреблять пока организм уже сам не отключится . Постоянно охото взять еще и еще .
-
Друг форума
Что он жрёт?
Аленка,
ЧерЕгоИхЗнает..
Особенности организма воспринимать и алко/нарко/никотин, и особенности воспитания+сознания... Сток раз рассуждали уже и на форуме и в общем.. А толку.. Есть у каждого свой опыт..
Аленка писал(а):Источник цитаты Почему одним не нужна стопка, другие...
ЧерЕгоИхЗнает..
Особенности организма воспринимать и алко/нарко/никотин, и особенности воспитания+сознания... Сток раз рассуждали уже и на форуме и в общем.. А толку.. Есть у каждого свой опыт..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Что он жрёт?
Аленка писал(а):Источник цитаты "Отношений никаких с ним я не хочу, для себя решила, что с меня хватит.
С ним куда то выбраться, делать вид счастливой жизни. Такой бред, жить надо для себя и ребёнка в первую очередь. Я так решила. "Вот Ваши слова. Так зачем эти муки совести, если все решили и приняли для себя? Это разве важно зачем и почему.?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы