Сообщение #22 Симона » 05 июл 2020, 20:50
Лиса рыжая,
У меня в семье никто не знает что такое наркотики... Две самые близкие подруги не подозревают, но про курение мною травки знают. Я не могу им это сказать, я пробую бросить сама.
Вот сегодня, после того как тут поделилась наболевшем, стало гораздо легче, я успокоилась и сладко уснула. Мч заходил в комнату и звал курить "свежачок", я легко отказалась. И за зарядкой к нему в гостиную заходила тоже отказалась. Это именно осознанный отказ. Поэтому не всё потеряно, и надеюсь обойтись только вашей поддержкой, без родственников и наркологов. Я могу рассказать в будущем им, но только находясь долго в ремиссии, когда хоть не так стыдно будет.
А жилье по нескольким всё таки причинам продаю. Но и из-за просрочек по кредитам, которые я не в силах потянуть, даже если устроюсь на работу. Это другие грабли) никогда больше в эту кабалу не залезу кредитную, нет денег на вещь - копи, не можешь - значит не надо. Это я поняла.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Лиса рыжая,
У меня пять лет на попечении живут 8 животинок. Хочу купить землю и небольшой дом, чтобы на природе жили. Долги не особо большие. Это просто путь к другой жизни с чистого листа.
А наркоту я ненавижу как вселенское зло. И не хочу больше портить себе жизнь.
Другое дело отношение к алкоголю. Я поняла, что соглашалась на соль, потому что выпивала до этого две три бутылки пива и была на веселе. Так всегда и происходило.