Тихий ужас

Моя история.
Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #16 Хорошая погода » 05 июл 2020, 11:57

Симона, Вы просили отсрочку по кредиту в банке?
Если нет, то должны обратиться в банк, дальше искать работу и деньги на процедуру банкротства на всякий случай. Если жильё единственное, то у Вас его не заберут.
Вы меня простите, автор, но у меня такое чувство, что Вы хотите продолжать употреблять.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Почему

Она ответила выше, что из - за долгов, которые надо выплачивать.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #17 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 11:59

Хорошая погода, так может и хочет продолжить употреблять. Все, кто на начале пути в избавлении от зависимости, хотят употреблять дальше, но в разной степени. Желание жить другой жизнью должно быть сильнее, чтобы бросить эту дрянь.

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #18 Хорошая погода » 05 июл 2020, 12:12

Симона писал(а):Источник цитаты Моя - стоит сейчас на продаже( Как только так сразу...его жалко,

Если квартира продаётся, то жить в ней разве нельзя?

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Все, кто на начале пути в избавлении от зависимости, хотят употреблять дальше, но в разной степени.

У автора, судя по тому, что квартиру хочет продавать, в высокой степени, но могу ошибаться. Возможно, что решение вызвано было эмоциями.
Автор, квартиру, если она единственная, не вздумайте продавать. Сдали бы ее в конце концов. Обратитесь к родственникам за помощью, и банкротьтесь, если совсем нет возможности платить.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #19 Степанида » 05 июл 2020, 14:43

Симона,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Автор, квартиру, если она единственная, не вздумайте продавать.

Плюсую. Мне тоже кажется это не верным решением,тем более в период употребления.Очень велика вероятность того что при появлении денег,мысли о трезвости исчезнут вместе с финансами.Продать квартиру гораздо легче чем купить ее,даже при наличии долгов есть много вариантов и без продажи.В крайнем случае обмен на меньшую с доплатой ,но не продажа.Подумайте,возможно не все варианты испробованы,ищите выход из финансовой опы без потери жилья.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #20 Хорошая погода » 05 июл 2020, 18:26

Степанида писал(а):Источник цитаты .Очень велика вероятность того что при появлении денег,мысли о трезвости исчезнут вместе с финансами.

Так и будет....

Автор, а какой долг у Вас? Если меньше миллиона, что скорее всего, то продавать квартиру, глупо в кубе.

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
Разные измерения

Тихий ужас

Сообщение #21 Разные измерения » 05 июл 2020, 19:49

Симона, Привет) хорошо, что такие мысли в голове, да и это отхода. Раз винишь себя это очень хорошо, значит осознаешь свои ошибки, что сорвалась не кори себя, это все наркотики и они очень коварные, хитрые.Что то говорить парню или тому кто приносит отраву это без толку совсем, только себе хуже будешь делать и смотри чем сама будешь чаще употреблять тем будешь дальше и дальше уходить от нормального мира...... так что прекращай. Квартиру даже не вздумай продавать и вообще ты ли на думала её продавать? Короче, не употребляй, и ты сама знаешь, что и как делать. Ты написала что стыдно перед родителями и перед Богом, так знай, что Он тебе уже помогает.Делай все спокойно и осознанно, все получится, а тем с кем ты живёшь, общаешься и кто при этом употребляет, не верь совсем ни одному слову.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #22 Симона » 05 июл 2020, 20:50

Лиса рыжая,
У меня в семье никто не знает что такое наркотики... Две самые близкие подруги не подозревают, но про курение мною травки знают. Я не могу им это сказать, я пробую бросить сама.
Вот сегодня, после того как тут поделилась наболевшем, стало гораздо легче, я успокоилась и сладко уснула. Мч заходил в комнату и звал курить "свежачок", я легко отказалась. И за зарядкой к нему в гостиную заходила тоже отказалась. Это именно осознанный отказ. Поэтому не всё потеряно, и надеюсь обойтись только вашей поддержкой, без родственников и наркологов. Я могу рассказать в будущем им, но только находясь долго в ремиссии, когда хоть не так стыдно будет.
А жилье по нескольким всё таки причинам продаю. Но и из-за просрочек по кредитам, которые я не в силах потянуть, даже если устроюсь на работу. Это другие грабли) никогда больше в эту кабалу не залезу кредитную, нет денег на вещь - копи, не можешь - значит не надо. Это я поняла.

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Лиса рыжая,
У меня пять лет на попечении живут 8 животинок. Хочу купить землю и небольшой дом, чтобы на природе жили. Долги не особо большие. Это просто путь к другой жизни с чистого листа.
А наркоту я ненавижу как вселенское зло. И не хочу больше портить себе жизнь.
Другое дело отношение к алкоголю. Я поняла, что соглашалась на соль, потому что выпивала до этого две три бутылки пива и была на веселе. Так всегда и происходило.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #23 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 20:59

Симона, меня тоже выпившую больше на мефедрон тянуло.
Звери - это хорошо. У меня самой 2 собаки.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Симона писал(а):Источник цитаты Это именно осознанный отказ

Ты раньше времени не радуйся. Конечно, осознанный отказ. Организм изношен. Хочет отдохнуть и восстановиться. Вот когда в норму чуть придёт, тогда посмотришь, как оно будет.
Надеюсь, ты со всем справишься!
Про родных не просто так спросила. Может, есть возможность к ним переехать. А ещё, если расскажешь кому-то близкому можно рассчитывать на поддержку. А ещё, когда признаешься, как бы вырастает защитный барьер.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #24 Симона » 05 июл 2020, 21:00

И то что у меня должно "снести крышу" от больших денег, вроде нет) я никогда не покупала тяжелую наркоту и даже не знаю сколько она стоит. Продажа квартиры - это моё трезвое осознанное решение, мне это нужно.
Спасибо, что высказываете опасения, и за поддержку..чувствую борьба очень тяжёлая предстоит, по большей части с алкашкой и травой!

Начинаю привыкать

Pavel74

Тихий ужас

Сообщение #25 Pavel74 » 05 июл 2020, 21:07

Симона, держись. Я надеюсь у тебя все будет хорошо .

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #26 Симона » 05 июл 2020, 21:17

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты когда

Это точно, я примерно представляю, как мне будет совсем без травы и алкоголя. Попробую заняться бегом.
Три дня назад выходила на пробежку. Всё. Один раз. А на след день пошло поехало - сиги, пиво, трава. Дальше знаете

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Pavel74, спасибо, надеюсь тоже. И буду заходить сюда, спасибо за поддержку, это важно для меня.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Разные измерения,
Да бесполезно наркоману объяснять, что "воздух" которым он живёт ядовитый. Сам должен осознать.
Они так уверены, что ничего страшного нет, что они грамотно якобы используют эту штуку. Это ужасно

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #27 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 21:27

Симона писал(а):Источник цитаты я примерно представляю, как мне будет совсем без травы и алкоголя.

Да прекрасно будет! Честно честно)

Уже родной

MikeOWN

Тихий ужас

Сообщение #28 MikeOWN » 05 июл 2020, 23:07

Симона, Да, мелочи все это. Гарика по пробовали курить. Он не оставит. О призовет. Так что отказалась, не отказалась - не важно. Завтра может быть и согласие. Надо все менять в жизни кардинально. Только это спасет.
МСК

Друг форума

vereck77

Тихий ужас

Сообщение #29 vereck77 » 05 июл 2020, 23:15

дома тип солягу курит и тебе предлагает, родственник ее постоянно приносит, а ты там на полный ЗОЖ собралась переходить и бегать по утрам, ну ну
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #30 Симона » 05 июл 2020, 23:19

MikeOWN, я к этому и стремлюсь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»