Снова здравствуйте (((( со мной и детьми Слава Богу все хорошо!
В ту ночь , когда мой муж пребывал в жутком состоянии, я не спала совсем. Утром ,когда его отпустило ,опять позвонили #друзья# и опять он смылся из дома. Я не долго думая позвонила его родителям и все рассказала. После этого были ежедневные переговоры ,уговоры. Спросила у знакомой медсестры ,чем можно откачать?! Купила капельницы, физраствор, витамины в уколах и такие.... Вообщем ,неделю на работе за свой счёт попросил,чтобы придти в себя. Всю неделю был выключен телефон, никто не звонил и все наладилось! Сменили сим карту,заблокировал ВК и все соц сети. Стал ходить на работу, все хорошо ! И я обрадовалась! Дети довольные, начали ремонт делать на кухне .... Это продлилось два месяца! ВСЁ! больше не хватило! Он так сорвался- это жуть!!!!! С середины августа он не перестает ни на день употреблять, исколоты все вены на руках. Колет
мефедрон!!! Появился такой же друг-торчок с деньгами. Теперь он пропадает по несколько суток и при любом звонке и вопросе Где ты? Слышу истерический крик о том,что я мужик и мне решать , где и с кем быть! Потом приходит домой, естественно пара часов отмоеания в ванной, а потом опять- друг тут как тут. И опять
С начала сентября я уже взяла больничный и отпуск,чтобы детей дома одних не оставлять. Конечно, советы о том ,что нужно квартиру продать и уходить - хороши! Но!!!! Квартира куплена с добавлением мат капитала. Я предлагала развестись, сказал развод не дам! Через суд разведут дай Бог через три месяца. Квартиру он не согласится продавать. Его доля же тоже есть . Соответственно - не вариант! Вот если честно,даже не знаю чего ждать и думать! А родители после этого отвернулись от него совсем! Со мной общаются только по телефону и то пара вопросов - живой? Дома? Всё! Помощи ждать не от кого ! Вот думаю , обратиться может к наркологу частному... Хотя уже не верю,что сможет помочь!