Kletka писал(а):Источник цитаты Это
Ещё и как могут! Живут очень даже не плохо финансово , на примере бывшего мужа, убедилась в этом лично.
Kletka писал(а):Источник цитаты Это
С начала сентября я уже взяла больничный и отпуск,чтобы детей дома одних не оставлять. Конечно, советы о том ,что нужно квартиру продать и уходить - хороши! Но!!!! Квартира куплена с добавлением мат капитала. Я предлагала развестись, сказал развод не дам! Через суд разведут дай Бог через три месяца. Квартиру он не согласится продавать. Его доля же тоже есть . Соответственно - не вариант! Вот если честно,даже не знаю чего ждать и думать! А родители после этого отвернулись от него совсем! Со мной общаются только по телефону и то пара вопросов - живой? Дома? Всё! Помощи ждать не от кого ! Вот думаю , обратиться может к наркологу частному... Хотя уже не верю,что сможет помочь!Konfeta88 писал(а):Источник цитаты обратиться может к наркологу частному... Хотя уже не верю,что сможет помочь!
Konfeta88 писал(а):Источник цитаты том,что я мужик и мне решать , где и с кем быть! Потом приходит домой, естественно пара
Konfeta88 писал(а):Источник цитаты Я предлагала развестись, сказал развод не дам! Через суд разведут дай Бог через три месяца
Konfeta88 писал(а):Источник цитаты наркологу частному... Хотя уже не верю,что сможет помочь!
мне кажется в вашем случае только рц и то не факт - он же сам ничего не осознает...Konfeta88 писал(а):Источник цитаты Слышу истерический крик о том,что я мужик и мне решать , где и с кем быть! Потом приходит домой, естественно пара часов отмоеания в ванной, а потом опять- друг тут как
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей